ВАЖЛИВО:

4 ноября в Киеве планируется реализация кремлевского плана “шатун”

Переглядів: 139
4 ноября в Киеве планируется реализация кремлевского плана “шатун” В мережі

В спецаилизированных украинских группах в социальных сетях появились сообщения о наборе “участников митинга 4 ноября под Верховной Радой”. Цена вопроса – 100 грн/2 часа.


Аналогичные призывы прийти под Раду в День народного единства, но бесплатно, чисто за идею, появились и в обычных популярных украинских сообществах.

В многочисленных публикациях отмечается, то за данную идею уже выступили более 40 тысяч украинцев. Как сообщают сами авторы, планирующие “народное восстание”, “”на Украине” экономический кризис, люди уже едва выживают, однако в это самое время, когда всем так невыносимо трудно, народные избранники предприняли попытку увеличить себе депутатские зарплаты в несколько раз, будучи при этом, как показали е-декларации, очень богатыми людьми”.

Также неизвестные авторы призывали украинцев к более активным действиям. Они предлагают людям выйти 4 ноября к стенам Верховной Рады Украины, чтобы заставить народных избранников сложить полномочия.

«Украинцы, вы и это готовы проглотить? Вся страна в социальных сетях возмущается уже несколько дней, а на Майдане ветер завывает. Если мы промолчим, то нашему достоинству грош цена! 4 ноября в 12:00 возле здания Верховной Рады! Требование одно — все депутаты, которые голосовали за повышение себе зарплаты, должны сложить депутатские мандаты», — сказано в сообщении.

Безусловно, власть наглеет все больше с каждым днем. Но вот беда – “Майдан-3” организовывают не украинцы, а Кремль. Всё четко по сценарию Суркова. Более того – тролли палятся сами, предлагая выйти к Раде в т.н. “день національної єдності”. И это всего лишь один из проколов – да, действительно, 4 ноября День единства. Но в России, а не в Украине. Недосмотрели ребята немного.

А русизм “на Украине”? “в” и “на” применительно к Украине четко показывают, из-за какой стороны поребрика говорят о нашей стране.

Кстати, очень легко вычисляется и первоисточник “новостей о Майдане-3”. Берем любое украинское серьезное издание и идем по ссылкам – в конечном итоге, откуда бы мы ни отправились на поиски, приходим к сайту… Русская весна. “Тщательнее надо, ребята, тщательнее” (с)

Добавлю, что активничают и группы давно известного провокатора Степана Мазуры. Старые паленые группы Мазуры (он же Жук) практически не использует, но в его новые группы почти в полном составе перекочевали старые проверенные бойцы-провокаторы из старых сообществ. Активизировались и косящие под “укропатриотов” всевозможные профили с усатыми казаками на аве. Они очень плохо владеют украинским и пользуются, как и Мазура, гугл-переводчиком.

На провокацию повелись и вполне реальные украинские патриотические сообщества и блогеры. При этом Сурков зачем-то вскрывает уже такие “закрытые” консервы (в том числе и в политике), что становится понятно – “это есть их последний и решительный бой”.

С нашими ушлепками во власти мы уж как-нибудь сами разберемся. Без сурковских пацанов. А то, что в соцсетях активничают провокаторы – это большая недороботка СБУ. Одно дело – политические оппоненты власти, а другое – российские провокаторы, организующие “народную революцию” на московски е деньги.

Увы, но украинские спецслужбы упорно охотятся именно на оппонентов власти, а не на реальных врагов Украины.
И это печально…

Источник: http://reukraine.in.ua/4-%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F-%D0%B2-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B5-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8/

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
На вооружение Государственной Пограничной службы Украины принят пистолет Canik TP 9 калибра 9 Х 19 мм….
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние: КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние:  КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
Пока «глава МВД ЛНР» Игорь Корнет готовил  на заседание «Народного Совета» отчет о деятельности «МВД», Плотницкий …
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
11 ноября 2002 года на одном из крупных порталов научных публикацией в интернете появилась статья петербургского математика…
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
Українцям вже давно час розпрощатись із цими міфами, які є не чим іншим, як наслідком імперської…
Трое неприступных. Монстры истории фортификации
Трое неприступных. Монстры истории фортификации
Их строили на века, предусматривая любые козни и каверзы противника, кроме, конечно, банального человеческого фактора. Расскажем о трёх замках, которые…
Как Россия случайно раскрыла важное доказательство применения зарина силами Асада
Как Россия случайно раскрыла важное доказательство применения зарина силами Асада
Недавно Россия в очередной раз попыталась опровергнуть обвинения в адрес сирийских властей о применении зарина 4…
Автобусы «Динамо» за 65 лет
Автобусы «Динамо» за 65 лет
От древнего ПАЗ до современного «Мерседеса» – материал блога имени Виталия Кварцяного. Поискав на просторах интернета,…
С помощью экспертизы по ДНК установили личность бойца погибшего в 2014 году.
С помощью экспертизы по ДНК установили личность бойца погибшего в 2014 году.
Боец 40-го БТрО “Кривбасс” Сергей Конопацкий погиб 29 августа 2014 во время выхода из Иловайского котла….