Дело Генерала Назарова или как Кремль пытается убирать Украинских боевых генералов

Переглядів: 847
Дело Генерала Назарова или как Кремль пытается убирать Украинских боевых генералов Lifestyle

Громкое дело генерал-майора Виктора Назарова, который был начальником штаба АТО, и при котором 14 июня 2014 года в Луганской области из переносного зенитно-ракетного комплекса российскими террористами сбит украинский самолет Ил-76 МД с десантниками на борту, продолжает волновать общественность. Как всегда многих тревожит наш вечный вопрос: кто виноват и, что делать?! Вопрос очень непростой, ибо ответ на него такой же.


Явно поверхностное расследование трагедии, упорное не желание всесторонне рассмотреть все обстоятельства трагедии, нормативно-правовая размытость полномочий должностных лиц в условиях войны, некоторых требований боевых уставов приводят к ошибочным судебным решениям, очередным человеческим потерям и горю безвинных людей.

Не секрет, что российские спецслужбы, используя своих скрытых агентов и агентов влияния, в «темную», пытаются через украинское правосудие наказать боевых командиров украинской армии, которые мужественно выполняли и продолжают выполнять свой воинский долг перед Украиной по защите ее независимости. Кремль пытается запугать украинских военных, сломить их морально и психологически, заставить бояться принимать решения в экстремальных ситуациях, а все боевые ситуации – именно такие. Стратегия запугивания командных кадров через суды очень удобна нашему врагу, и его агентам, ибо, с одной стороны, создает видимость «наведения порядка», а, с другой, руками украинских судов убирает смелых и решительных командиров. Именно на такие негативные организационно-психологические и кадровые последствия рассчитывает Кремль, добиваясь «примерного» наказания генерала Виктора Назарова, если здравый смысл и объективное правосудие не возьмут верх. То, что, по мнению, специалистов, экспертиза по делу генерала Назарова проведена непрофессионально, поверхностно также подтверждает тот факт, что это есть чьим-то заказом.

Если первой целью российских спецслужб стоит попытка сломить морально и психологически украинских боевых командиров, запугать их, то второй явной целью видится острое желание настроить подчиненных против командиров, а гражданское население – против командования всей армии.

Теперь, перед нами всеми стоит выбор – пойти на поводу российских спецслужб, или же сплотиться и дать достойный отпор нашему общему внешнему врагу – Кремлю, из-за имперской агрессивности которого все это и началось, и из-за которого растет число жертв в этой необъявленной подлой и гибридной войне.

 

 

OnPress.info
Джерело: Олег Руденко
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.