Украина на правильном пути – Враги Захлебываются Злобой

Переглядів: 1929
Украина на правильном пути – Враги Захлебываются Злобой Авторські статті

Еще древние заметили, что когда враг, вдруг, стал тебя хвалить, значит, ты делаешь что-то не так, ошибаешься себе в ущерб. А коль враги дружно шипят и ругают вас, на чем свет стоит – значит, вы на правильном пути, а шипят и ругаются они от боли своей скотской.

На днях, крайне подрывная в воюющей Украине газетенка «Вести» на целую полосу завывала по поводу того, что в независимой Украине книжные полки магазинов заняли киборги и добробаты. При этом подрывная газетенка цинично возмущалась, что в некоторых торговых сетях с полок даже снимают биографии Сталина и книги Бузины, заменяя их патриотической литературой.

Спрашивается, а что именно должны делать на полках украинских книжных магазинов фотографии тирана, который учинил Голодомор в Украине, или что должна делать на книжных полках антиукраинская писанина Бузины?! Всю свою жизнь Сталин, мучил Украину голодом, репрессиями, политическими убийствами, перекраивал в угоду империи украинскую территорию, запрещал язык. Украинофоб, сынок кагебешника,  А.Бузина денно и нощно лил грязь на все украинское, открыто проводил против Украины психоисторические операции, извращая правду о ее истории в угоду Кремлю. Так что же, за это благодарный Украинский народ должен на полках магазинов держать их поганые книги, или книги, прославляющие их преступления?!

Шипели и возмущались враги и по поводу того, что очередную годовщину Переяславкой рады в Украине никто не отмечал. А что отмечать?! По-сути, никакой рады не было. Московский боярин в Переяславе отказался присягать от имени царя, мотивируя тем, что царь холопам не присягает, чем сам же и подтвердил, что никакого (распропагандированного при Союзе) объединения не было. Ведь, объединяться могут равные между собой, а если неравенство утверждается в самом начале предварительных переговоров – значит, никакого объединения быть не может. А его и не было, ведь не сохранился оригинал документа, а только его списки (копии), в аутентичности которых все честные историки сомневаются. Оригинал потому и был уничтожен Москвой, что речь шла в Переяславе не об объединении с поглощением, а о равноправном союзе с обязательствами обеих сторон. Но Москва, что тогда плевала на данные ею обязательства, что и сегодня это делает. С Москвой нельзя договориться, ибо она, если потом не откажется от своих обещаний, то начнет их трактовать так, как это выгодно ей на данный момент. И еще есть одна важная деталь, которая убедительно говорит о том, что объединяться Киев с Москвой в единый союз не мог. Существенность этой детали в том, что общались обе стороны на переговорах через переводчиков, ибо тогдашний язык московитов абсолютно не был похож на нынешний русский. Это был язык койне в варианте финно-угорского наречия, не имеющего отношения к славянским языкам. С таким успехом Хмельницкий мог и с Портой объединиться, что и рассматривалось в качестве временного союза.

Нет, свободный народ, живущий именно в демократическом государстве не может и не должен позволять своим врагам, пусть уже и мертвым, продолжать свое поганое клеветническое дело. Ведь, демократическое государство только тогда чего-нибудь стоит, если оно умеет эффективно защищаться! Государство, которое этого не умеет делать, или в котором его недруги все еще занимают важные посты, всегда будет уязвимо.

Раз наши исторические враги шипят и негодуют, значит, мы на правильном пути и делаем все верно.

 

 

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

ДШВ ВСУ заставили Захарченко наложить в штаны
ДШВ ВСУ заставили Захарченко наложить в штаны
А вот и паника в рядах боевиков НЗФ на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей подоспела…
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
На вооружение Государственной Пограничной службы Украины принят пистолет Canik TP 9 калибра 9 Х 19 мм….
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние: КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние:  КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
Пока «глава МВД ЛНР» Игорь Корнет готовил  на заседание «Народного Совета» отчет о деятельности «МВД», Плотницкий …
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
11 ноября 2002 года на одном из крупных порталов научных публикацией в интернете появилась статья петербургского математика…
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
Українцям вже давно час розпрощатись із цими міфами, які є не чим іншим, як наслідком імперської…
Китайцы испытали гиперзвуковой беспилотник
Китайцы испытали гиперзвуковой беспилотник
Государственный китайский телеканал CCTV показал в своём репортаже испытания прототипа гиперзвукового ударного беспилотного летательного аппарата DF-ZF в аэродинамической…
Как Россия случайно раскрыла важное доказательство применения зарина силами Асада
Как Россия случайно раскрыла важное доказательство применения зарина силами Асада
Недавно Россия в очередной раз попыталась опровергнуть обвинения в адрес сирийских властей о применении зарина 4…
С помощью экспертизы по ДНК установили личность бойца погибшего в 2014 году.
С помощью экспертизы по ДНК установили личность бойца погибшего в 2014 году.
Боец 40-го БТрО “Кривбасс” Сергей Конопацкий погиб 29 августа 2014 во время выхода из Иловайского котла….