Преступное кремлевское кредо

Переглядів: 538
Преступное кремлевское кредо Україна

Кремлевское телевидение все больше скатывается в зону преступной пропаганды против человечности и разжигания войны. Так на Соловьевском телевизионном «Вечере» от 8 февраля 2017 года, «соловьи рашизма» – сам В. Соловьев и его «эксперты» С. Багдасаров и Е. Сатановский изрыгали порции ненависти в отношении Украины и открыто призывали, в нарушение всех международных норм, начать террор на украинских территориях, а еще лучше полномасштабную войну с Украиной.


Украинофоб Багдасаров, в пылу тупой ненависти к Украине и ее народу, выдал великую кремлевскую тайну (за что явно будет Кремлем наказан), что, оказывается, для Кремля нынешняя Украина становит большую опасность, чем ИГИЛ, и что надо вести речь о полном демонтаже украинского государства и его военной организации. Ни больше и не меньше. То есть все договоры о «дружбе и сотрудничестве» с Украиной, всякие там Будапештские меморандумы для Кремля есть простые ничего не стоящие бумажки. Ненасытному Кремлю нужны новые территории. Ему бы на своих порядок навести, аль нет, подавай новые! Психология дикого и агрессивного кочевника так и прет с Багдасарова: прийти на чужую территорию, ограбить ее, местное население сделать рабами, все вокруг изгадить, а затем громко отпраздновать очередную «победу» под пьяные выкрики – «земли наши».

Эти преступные рашистские заявления, отражающие кремлевское кредо, лились с российского телеэкрана по поводу обвинения украинских Вооруженных сил в ликвидации палача Украинского народа Гиви (Толстых). Но как потом стало известно, Гиви ликвидировали свои же из-за того, что он их предал на поле боя, сам себе прострелил ногу, дабы оказаться в спасительном госпитале, а на своих сотоварищей вызвал огонь артиллерии, дабы концы своего предательского дела лихо спрятать у воду. Ничего у этого палача не вышло, свои же и порешили его. Еще одним палачем на оккупированных Кремлем украинских землях стало меньше!

После таких заявлений на российском телевидении Соловьева, Багдасарова и Сатановского следовало бы заочно привлечь к уголовной ответственности украинским судом за пропаганду войны – статья 436 Уголовного Кодекса Украины.

Учитывая оглашенное преступное кремлевское кредо в отношении Украины и ее народа, нам следовало бы, в первую очередь, на своей суверенной территории прекратить деятельность всех прокремлевских СМИ. Недопустимо, чтобы в ходе войны враждебные СМИ открыто проводили свою подрывную работу. И всякие там возгласы о демократии и свободе слова, всякие обращения к президентам иных стран, не должны приниматься во внимание. Кремль осуществил необъявленную агрессию против Украины и намеревается уничтожить ее как государство, поэтому все кремлевские сторонники для государства Украины и Украинского народа – граждан всех национальностей, есть враги заклятые и им не место среди нас. Если будем либеральничать с врагом, то его сторонники, обнаглев, открыто станут призывать к применению против Украинского народа концентрационных лагерей и газовых камер. Все, кто в Украине, души не чает в Путине, пока что имеют возможность по добру да по здорову уехать в Россию и наслаждаться там путинским правлением, а терпеливый Украинский народ оставить в покое. Но коль скоро терпение Украинского народа может иссякнуть, то пусть не обижаются – врагу пощады не будет, мы живем на своей земле и защищаем свою землю.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Заказ на Вадима Рабиновича взял любимый "политтехнолог" Яценюка, любитель "золотого дождя"
Заказ на Вадима Рабиновича взял любимый "политтехнолог" Яценюка, любитель "золотого дождя"
Народный депутат, лидер партии “За життя” Вадим Рабинович заявляет, что за покушением на него стоит политтехнолог…
Cамый темный случай Афганской войны: предательство подполковника Заяца
Cамый темный случай Афганской войны: предательство подполковника Заяца
Бывший командир разведподразделения воевавшей в Афганистане 108 мотострелковой дивизии 40-летний подполковник Н. Л. Заяц не стал…
Персидский поход Сталина
Персидский поход Сталина
В 1941 году Иран формально соблюдал нейтралитет, но недвусмысленно симпатизировал нацистской Германии. На ключевых постах находилось немало подданных рейха….
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
Иногда мне кажется, что историю нашего народа сочиняли откровенные фашисты. Иного определения не подберешь для характеристики…
Средневековая Московия глазами иностранца: Пьянство, блуд и рабство
Средневековая Московия глазами иностранца: Пьянство, блуд и рабство
Мужчины напиваются в усмерть, пока жёны содержатся взаперти. Холопы любят, когда их бьют и принуждают к…
Зброя майбутнього: гранатомет ВАЛАР-30
Зброя майбутнього: гранатомет ВАЛАР-30
Українським підприємством ВАЛАР, що знаходяться в Івано-Франківську у 2012 році створено нову автоматичну великокаліберну зброю –…
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Чемпионку Олимпиады-2012 по спортивной гимнастике в составе национальной команды США Маккайлу Марони с 13 лет насиловал…
Российские фашисты в сирийской пустыне
Российские фашисты в сирийской пустыне
Петербуржец Алексей Мильчаков по прозвищу «Фриц», неофашист,  любитель символики Третьего рейха, который прославился летом 2014 года…
Майбутній арсенал: напівавтоматична гвинтівка Snipex калібру 14,5×114
Майбутній арсенал: напівавтоматична гвинтівка Snipex калібру 14,5×114
Концерн «ХАДО» вийшов на ринок зброї під брендом «SNIPEX» запустивши цього року виробництво гвинтівки у калібрі…
МЕДИЧНА РЕФОРМА все, що ви хотіли про неї знати
МЕДИЧНА РЕФОРМА все, що ви хотіли про неї знати
ЩО ЗМІНИТЬСЯ? Перший етап реформи – це зміни в первинній ланці надання медичних послуг. З Нового…