ВАЖЛИВО:

5 полезных советов по выбору бижутерии своей девушке

Переглядів: 1103
Публикации

Ювелирные украшения с жемчугом

Выбор подарка для своей девушки – это всегда волнительное и хлопотное мероприятие. Не хочется дарить какую-то формальную ерунду, на сумку биркин денег все равно не хватит. Прошел период, когда уже подарены все романтические подарки: плюшевые медведи, коробки шоколадных конфет, корзины цветов. Впрочем, цветы никогда не будут лишними, а вот подарок хочется уже выбрать посерьезнее, еще не кольцо для помолвки, но уже что-то более серьезное, чем розовый пушистый зайчик. Так что же выбрать? Как порадовать любимую и при этом, чтобы подарок был достаточно ценный. Пожалуй, стоит обратить свое внимание на качественную бижутерию. Но для того, чтобы не ошибиться с выбором камня и формы украшения нужно знать несколько правил, позволяющих сделать правильный выбор кулона, серег, ожерелья, кольца.

Если вы знаете какой тип внешности у вашей девушки, считайте, что вы уже не ошибетесь с тем какого цвета и фасона выбрать для нее украшения. Все знают, что типы разделяют и называют так же как времена года. Девушке-“зиме” подойдут ярко-желтые, черные или розовые украшения, так как кожа у них, как правило, светлая, волосы темные и при этом яркие глаза. Девушке-“весне” можно смело дарить ярко-синие, лимонные, все оттенки зеленого. Может вы уже созрели до покупки изумруда?
А вот на девушке-“лето” будет гармонично смотреться бижутерия голубого, бордового и светло-розового оттенков. Купите девушке-“осень” серьги глубокого синего или оливкового цвета, и вы увидите, как они отлично подойдут к ее смуглой коже.

Если вы все же решились купить кольцо с жемчугом, то девушка может расценить этот подарок как серьезное намерение. Украшения с жемчугом любят девушки, знающие себе цену. Нежный изящный камень подойдет девушке любого типа и тут уже важнее подбирать модель изделия. Изящный маленький кулон с жемчугом подойдет юной девушке и будет прекрасно смотреться на ее нежной коже. А вот кольца и серьги с жемчугом, пожалуй, предпочтут дамы постарше.

И конечно, покупая украшения из бижутерии не стоит экономить. Ведь бижутерия качественная продается недешево, но и выглядит при этом качественно и достойно. Материалы, из которых изготавливается бижутерия, которая по-настоящему украсит девушку и придаст ей изюминку, стоят порой не дешевле драгоценных украшений, к тому же они никогда не приведут к такому неприятному явлению как аллергия. Не покупайте слишком большие массивные украшения. Большой – не значит шикарный. Небольшие изящные изделия порой подчеркивают достоинства девушки гораздо лучше, чем массивная подвеска или кольцо. И, наконец, если вы все же решили преподнести девушке в воде подарка качественную дорогую бижутерию, то стоит обратить внимание на комплекты. Элегантно, изысканно и гармонично будет выглядеть ваша девушка, если наденет на ужин подаренный вами комплект, состоящий из серег и подвески, или ожерелья и кольца.

Дарите девушкам подарки и цветы как можно чаще. Если вы по-настоящему хотите порадовать свою любимую, то вы, наверняка, знаете все особенности ее фигуры, вкусов, ее характера. Не зная человека по-настоящему трудно выбрать вещь, которая подойдет идеально. Если вы знаете и любите свою девушку, то вам лекго будет выбрать для нее и комплект украшений из бижутерии, и драгоценное кольцо. Подарок, выбранный и преподнесенный с душой и заботой понравится любой, даже самой привередливой женщине.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

ДШВ ВСУ заставили Захарченко наложить в штаны
ДШВ ВСУ заставили Захарченко наложить в штаны
А вот и паника в рядах боевиков НЗФ на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей подоспела…
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
На вооружение Государственной Пограничной службы Украины принят пистолет Canik TP 9 калибра 9 Х 19 мм….
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние: КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние:  КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
Пока «глава МВД ЛНР» Игорь Корнет готовил  на заседание «Народного Совета» отчет о деятельности «МВД», Плотницкий …
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
11 ноября 2002 года на одном из крупных порталов научных публикацией в интернете появилась статья петербургского математика…
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
Українцям вже давно час розпрощатись із цими міфами, які є не чим іншим, як наслідком імперської…
Китайцы испытали гиперзвуковой беспилотник
Китайцы испытали гиперзвуковой беспилотник
Государственный китайский телеканал CCTV показал в своём репортаже испытания прототипа гиперзвукового ударного беспилотного летательного аппарата DF-ZF в аэродинамической…
Как Россия случайно раскрыла важное доказательство применения зарина силами Асада
Как Россия случайно раскрыла важное доказательство применения зарина силами Асада
Недавно Россия в очередной раз попыталась опровергнуть обвинения в адрес сирийских властей о применении зарина 4…
С помощью экспертизы по ДНК установили личность бойца погибшего в 2014 году.
С помощью экспертизы по ДНК установили личность бойца погибшего в 2014 году.
Боец 40-го БТрО “Кривбасс” Сергей Конопацкий погиб 29 августа 2014 во время выхода из Иловайского котла….