5 полезных советов по выбору бижутерии своей девушке

Переглядів: 1040
Публикации

Ювелирные украшения с жемчугом

Выбор подарка для своей девушки – это всегда волнительное и хлопотное мероприятие. Не хочется дарить какую-то формальную ерунду, на сумку биркин денег все равно не хватит. Прошел период, когда уже подарены все романтические подарки: плюшевые медведи, коробки шоколадных конфет, корзины цветов. Впрочем, цветы никогда не будут лишними, а вот подарок хочется уже выбрать посерьезнее, еще не кольцо для помолвки, но уже что-то более серьезное, чем розовый пушистый зайчик. Так что же выбрать? Как порадовать любимую и при этом, чтобы подарок был достаточно ценный. Пожалуй, стоит обратить свое внимание на качественную бижутерию. Но для того, чтобы не ошибиться с выбором камня и формы украшения нужно знать несколько правил, позволяющих сделать правильный выбор кулона, серег, ожерелья, кольца.

Если вы знаете какой тип внешности у вашей девушки, считайте, что вы уже не ошибетесь с тем какого цвета и фасона выбрать для нее украшения. Все знают, что типы разделяют и называют так же как времена года. Девушке-“зиме” подойдут ярко-желтые, черные или розовые украшения, так как кожа у них, как правило, светлая, волосы темные и при этом яркие глаза. Девушке-“весне” можно смело дарить ярко-синие, лимонные, все оттенки зеленого. Может вы уже созрели до покупки изумруда?
А вот на девушке-“лето” будет гармонично смотреться бижутерия голубого, бордового и светло-розового оттенков. Купите девушке-“осень” серьги глубокого синего или оливкового цвета, и вы увидите, как они отлично подойдут к ее смуглой коже.

Если вы все же решились купить кольцо с жемчугом, то девушка может расценить этот подарок как серьезное намерение. Украшения с жемчугом любят девушки, знающие себе цену. Нежный изящный камень подойдет девушке любого типа и тут уже важнее подбирать модель изделия. Изящный маленький кулон с жемчугом подойдет юной девушке и будет прекрасно смотреться на ее нежной коже. А вот кольца и серьги с жемчугом, пожалуй, предпочтут дамы постарше.

И конечно, покупая украшения из бижутерии не стоит экономить. Ведь бижутерия качественная продается недешево, но и выглядит при этом качественно и достойно. Материалы, из которых изготавливается бижутерия, которая по-настоящему украсит девушку и придаст ей изюминку, стоят порой не дешевле драгоценных украшений, к тому же они никогда не приведут к такому неприятному явлению как аллергия. Не покупайте слишком большие массивные украшения. Большой – не значит шикарный. Небольшие изящные изделия порой подчеркивают достоинства девушки гораздо лучше, чем массивная подвеска или кольцо. И, наконец, если вы все же решили преподнести девушке в воде подарка качественную дорогую бижутерию, то стоит обратить внимание на комплекты. Элегантно, изысканно и гармонично будет выглядеть ваша девушка, если наденет на ужин подаренный вами комплект, состоящий из серег и подвески, или ожерелья и кольца.

Дарите девушкам подарки и цветы как можно чаще. Если вы по-настоящему хотите порадовать свою любимую, то вы, наверняка, знаете все особенности ее фигуры, вкусов, ее характера. Не зная человека по-настоящему трудно выбрать вещь, которая подойдет идеально. Если вы знаете и любите свою девушку, то вам лекго будет выбрать для нее и комплект украшений из бижутерии, и драгоценное кольцо. Подарок, выбранный и преподнесенный с душой и заботой понравится любой, даже самой привередливой женщине.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников, который вечно путался…
Первая битва человечества: что это было?
Первая битва человечества: что это было?
Три тысячи двести лет назад состоялась самая грандиозная битва бронзового века: несколько тысяч человек обстреливали друг…
Захарченко довел ВСУ до истерического смеха! Инцидент с флагом Украины в небе над Донецком войдет в историю: стали известны подробности
Захарченко довел ВСУ до истерического смеха! Инцидент с флагом Украины в небе над Донецком войдет в историю: стали известны подробности
Недалеко от Песок бойцы АТО запустили в небо на воздушных шарах флаг Украины. Сильные порывы ветра…
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
Відтоді, як Радянський Союз зобов’язався припинити випробування ядерної зброї над поверхнею Землі, сумнівні досліди проводили в…
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
«Майор Зигфрид Мюллер кажется сегодня почти выдуманной фигурой: трудно себе представить, чтобы в одном человеке соединились…
Франко-индейская война как часть Семилетней войны…
Франко-индейская война как часть Семилетней войны…
Семилетняя война – одна из первых, сражения которой происходили в разных частях Земли. Англия, поддерживаемая Пруссией…
Под прикрытием миротворцев
Под прикрытием миротворцев
У новостей о будущем Донбасса есть удивительное свойство. По ним можно изучать предвзятость мышления и зависимость…
ОТРИЦАНИЕ ОЧЕВИДНОГО ИЛИ ЧТО ЖДЕТ ОККУПИРОВАННУЮ ЧАСТЬ ДОНБАССА?
Вся внешняя политика Кремля строится, и всегда строилась на отрицании очевидного. Оккупировав часть Донбасса, после аннексии…
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
Страх смерті заважає виконувати завдання сучасним солдатам. Фахівець з психології вбивств Дейв Гросман наводить статистику, за…
«По украинскому сценарию»: в Европе назвали следующую жертву вторжения РФ
«По украинскому сценарию»: в Европе назвали следующую жертву вторжения РФ
Россия может произвести военное вторжение в Беларусь точно так же, как вторглась в Украину. Об этом…