5 стран, где люди всегда чувствуют себя счастливыми

Переглядів: 117
5 стран, где люди всегда чувствуют себя счастливыми Прес-релізи

Насколько счастливо вы себя чувствуете? Как заявляют исследователи, в следующих пяти странах можно встретить самое большое количество счастливых людей, сообщает сайт новостей UkrNews24.net

1. Нидерланды

Нидерланды эта страна, в которой люди полностью удовлетворены своей жизнью. В среднем обычная семья зарабатывает больше, чем $ 25000, и это без учета уплаченных налогов! Согласитесь, что данный факт много, о чем говорит. Голландцы уделяют особое внимание образованию – процент грамотных людей в стране составляет 99%! Голландцы знают, как работать. Они также знают, как расслабиться. Сверхурочная работа не очень распространена в этой стране. Здесь обычные семьи стараются уделять много времени своим родным и близким, и, наверное, этот фактор является основополагающим для достижения счастья.

1

2. Финляндия

В Финляндии люди довольны своим правительством. Ведь оно дает им все, что нужно: доступное здравоохранение, отличная система образования, отличные условия работы и надежная социальная защита. В школе дети проводят меньше времени по сравнению с другими развитыми странами. Тем не менее, молодое поколение невероятно умное за счет инноваций и нового подхода в системе. Народ счастлив и дружелюбен. Для них очень важным является крепкая связь с обществом. Они поддерживают хорошие отношения и любят помогать друг другу.

2

3. Исландия

Исландия является одной из самых богатых стран в мире. Она не только красива, но и спокойная и, соответственно, всегда дружелюбна. Здесь превосходная система образования. Большая часть населения имеет хорошо оплачиваемую работу. Процент работающих женщин выше, чем в других европейских странах. Для исландцев важно жить жизнью, свободной от стресса и беспокойства. В Исландии легко быть образованными, поскольку обучение здесь относительно недорогое. Страна имеет достаточное количество людей, которые являются хорошими специалистами в области науки и искусства. Более того, жизнь в Исландии безопасна и надежна – уровень преступности в стране на очень низком уровне. На самом деле, даже заключенные там счастливы, так как к ним относятся с уважением! Они обеспечены всем, что может понадобиться, чтобы развивать себя как духовно, так и интеллектуально.

3

4. Дания

Дания является самой безопасной страной в мире. Она обеспечивает своим гражданам лучшее образование и занятость. Люди наслаждаются своей жизнью в стране – они богаты, здоровы и имеют высокий уровень образования. Говорят, что датчане не самые амбициозные люди, но зато у них сильно развито чувство человеческого равенства. Был ли у них напряженный день на работе или нет, они все равно найдут время, чтобы позаботиться о своих детях и друзьях.

Хоть образование и здравоохранение являются бесплатными, датчане платят высокие налоги в любом случае. Безработные поддерживаются на таком уровне, чтобы они жили хорошей жизнью.

4

5. Норвегия

Норвежцы проводят длинную и очень счастливую жизнь в прекрасной стране, которая предоставляет им все возможности чувствовать себя удовлетворенными своим уровнем жизни. Система здравоохранения, а также образование, занимает первые строчки среди наиболее развитых стран мира. Страна велика в различных аспектах. Процент безработицы не превышает 4%, а люди получают хорошие деньги за работу, которую они делают. Работающий человек получает 35 дней отпуска в год. Страна безопасна и надежна, поскольку она имеет низкую преступность. Кроме того, Норвегия является наименее коррумпированной страной в мире. Правительство заботится о инвалидах и о старшем поколении. Миллионы туристов приезжают в Норвегию, чтобы увидеть ее естественную красоту. Здесь много потрясающих озер, множество пляжей и лесов. Не забудьте посетить Лофотенские острова, если будете там, чтобы увидеть знаменитое Северное сияние!

5

По материалам: http://www.ukrnews24.net/economics/

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Политический 3,14дарас Кива в эфире Россия1: Когда мы Аваковым сместим Порошенко – договоримся с РФ
Политический 3,14дарас Кива в эфире Россия1: Когда мы Аваковым сместим Порошенко – договоримся с РФ
Арсенчик, ты или сам мудак редкий, или *идар (во всех смыслах) Кива подставил тебя до невозможности….
На РФ взорвался большой десантный корабль, но скрывали это 3 месяца
На РФ взорвался большой десантный корабль, но скрывали это 3 месяца
Только сейчас стало известно о том, что в июне этого года на Большом десантном кораблей Тихоокеанского…
Хитрые военные тактики: 9 исторических примеров
Хитрые военные тактики: 9 исторических примеров
История — это не набор дат и фамилий, а в первую очередь опыт, из которого можно делать выводы. Сегодняшняя подборка иллюстрирует простую истину: побеждает…
Так кто же вы, профессор Никольский?
Так кто же вы, профессор Никольский?
Нынешняя гибридная война на Донбассе привнесла в жизнь самое разное количество самых фантастических сюжетов. Одним из…
Я думаю серйозних змін у ситуації на Донбасі найближчим часом чекати не варто
Я думаю серйозних змін у ситуації на Донбасі найближчим часом чекати не варто
Військовий експерт Михайло Жирохов про війну та майбутне Донбасу Чи змінилася за 3 роки тактика ведення…
ЧОМУ СОЛДАТАМ ВАРТО МЕНШЕ КУРИТИ: ДОСВІД ПЕРШОЇ СВІТОВОЇ
ЧОМУ СОЛДАТАМ ВАРТО МЕНШЕ КУРИТИ: ДОСВІД ПЕРШОЇ СВІТОВОЇ
У 18 столітті дальність і точність рушниць були такими низькими, що в двохстах метрах від противника…
«Крым твой дом?»: украинский певец покорил сеть письмом запрещенной звезде из РФ
«Крым твой дом?»: украинский певец покорил сеть письмом запрещенной звезде из РФ
Украинский певец Андрей Хлывнюк, лидер группы «Бумбокс», получил большую поддержку своих фанов, опубликовав в сети открытое…
“Зелена миля” польських офіцерів
“Зелена миля” польських офіцерів
В результаті наступу радянських військ у вересні 1939 року в полон потрапили понад 250 тисяч польських…
Почти подлинная история «Маузера С96»
Почти подлинная история «Маузера С96»
В последнее десятилетие XIX века Петера-Пауля Маузера одолевала хандра. — Вот сижу я тут, — вещал он, глядя на собеседника…
Республика воздушных пиратов
Республика воздушных пиратов
При словах «воздушные пираты» мы вспоминаем или террористов с бомбами, требующих лететь вместо Парижа в Ливию во имя борьбы с сионизмом, или что-то наивно-ретрофутуристичное: персонажей стимпанка,…