84% россиян поддерживают власть. Рады отжатому Крыму. Ненавидят Украину и Европу

Переглядів: 174
84% россиян поддерживают власть. Рады отжатому Крыму. Ненавидят Украину и Европу Суспільство

“84% россиян поддерживают власть. Рады отжатому Крыму. Ненавидят Украину и Европу”, – именно такую информацию разместила у себя в блоге на сайте spektr.delfi.lv Людмила Петрановская – психолог, блогер, автор нескольких книг, создатель Института развития семейного устройства.


Опубликовала автор в своем блоге также результаты опроса, проведенного ВЦИОМ в июне 2014 года, на котором были поставлены такие вопросы, как: какие перспективы имеет Путин как политик, будут ли поддерживать россияне кандидатуру Путина на выборах в 2018 году, считают ли жители РФ в ближайшем времени возможным появление политика, который смог бы конкурировать с Путиным в дальнейшем за пост президента.

Вопросы ставились перед населением РФ систематично, каждый год, начиная с 2012.

К сожалению, по результатам опроса видно, что поддержка Путина стремительно растет с каждым годом, а люди в подавляющем большинстве не хотят ничего менять. Здравомыслящей части населения все сложнее отстаивать свои позиции в массах.

“…И хватит причитать про обманутый и обиженный народ. Сволочь он, а не народ…”, – говорит в своей статье Людмила Петрановская. Что ж, сложно не согласиться.

Предлагаем вам также ознакомиться с результатами вышеуказанного опроса.

file45014062_vciom_vserossijskij_centr_izucheniya_obschestvennogo_mneniya_press_vypusk

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.