Преступное кремлевское кредо

Переглядів: 518
Преступное кремлевское кредо Україна

Кремлевское телевидение все больше скатывается в зону преступной пропаганды против человечности и разжигания войны. Так на Соловьевском телевизионном «Вечере» от 8 февраля 2017 года, «соловьи рашизма» – сам В. Соловьев и его «эксперты» С. Багдасаров и Е. Сатановский изрыгали порции ненависти в отношении Украины и открыто призывали, в нарушение всех международных норм, начать террор на украинских территориях, а еще лучше полномасштабную войну с Украиной.


Украинофоб Багдасаров, в пылу тупой ненависти к Украине и ее народу, выдал великую кремлевскую тайну (за что явно будет Кремлем наказан), что, оказывается, для Кремля нынешняя Украина становит большую опасность, чем ИГИЛ, и что надо вести речь о полном демонтаже украинского государства и его военной организации. Ни больше и не меньше. То есть все договоры о «дружбе и сотрудничестве» с Украиной, всякие там Будапештские меморандумы для Кремля есть простые ничего не стоящие бумажки. Ненасытному Кремлю нужны новые территории. Ему бы на своих порядок навести, аль нет, подавай новые! Психология дикого и агрессивного кочевника так и прет с Багдасарова: прийти на чужую территорию, ограбить ее, местное население сделать рабами, все вокруг изгадить, а затем громко отпраздновать очередную «победу» под пьяные выкрики – «земли наши».

Эти преступные рашистские заявления, отражающие кремлевское кредо, лились с российского телеэкрана по поводу обвинения украинских Вооруженных сил в ликвидации палача Украинского народа Гиви (Толстых). Но как потом стало известно, Гиви ликвидировали свои же из-за того, что он их предал на поле боя, сам себе прострелил ногу, дабы оказаться в спасительном госпитале, а на своих сотоварищей вызвал огонь артиллерии, дабы концы своего предательского дела лихо спрятать у воду. Ничего у этого палача не вышло, свои же и порешили его. Еще одним палачем на оккупированных Кремлем украинских землях стало меньше!

После таких заявлений на российском телевидении Соловьева, Багдасарова и Сатановского следовало бы заочно привлечь к уголовной ответственности украинским судом за пропаганду войны – статья 436 Уголовного Кодекса Украины.

Учитывая оглашенное преступное кремлевское кредо в отношении Украины и ее народа, нам следовало бы, в первую очередь, на своей суверенной территории прекратить деятельность всех прокремлевских СМИ. Недопустимо, чтобы в ходе войны враждебные СМИ открыто проводили свою подрывную работу. И всякие там возгласы о демократии и свободе слова, всякие обращения к президентам иных стран, не должны приниматься во внимание. Кремль осуществил необъявленную агрессию против Украины и намеревается уничтожить ее как государство, поэтому все кремлевские сторонники для государства Украины и Украинского народа – граждан всех национальностей, есть враги заклятые и им не место среди нас. Если будем либеральничать с врагом, то его сторонники, обнаглев, открыто станут призывать к применению против Украинского народа концентрационных лагерей и газовых камер. Все, кто в Украине, души не чает в Путине, пока что имеют возможность по добру да по здорову уехать в Россию и наслаждаться там путинским правлением, а терпеливый Украинский народ оставить в покое. Но коль скоро терпение Украинского народа может иссякнуть, то пусть не обижаются – врагу пощады не будет, мы живем на своей земле и защищаем свою землю.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Кремль начал захват Беларуси
Кремль начал захват Беларуси
Вам еще не пробили голову в отношении российских войск в Беларуси? .. Тогда мы снова идем…
Украина и Россия: Глубина исторической пропасти
Украина и Россия: Глубина исторической пропасти
ИНШИ-3 Дождались лета и что? – концентрация подлости не единицу времени лишь увеличилась. Согласно самого информативного…
Опубликованы кадры, повергшие россиян в панику: “Морпехи США в украинской деревне на Донбассе возле границы РФ, таблички и крики о помощи на русском языке” – ВИДЕО
Опубликованы кадры, повергшие россиян в панику: “Морпехи США в украинской деревне на Донбассе возле границы РФ, таблички и крики о помощи на русском языке” – ВИДЕО
Магазины с надписями на русском языке, крики о помощи на все том же русском, песня Земфиры…
Россия глазами россиянина. БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ СТАТЬИ Я, ЛИЧНО, НЕ ЧИТАЛ!
Россия глазами россиянина. БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ СТАТЬИ Я, ЛИЧНО, НЕ ЧИТАЛ!
Председатель Объединенного комитета ветеранов ВДВ, ГРУ, Спецназа, Флота и Морской пехоты России, Михаил Михайлович Вистицкий  написал…
Забытая история СССР: история одного палача
Забытая история СССР: история одного палача
Этот маленький человек лично пытал Бабеля, Мейерхольда, Мерецкова, Смушкевича и еще сотни невиновных, часто – перед…
Донбас: реалії життя без України
Донбас: реалії життя без України
   Лоїк Рамірес Передмова редакції У продовження теми самопроголошених республік публікуємо переклад статті французького журналіста Лоїка Раміреса з газети…
Т-90 разочаровали индусов
Т-90 разочаровали индусов
Танковый биатлон – ежегодные соревнования, которые Россия использует исключительно в пропагандистских целях. Демонстрация возможностей российской техники…
Сценарії військових дій Росії проти України
Сценарії військових дій Росії проти України
По суті умови для цього вже створені в рамках підготовки Росією стратегічного командно-штабного навчання «Захід-2017», яке…
Український арсенал: бронемашина “Отаман” 6 х 6
Український арсенал: бронемашина “Отаман” 6 х 6
Бронетранспортер 6х6 современного типа, то есть с передним расположением двигателя и задним расположением отсека десанта /…
Як в України забрали Кубань
Як в України забрали Кубань
Коли таваріщі чекісти кричать сьогодні, що в нас «гражданская война» – вони з нас відкрито ГЛУЗУЮТЬ…