Кремль – Мировая Террористическая Проблема

Переглядів: 279
Кремль – Мировая Террористическая Проблема Світ

Убийство Дениса Вороненкова в центре Киева переполнило чашу мирового терпения и напрочь сбросило с Кремля маску «миротворца». Теперь всем ясно, что Кремль практикует заказные политические убийства на территории иных стран. А это не что иное, как чистейшей воды скрытый государственный терроризм. Скрытый потому, что Кремль не берет на себя ответственность за содеянное. В этом отношении другие мировые террористы куда честнее Кремля, они хотя бы берут на себя ответственность.


Не хватит листа бумаги, чтобы самым мелки шрифтом в два столбца вместить список тех заказанных Кремлем политически терактов, которые имели место в столетней истории после царской России. Вспомним Ленина, учившего своих сатрапов перестрелять или перевешать сотню православных священников, а скинуть на «зеленых братьев». Потом, при Ленине и Сталине, политический террор культивировался особо мощно. Политических конкурентов и лишних свидетелей Кремль убивал по всему миру. Чего стоит развернутый за границей террор против украинских националистов или белогвардейцев?! Стреляли агенты Кремля, а ответственность перекладывалась на единомышленников жертв. Особо циничными были убийства по кремлевскому заказу борцов за украинскую независимость Петлюры, Коновальца, Бандеры. Хваленый кремлевской пропагандой Н. Кузнецов, никогда не был разведчиком, к слову, как и Путин, он принадлежал к отделу «Т» НКВД (террор) и его главной задачей были политические убийства немецкой оккупационной администрации, под видом украинских националистов. Это делалось для того, чтобы весь немецкий карательный удар обратить не против советских партизан, а против украинских националистов и поддерживающего их украинского народа.

Ныне кремлевский террор набрал всемирного масштаба. Применение радиоактивного полония в Лондоне, смерть Березовского, неожиданные смерти российских генералов от разведки по всему миру. Убийство Немцова, что называется прямо у стен Кремля. Сюда надо добавить убийство журналистки Политковской, неожиданную кончину Новодворской. Смерть в Нью-Йорке постоянного представителя РФ в ООН – Чуркина, после его прокола с демонстрацией письма Януковича Путину с просьбой введения российских войск в Украину. А десятки смертей бывших главарей в ОРДЛО от взрывов – это тоже дело рук кровавого Кремля.

Упомянем отдельно про Сирию, в которой ее президент Асад, вместе с Путиным, методами дикого бомбового террора, уже два года уничтожают сирийский народ, прикрывая свои чудовищные преступления борьбой с ИГИЛ.

Государственный терроризм стал очень частой практикой Кремля и мировой проблемой. Это признак слабости и животного страха за свою судьбу кремлевских небожителей. Видать, чувствуют, что близится их ужасный конец?! Не зря же в воскресенье, 26 марта,  тысячи россиян вышли в Москве и регионах на протесты против вопиющей коррупции кремлевских верхов. Более полутысячи задержанных только в Москве и еще сотни в регионах, газ и дымовые шашки – это предвестники того, что, у кажущегося послушным русского народа, терпение на исходе. Еще пару таких массовых демонстраций и получите, господа кремлевские небожители московский, петербургский, горьковский, ульяновский, владивостокский, казанский и прочие Майданы. Всех не перестреляешь и не перетравишь. Придет черед и авторов всемирного террора.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Шматочок Москви в українських Карпатах: секретне місто та військовий об’єкт
Шматочок Москви в українських Карпатах: секретне місто та військовий об’єкт
Блогер zommersteinhof у своєму Живому Журналі розповів, як випадково на гуглівських картах натрапив на дивний об’єкт…
“Внезапно поднялся асфальт и сам ударил его” – После конфликта с полицией в Турции российский турист оказался в больнице (видео)
“Внезапно поднялся асфальт и сам ударил его” – После конфликта с полицией в Турции российский турист оказался в больнице (видео)
Российский турист Владислав Раджа был госпитализирован в тяжелом состоянии после конфликта с полицейским в турецкой Анталье,…
Забытая история СССР: история одного палача
Забытая история СССР: история одного палача
Этот маленький человек лично пытал Бабеля, Мейерхольда, Мерецкова, Смушкевича и еще сотни невиновных, часто – перед…
Т-90 разочаровали индусов
Т-90 разочаровали индусов
Танковый биатлон – ежегодные соревнования, которые Россия использует исключительно в пропагандистских целях. Демонстрация возможностей российской техники…
ВОНИ ВОЮВАЛИ НА ДОНБАСІ ПРОТИ УКРАЇНИ. ТЕПЕР У РОСІЇ БЕЗ СТАТУСУ, РОБОТИ І НАДІЇ 
ВОНИ ВОЮВАЛИ НА ДОНБАСІ ПРОТИ УКРАЇНИ. ТЕПЕР У РОСІЇ БЕЗ СТАТУСУ, РОБОТИ І НАДІЇ 
 Російський доброволець Андрій Камаєв приїхав до українського фронтового міста наприкінці вересня 2014 року. Він був сповнений патріотичної…
Найдешевший бойовий літак у світі
Найдешевший бойовий літак у світі
Зміни характеру бойових дій в світі – поява так званих гібридних воєн, великої кількості партизанських і…
Шесть мифов о жизни в СССР
Шесть мифов о жизни в СССР
1. Миф о «бесплатных» квартирах. Квартиры, которые в СССР якобы раздавались “бесплатно” — чуть ли не самый…
Побег из СССР на истребителе
Побег из СССР на истребителе
 В начале осени 1976 г. разразился международный скандал: советский летчик Виктор Беленко, служивший на Дальнем Востоке,…
Иловайск через призму времени. Рассказ начальника Генштаба о причинах “котла”
Иловайск через призму времени. Рассказ начальника Генштаба о причинах “котла”
 На днях Генеральная прокуратура Украины обнародовала отчет о результатах расследования Иловайской трагедии. Как отметили в ведомстве,…
Флот украинских авиакомпаний: сколько самолетов и каков их возраст
Флот украинских авиакомпаний: сколько самолетов и каков их возраст
ЦТС проанализировал состояние флота украинских авиакомпаний, пользуясь данными Государственного реестра гражданских воздушных судов. Наше исследование показало…