ВАЖЛИВО:

5 стран, где люди всегда чувствуют себя счастливыми

Переглядів: 123
5 стран, где люди всегда чувствуют себя счастливыми Прес-релізи

Насколько счастливо вы себя чувствуете? Как заявляют исследователи, в следующих пяти странах можно встретить самое большое количество счастливых людей, сообщает сайт новостей UkrNews24.net

1. Нидерланды

Нидерланды эта страна, в которой люди полностью удовлетворены своей жизнью. В среднем обычная семья зарабатывает больше, чем $ 25000, и это без учета уплаченных налогов! Согласитесь, что данный факт много, о чем говорит. Голландцы уделяют особое внимание образованию – процент грамотных людей в стране составляет 99%! Голландцы знают, как работать. Они также знают, как расслабиться. Сверхурочная работа не очень распространена в этой стране. Здесь обычные семьи стараются уделять много времени своим родным и близким, и, наверное, этот фактор является основополагающим для достижения счастья.

1

2. Финляндия

В Финляндии люди довольны своим правительством. Ведь оно дает им все, что нужно: доступное здравоохранение, отличная система образования, отличные условия работы и надежная социальная защита. В школе дети проводят меньше времени по сравнению с другими развитыми странами. Тем не менее, молодое поколение невероятно умное за счет инноваций и нового подхода в системе. Народ счастлив и дружелюбен. Для них очень важным является крепкая связь с обществом. Они поддерживают хорошие отношения и любят помогать друг другу.

2

3. Исландия

Исландия является одной из самых богатых стран в мире. Она не только красива, но и спокойная и, соответственно, всегда дружелюбна. Здесь превосходная система образования. Большая часть населения имеет хорошо оплачиваемую работу. Процент работающих женщин выше, чем в других европейских странах. Для исландцев важно жить жизнью, свободной от стресса и беспокойства. В Исландии легко быть образованными, поскольку обучение здесь относительно недорогое. Страна имеет достаточное количество людей, которые являются хорошими специалистами в области науки и искусства. Более того, жизнь в Исландии безопасна и надежна – уровень преступности в стране на очень низком уровне. На самом деле, даже заключенные там счастливы, так как к ним относятся с уважением! Они обеспечены всем, что может понадобиться, чтобы развивать себя как духовно, так и интеллектуально.

3

4. Дания

Дания является самой безопасной страной в мире. Она обеспечивает своим гражданам лучшее образование и занятость. Люди наслаждаются своей жизнью в стране – они богаты, здоровы и имеют высокий уровень образования. Говорят, что датчане не самые амбициозные люди, но зато у них сильно развито чувство человеческого равенства. Был ли у них напряженный день на работе или нет, они все равно найдут время, чтобы позаботиться о своих детях и друзьях.

Хоть образование и здравоохранение являются бесплатными, датчане платят высокие налоги в любом случае. Безработные поддерживаются на таком уровне, чтобы они жили хорошей жизнью.

4

5. Норвегия

Норвежцы проводят длинную и очень счастливую жизнь в прекрасной стране, которая предоставляет им все возможности чувствовать себя удовлетворенными своим уровнем жизни. Система здравоохранения, а также образование, занимает первые строчки среди наиболее развитых стран мира. Страна велика в различных аспектах. Процент безработицы не превышает 4%, а люди получают хорошие деньги за работу, которую они делают. Работающий человек получает 35 дней отпуска в год. Страна безопасна и надежна, поскольку она имеет низкую преступность. Кроме того, Норвегия является наименее коррумпированной страной в мире. Правительство заботится о инвалидах и о старшем поколении. Миллионы туристов приезжают в Норвегию, чтобы увидеть ее естественную красоту. Здесь много потрясающих озер, множество пляжей и лесов. Не забудьте посетить Лофотенские острова, если будете там, чтобы увидеть знаменитое Северное сияние!

5

По материалам: http://www.ukrnews24.net/economics/

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

ПЛОТНИЦКИЙ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОРОШЕНКО
ПЛОТНИЦКИЙ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОРОШЕНКО
Танки и камазы, которые вчера заехали в Луганск со стороны Донецка напугали  Плотницкого не на шутку….
Тихой сапой наши военные продолжают продвижение в «серой зоне»
Тихой сапой наши военные продолжают продвижение в «серой зоне»
Ротация нашей группировки на Донбассе закончилась и понемногу ситуация возвращается в привычное русло. И значит мы…
Междоусобные войны «ДНР» и «ЛНР»: посмотрим кто круче и плевать на народ
Междоусобные войны «ДНР» и «ЛНР»: посмотрим кто круче и плевать на народ
Не такие уж и дружные и братские народы, как оказалось, ребята в «ЛНР» и «ДНР». Псевдореспублики,…
Дочь главаря “милиции” самопровозглашенной ЛНР Марина Корнет учится на прокурора в Харькове
Дочь главаря “милиции” самопровозглашенной ЛНР Марина Корнет учится на прокурора в Харькове
Дочь главаря “милиции” самопровозглашенной ЛНР Марина Корнет учится на прокурора в Харьковсской юракадемии им. Ярослава Мудорого….
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
«ДНР» впору переименовать с «Замок лгунов». Пару дней назад представители самопровозглашенной республики мало того, что заявили…
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
На одном из митингов в РФ офицер вооруженных сил России выступил с заявление и рассказал всю…
«ЛНР» здалася Україні та вийшла на сторону Порошенка (ДОКУМЕНТ)
«ЛНР» здалася Україні та вийшла на сторону Порошенка (ДОКУМЕНТ)
Бандугрупування «ЛНР» завершає своє існування. Головний бойовик самопроголошеної республіки Ігор Плотницький попросив Порошенка ввести українські війська…
«ДНР – НЕ МОНАКО!» – сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
«ДНР – НЕ МОНАКО!» –  сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
На фоне тотальной бедности и безработицы населения «ДНР», фото замеченного вчера в Донецке Рэндж Ровера Ивок…
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
 Рождение легенды Реальные события, происходившие осенью 1942 года на площади 9 января и узкой полоске вдоль…
Польські звірства проти українців. Тема, яку замовчували десятиліттями
Польські звірства проти українців. Тема, яку замовчували десятиліттями
Мою бабусю Бугій Катерину польський священник який на той час правив у нашому селі його прізвище…