2000 российских солдат погибли в Украине

Переглядів: 643
2000 российских солдат погибли в Украине В мережі

Иногда самая полезная и нужная информация появляется в самых неожиданных местах.


Возьмем, к примеру, российское деловое издание “Деловая жизнь”. С виду это совершенно скучное, специализированное издание с цифрами и графиками. Вот взять к примеру статью Повышение зарплаты военнослужащим в 2015 году. Что в ней может быть интересного? Два абзаца пресного текста для военных.

Но это если не видеть первоначальный вариант статьи, который был доступен на сайте вчера. Его до сих пор можно найти в кэше “Гугла”. Читайте, пока не почистили. Там еще есть абзац под названием “Компенсация военнослужащим, принимающим участие в военных действиях в Украине в 2014 – 2015 году”. Скучный сайт проболтался о том, о чем не следовало писать.

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache%3Abs-life.ru%2Frabota%2Fzarplata%2Fvoennosluzashchie2015.html

В удаленном фрагменте говорилось, что в Украине в 2014-2015 году погибло более 2000 российских военных и еще около 3200 получили ранения или стали инвалидами:

“Также, Правительством России было принято важное решение о денежной компенсации военнослужащим, принимавшим участие в военных действиях на востоке Украины.

Так, для семей погибших военнослужащих, принимавших участие в военных действиях на Украине, денежная компенсация составит 3 млн. рублей, получившим инвалидность во время боевых действий – 1.5 млн. рублей. Кроме того, предусмотрена выплата контрактникам «боевых» за каждый день пребывания в зоне военного конфликта в размере 1800 рублей.

Всего, по состоянию на 1 февраля 2015 года, уже выплачена денежная компенсация для более 2000 семей погибших военных и для 3200 военнослужащих, получивших тяжелые ранения и признанных инвалидами”

Скрины:
111

222

Дуболомы-цензоры удалили статью, забыв, что в интернете ничего никуда не исчезает. В итоге, имеем представление о количестве потерь российской регулярной армии (до 1 февраля 2015).

Признаться, довольно шокирующая цифра. Я думал, речь может идти только о нескольких сотнях погибших военных РФ в Украине.

Источник: Україна буде вільною

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.