Как Россия убила три миллиона украинцев – статистически!

Переглядів: 960
Как Россия убила три миллиона украинцев – статистически! Україна

В международных отношениях случаются моменты, мимо которых, если пройти молча, то сработаешь на противника на все сто процентов. Особенно, это касается отношений с агрессивной Россией. Тут надо быть денно и нощно начеку, иначе, получишь подлый удар в спину.


Суть в том, что перед распадом СССР в России проживало, по официальным данным нечестной советской статистики, 4,4 миллиона украинцев. А по итогам Всероссийской переписи населения, уже при Путине, в 2010 году, его манипулятивная статистика назвала цифру в 1,3 миллиона человек. Спрашивается, куда Кремль дел 3,1 миллиона украинцев в России? Ведь так просто подать цифру потерь украинцев в России за каких-то двадцать лет более чем в три миллиона человек, значить расписаться в их национальной смерти и геноциде со стороны Кремля.

Кремлевские глашатаи станут кричать, что эти люди «добровольно» отказались от своей украинской национальности. А где их заявления, кем они учтены и рассмотрены? Убить статистически сразу более трех миллионов украинцев проживающих в России – есть преступление сродни геноциду. Напомним Кремлю, что в Декларации о государственном суверенитете Российской Советской Федеративной Социалистической Республики от 12 июня 1990 г.  статья 3 провозглашает, что носителем суверенитета и источником государственной власти в РСФСР является ее многонациональный народ. А статья 4 четко определяет, что государственный суверенитет РСФСР провозглашается во имя высших целей – обеспечения каждому человеку неотъемлемого права на достойную жизнь, свободное развитие и пользование родным языком, а каждому народу – на самоопределение в избранных им национально-государственных и национально-культурных формах. Но нормы Декларации, как и Конституции России при Путине не исполняются, они нагло игнорируются, ради тихой политики лишения своей родной национальности, третьей по численности народности России – украинцев.

За данными единой в истории российской империи переписи населения, проведенного 09.02.1897 года, великороссы в царской России составляли меньшинство в 44,3%, малороссы – 17,8%, белорусы – 4,3%. А чтобы достичь большинства, тогдашняя царская статистика вкупе с политикой сплюсовали всех и получили 66,4% так называемых «русских». Но царская политическая статистика хотя бы просто плюсовала, дабы достичь нужного большинства, а путинская статистика убивает коренные национальности России миллионами.

Благодаря таким манипуляциям Кремль создает себе оправдания агрессии против нашей страны. К примеру, всю свою необъявленную гибридную войну против  Украины Кремль построил на фейковом тезисе защиты россиян в Украине, хотя им у нас никто и ничто не угрожает, а половина воинов АТО разговаривают на русском языке, что не мешает им воевать против российских оккупационных сил на Донбассе.

 

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

ДШВ ВСУ заставили Захарченко наложить в штаны
ДШВ ВСУ заставили Захарченко наложить в штаны
А вот и паника в рядах боевиков НЗФ на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей подоспела…
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
На вооружение Государственной Пограничной службы Украины принят пистолет Canik TP 9 калибра 9 Х 19 мм….
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние: КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние:  КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
Пока «глава МВД ЛНР» Игорь Корнет готовил  на заседание «Народного Совета» отчет о деятельности «МВД», Плотницкий …
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
11 ноября 2002 года на одном из крупных порталов научных публикацией в интернете появилась статья петербургского математика…
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
Українцям вже давно час розпрощатись із цими міфами, які є не чим іншим, як наслідком імперської…
Китайцы испытали гиперзвуковой беспилотник
Китайцы испытали гиперзвуковой беспилотник
Государственный китайский телеканал CCTV показал в своём репортаже испытания прототипа гиперзвукового ударного беспилотного летательного аппарата DF-ZF в аэродинамической…
Как Россия случайно раскрыла важное доказательство применения зарина силами Асада
Как Россия случайно раскрыла важное доказательство применения зарина силами Асада
Недавно Россия в очередной раз попыталась опровергнуть обвинения в адрес сирийских властей о применении зарина 4…
С помощью экспертизы по ДНК установили личность бойца погибшего в 2014 году.
С помощью экспертизы по ДНК установили личность бойца погибшего в 2014 году.
Боец 40-го БТрО “Кривбасс” Сергей Конопацкий погиб 29 августа 2014 во время выхода из Иловайского котла….