Кремль – Мировая Террористическая Проблема

Переглядів: 286
Кремль – Мировая Террористическая Проблема Світ

Убийство Дениса Вороненкова в центре Киева переполнило чашу мирового терпения и напрочь сбросило с Кремля маску «миротворца». Теперь всем ясно, что Кремль практикует заказные политические убийства на территории иных стран. А это не что иное, как чистейшей воды скрытый государственный терроризм. Скрытый потому, что Кремль не берет на себя ответственность за содеянное. В этом отношении другие мировые террористы куда честнее Кремля, они хотя бы берут на себя ответственность.


Не хватит листа бумаги, чтобы самым мелки шрифтом в два столбца вместить список тех заказанных Кремлем политически терактов, которые имели место в столетней истории после царской России. Вспомним Ленина, учившего своих сатрапов перестрелять или перевешать сотню православных священников, а скинуть на «зеленых братьев». Потом, при Ленине и Сталине, политический террор культивировался особо мощно. Политических конкурентов и лишних свидетелей Кремль убивал по всему миру. Чего стоит развернутый за границей террор против украинских националистов или белогвардейцев?! Стреляли агенты Кремля, а ответственность перекладывалась на единомышленников жертв. Особо циничными были убийства по кремлевскому заказу борцов за украинскую независимость Петлюры, Коновальца, Бандеры. Хваленый кремлевской пропагандой Н. Кузнецов, никогда не был разведчиком, к слову, как и Путин, он принадлежал к отделу «Т» НКВД (террор) и его главной задачей были политические убийства немецкой оккупационной администрации, под видом украинских националистов. Это делалось для того, чтобы весь немецкий карательный удар обратить не против советских партизан, а против украинских националистов и поддерживающего их украинского народа.

Ныне кремлевский террор набрал всемирного масштаба. Применение радиоактивного полония в Лондоне, смерть Березовского, неожиданные смерти российских генералов от разведки по всему миру. Убийство Немцова, что называется прямо у стен Кремля. Сюда надо добавить убийство журналистки Политковской, неожиданную кончину Новодворской. Смерть в Нью-Йорке постоянного представителя РФ в ООН – Чуркина, после его прокола с демонстрацией письма Януковича Путину с просьбой введения российских войск в Украину. А десятки смертей бывших главарей в ОРДЛО от взрывов – это тоже дело рук кровавого Кремля.

Упомянем отдельно про Сирию, в которой ее президент Асад, вместе с Путиным, методами дикого бомбового террора, уже два года уничтожают сирийский народ, прикрывая свои чудовищные преступления борьбой с ИГИЛ.

Государственный терроризм стал очень частой практикой Кремля и мировой проблемой. Это признак слабости и животного страха за свою судьбу кремлевских небожителей. Видать, чувствуют, что близится их ужасный конец?! Не зря же в воскресенье, 26 марта,  тысячи россиян вышли в Москве и регионах на протесты против вопиющей коррупции кремлевских верхов. Более полутысячи задержанных только в Москве и еще сотни в регионах, газ и дымовые шашки – это предвестники того, что, у кажущегося послушным русского народа, терпение на исходе. Еще пару таких массовых демонстраций и получите, господа кремлевские небожители московский, петербургский, горьковский, ульяновский, владивостокский, казанский и прочие Майданы. Всех не перестреляешь и не перетравишь. Придет черед и авторов всемирного террора.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Колишні українських спортсмени, які з 2014 року перейшли до російського громадянства
Колишні українських спортсмени, які з 2014 року перейшли до російського громадянства
Спортсмени змінюють громадянство і цим не здивуєш нікого. Часто велику роль у прийнятті такого рішення відіграють…
Черный список Пасечника или кадровые чистки в «МВД ЛНР»
Черный список Пасечника или кадровые чистки в «МВД ЛНР»
«МВД ЛНР» продолжает трясти. После недавних событий с Игорем Корнетом, продолжаются массовые чистки в рядах «страж…
СРОЧНО! Гиркин сделал заявление о МН-17 после которого его скорей всего завалят
СРОЧНО! Гиркин сделал заявление о МН-17 после которого его скорей всего завалят
Мы сознательно не вносила правки в интервью российского военного преступника Игоря Гиркина-Стрелкова, чтобы наши читатели узнали…
Забытый десант забытой армии
Забытый десант забытой армии
Гражданская война в России дала немало примеров морских десантных операций. Наименее известной оказалась самая первая из…
СРОЧНО!!! В Горловке российский оккупант потерял флэшку с документами (ДОКУМЕНТ)
СРОЧНО!!! В Горловке российский оккупант потерял флэшку с документами (ДОКУМЕНТ)
Российский полковник Сергей Гайдамака (фамилия прикрытия – Макаров, позывной «Аргун») – заместитель командира по материально-техническому обеспечению…
6 самых здоровых алкогольных напитков на свете
6 самых здоровых алкогольных напитков на свете
Подразумевается, что распитие алкоголя – факт, не слишком хорошо влияющий на здоровье. Но это все человеческая…
У Донецьку почали відбирати квартири
У Донецьку почали відбирати квартири
В окупованих районах Донеччини готуються “віджимати” квартири. Про це свідчить документ, який журналіст Денис Казанський опублікував у Twitter….
Ілля Муромець:міф чи реальнісь
Ілля Муромець:міф чи реальнісь
  Коли я вперше потрапила в печери Печерської Лаври і почула, що тут покояться чудотворні мощі…
ШОК!Снайпера отстреливают боевиков «ДНР» как зайцев
ШОК!Снайпера отстреливают боевиков «ДНР» как зайцев
В ходе доклада комиссара Организации Объединённых Наций по правам человека, в котором он подвел итоги по…
Жертва или предатель: почему “зависло” дело полковника Безъязыкова
Жертва или предатель: почему “зависло” дело полковника Безъязыкова
 О Безъязыкове Украина услышала 6 июля 2016 года. В этот день освобожденного из плена террористов разведчика…