ВАЖЛИВО:

РУСЬ НЕ РОССИЯ!

Переглядів: 1317
Lifestyle, Світ, Україна

Суть основного исторического воровства учиненного Московией – это украденная Русь. Все, что связано с Русью и Киевом, как ее столицей, украдено и нагло присвоено Москвой. В этом украденном ряду не только история Киевской Руси, но и ее книги, ученый люд, не говоря уже об исторических реликвиях и подписанных договорах. Последние, или сожжены Кремлем, или переписаны себе в угоду. Московия, как настоящая дочь диких кочевников, жила и продолжает жить грабежом и насилием. Московия – это паразит, который проникает в здоровое тело и высасывает из него живительные соки, сам при этом распухая до невиданных размеров.


Не зря же Вольтер писал Екатерине Второй, что в Европе знают только одну Русь – Киевскую. Никогда в Европе Московия Русью не называлась и не признавалась. Коренное население Киевской Руси именовало себя русинами, как и тогдашнее коренное население Польши, называло себя ляхами, а германских княжеств – германцами с уточнением баварцев, швабов и прочих. Население Московии именовалось московитами. Потом русины стали украинцами, ляхи – поляками, германцы – немцами, а многонациональные московиты незаконно присвоили себе имя – россияне, хотя логичней было бы – московитяне.

Московия как дочь-правопреемница Золотой Орды, аккумулировала в себе всю агрессивность родительницы и продолжила ее экспансию как все четыре стороны света. По сути, Европа сегодня имеет дело с внучкой Золотой Орды – Россией. Гибридное наступление России на Запад – это продолжение татаро-монгольской экспансии в Европу в 21 веке и не только. Сегодня у вчерашних кочевников уже есть кибер оружие, информационно-психологическое оружие и ядерная дубинка. И как восемь веков назад, опять Украина, практически в одиночку, противостоит агрессивному натиску дикого Востока, спасая собой объединенную Европу. При этом Европа не спешит оказать своей спасительнице сколь-нибудь реальную и действенную помощь, что и растянуло войну против агрессора уже почти на четыре года.

Московский агрессор хитер, нагл, изворотлив и крайне лжив. Он незаконно называет себя Русью и тем самым, как бы, забивает в нестойком сознании европейского обывателя лживую мысль, что Русь это и есть Московия/Россия. Но Московия – это поздняя залесная окраина Киевской Руси, оторвавшаяся от нее, принявшая идеологию и ментальность Золотой Орды и объявившая Киеву историческую войну.

Незадача России в том, что без Украины она неполноценна и является незаконно рожденной. Ей нужна законная история Киевской Руси, родство с ней, без таковых России нет. Не станет же Кремль официально признавать свое происхождение от Золотой Орды, которая столетиями давала своим вассалам – московским князьям ярлыки на княжение, то есть право осуществлять местное самоуправление от ее имени и собирать ей подати щедрые?!

Русь не Россия. Русь – это Украина и Беларусь. А Россия – это Московия, наследница Золотой Орды и агрессивная продолжательница ее внешнеполитической экспансии. Остановить агрессивную и лживую Московию/Россию – ныне жизненно важная общеевропейская задача.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
На вооружение Государственной Пограничной службы Украины принят пистолет Canik TP 9 калибра 9 Х 19 мм….
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
«ДНР» впору переименовать с «Замок лгунов». Пару дней назад представители самопровозглашенной республики мало того, что заявили…
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
На одном из митингов в РФ офицер вооруженных сил России выступил с заявление и рассказал всю…
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
Українцям вже давно час розпрощатись із цими міфами, які є не чим іншим, як наслідком імперської…
«ДНР – НЕ МОНАКО!» – сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
«ДНР – НЕ МОНАКО!» –  сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
На фоне тотальной бедности и безработицы населения «ДНР», фото замеченного вчера в Донецке Рэндж Ровера Ивок…
Польські звірства проти українців. Тема, яку замовчували десятиліттями
Польські звірства проти українців. Тема, яку замовчували десятиліттями
Мою бабусю Бугій Катерину польський священник який на той час правив у нашому селі його прізвище…
Трое неприступных. Монстры истории фортификации
Трое неприступных. Монстры истории фортификации
Их строили на века, предусматривая любые козни и каверзы противника, кроме, конечно, банального человеческого фактора. Расскажем о трёх замках, которые…
Автобусы «Динамо» за 65 лет
Автобусы «Динамо» за 65 лет
От древнего ПАЗ до современного «Мерседеса» – материал блога имени Виталия Кварцяного. Поискав на просторах интернета,…