ВАЖЛИВО:

«20 сентября в «Президент-отеле» в центре Москвы пройдет международный съезд сепаратистов.

Переглядів: 177
«20 сентября в «Президент-отеле» в центре Москвы пройдет международный съезд сепаратистов. В мережі

Оказывается, 20 сентября в “Президент-отеле” в центре Москвы пройдет конференция “Диалог наций. Право народов на самоопределение и построение многополярного мира”. Организатор встречи – Антиглобалистское движение России. Заявленная цель форума – “обмен мнениями между сторонниками суверенитета для малых народов по всему миру”. По его итогам предполагается образовать международную рабочую группу для координации действий сепаратистских движений по всему миру. Эта группа, как утверждается, должна подготовить проект резолюции ООН в защиту права народов на самоопределение”.


Если помните, относительно недавно в Питере собирались нацики со всего мира. Теперь вот сепаров собирают и будут клеймить омериканскую военщину.

Было бы прикольно, чтобы над всем этим съездом сепаров висел большой транспарант с текстом статьи 280.1 УК РФ “Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации”. Текст статьи под катом:

“Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, –

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.

2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть “Интернет”), –

наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет”.

Открыл страничку организаторов съезда – так называемого “антиглобалистского движения России”. Угадаете “почетных членов” этой организации? Башар Асад и Ахмадинежад, других “почетных членов” нет! Асад почетный член организации, которая проводит съезд сепаратистов!!! А, ну да, я забыл. Сирийские сепаратисты плохие.

Руководит “АДР” довольно забавный клоун: Александр Ионов. Какой-то российский эксперт усомнился в целесообразности проведения съезда сепаров в такой стране, как РФ, мол, чревато. Так Ионов ему ответил дословно:
“Россия- это не просто многонациональная страна, это Родина для более чем 190 народностей. Границы Субъектов Федерации носят сугубо административный характер, и никогда не станут водоразделом между людьми, живущими бок о бок не один век. Для людей по всему миру Россия стала символом справедливости и борьбы со злом, поэтому вопрос о разделении нашей страны останется лишь предметом мечтаний врагов России”. В общем, учение Ленина верно, потому что оно правильно. Какая из РФ федерация? Так, пустой звук один. Сугубо административный характер и все тут.

И последнее. Для любителей поэзии. Ионов пишет стихи. Например, такие:

“Антимайдан”

Черным дым майдана “свободного”,
Тлеет покрышками подожженными.
Толпы свидомых скандируют лозунги,
С запада им привезенные.

Куда Украины ты катишься,
Не проси у Бога прощения.
В Донецке убитые тысячи, Ждут своего отмщения.

Ты смотри либерал необузданный,
Как колоны русские строятся.
Мы все на свете выдержим,
Ведь с нами Русь и Святая Троица.

Не пугай ты нас революцией,
И не думай ты опрометчиво.
Что Россию вы изничтожите,
Что погубите наше Отечество!

************
Феерический долбоеб, конечно.
Источник: Разруха не в клозетах, а в головах!

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.