5 полезных советов по выбору бижутерии своей девушке

Переглядів: 447

Ювелирные украшения с жемчугом

Выбор подарка для своей девушки – это всегда волнительное и хлопотное мероприятие. Не хочется дарить какую-то формальную ерунду, на сумку биркин денег все равно не хватит. Прошел период, когда уже подарены все романтические подарки: плюшевые медведи, коробки шоколадных конфет, корзины цветов. Впрочем, цветы никогда не будут лишними, а вот подарок хочется уже выбрать посерьезнее, еще не кольцо для помолвки, но уже что-то более серьезное, чем розовый пушистый зайчик. Так что же выбрать? Как порадовать любимую и при этом, чтобы подарок был достаточно ценный. Пожалуй, стоит обратить свое внимание на качественную бижутерию. Но для того, чтобы не ошибиться с выбором камня и формы украшения нужно знать несколько правил, позволяющих сделать правильный выбор кулона, серег, ожерелья, кольца.

Если вы знаете какой тип внешности у вашей девушки, считайте, что вы уже не ошибетесь с тем какого цвета и фасона выбрать для нее украшения. Все знают, что типы разделяют и называют так же как времена года. Девушке-“зиме” подойдут ярко-желтые, черные или розовые украшения, так как кожа у них, как правило, светлая, волосы темные и при этом яркие глаза. Девушке-“весне” можно смело дарить ярко-синие, лимонные, все оттенки зеленого. Может вы уже созрели до покупки изумруда?
А вот на девушке-“лето” будет гармонично смотреться бижутерия голубого, бордового и светло-розового оттенков. Купите девушке-“осень” серьги глубокого синего или оливкового цвета, и вы увидите, как они отлично подойдут к ее смуглой коже.

Если вы все же решились купить кольцо с жемчугом, то девушка может расценить этот подарок как серьезное намерение. Украшения с жемчугом любят девушки, знающие себе цену. Нежный изящный камень подойдет девушке любого типа и тут уже важнее подбирать модель изделия. Изящный маленький кулон с жемчугом подойдет юной девушке и будет прекрасно смотреться на ее нежной коже. А вот кольца и серьги с жемчугом, пожалуй, предпочтут дамы постарше.

И конечно, покупая украшения из бижутерии не стоит экономить. Ведь бижутерия качественная продается недешево, но и выглядит при этом качественно и достойно. Материалы, из которых изготавливается бижутерия, которая по-настоящему украсит девушку и придаст ей изюминку, стоят порой не дешевле драгоценных украшений, к тому же они никогда не приведут к такому неприятному явлению как аллергия. Не покупайте слишком большие массивные украшения. Большой – не значит шикарный. Небольшие изящные изделия порой подчеркивают достоинства девушки гораздо лучше, чем массивная подвеска или кольцо. И, наконец, если вы все же решили преподнести девушке в воде подарка качественную дорогую бижутерию, то стоит обратить внимание на комплекты. Элегантно, изысканно и гармонично будет выглядеть ваша девушка, если наденет на ужин подаренный вами комплект, состоящий из серег и подвески, или ожерелья и кольца.

Дарите девушкам подарки и цветы как можно чаще. Если вы по-настоящему хотите порадовать свою любимую, то вы, наверняка, знаете все особенности ее фигуры, вкусов, ее характера. Не зная человека по-настоящему трудно выбрать вещь, которая подойдет идеально. Если вы знаете и любите свою девушку, то вам лекго будет выбрать для нее и комплект украшений из бижутерии, и драгоценное кольцо. Подарок, выбранный и преподнесенный с душой и заботой понравится любой, даже самой привередливой женщине.

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
Американские специалисты в почках Чуркина нашли яд. Отравление было за 10 часов до смерти
Американские специалисты в почках Чуркина нашли яд. Отравление было за 10 часов до смерти
Неожиданно нервная реакция от руководства Русского Мира на попытку американцев выяснить причины смерти Чуркина… Официальная позиция…
Очередной ляп российской пропаганды
Очередной ляп российской пропаганды
Жители Новороссийска заметили странное поздравление с Днём защитника Отечества. Так на баннере, расположенном на одной из…
Если бы люди знали,что такое будет,никто бы не пошел на тот референдум ВИДЕО
Если бы люди знали,что такое будет,никто бы не пошел на тот референдум ВИДЕО
Поздно батенька пить боржоми,когда печень отказала, Донбасс разрушили, разграбили, теперь и нафиг он никому не нужен…
Как Путин пытается уйти из Крыма, — Боровой
Как Путин пытается уйти из Крыма, — Боровой
Сегодня у Путина и его окружения окончательно оформилось понимание, что Крым придется отдавать и с Востока…
Ушел смертью храбрых: во время боевого задания погиб командир
Ушел смертью храбрых: во время боевого задания погиб командир
В социальных сетях назвали имя военнослужащего, которого сначала считали пропавшим без вести, а потом появилась информация…
Донбасс был продан Путину еще до Януковича
Донбасс был продан Путину еще до Януковича
Территории Украины, как Донбасс и Крым были заочно проданы России еще до правления Виктора Януковича. Об…
Солдат России:”Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы”
Солдат России:”Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы”
Солдат России:”Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы” В России судят майкопских…
Что ж русского то остается?
Что ж русского то остается?
То, что история России есть сплошной фейк уже давно доказано историками. Особенно рельефно это видится, если…
“Вы напали на нашу суверенную территорию”: киевляне ответили московским почитателям Гиви (видео)
“Вы напали на нашу суверенную территорию”: киевляне ответили московским почитателям Гиви (видео)
Россия является агрессором, который не только оказывает финансово-материальную помощь сепаратистам Донбасса, но и напрямую участвует в…