А теперь, постоянно хорошие вести из-за поребрика: Россия вымирает

Переглядів: 1191
А теперь, постоянно хорошие вести из-за поребрика: Россия вымирает

Россия вымирает Недавно министр труда Максим Топилин заявил о том, что через 5 лет число российских женщин репродуктивного возраста будет меньше аж на четверть, чем сейчас. Неужели Россия вымирает? А как же бодрые оптимистические заявления Путина о том, что Россия преодолела демографический кризис и сейчас она вылезает из демографической ямы? Однако, эту кремлёвскую пропаганду напрочь разбивает не только министр труда Топилин, но и целый Институт демографии Высшей Школы Экономики.


По самым свежим данным Института демографии НИУ ВШЭ: численность населения России стремительно сокращается, а увеличение рождаемости настолько ничтожно, что даже вообще не влияет на этот процесс. По данным этого института, настоящая демографическая яма, в которую упала Россия и в которой она сейчас валяется, это самая глубокая яма за всю историю изучения демографии в нашей стране. Такой демографической ямы в СССР не было даже после ВОВ, когда на фронте погибали русские мужики “детородного возраста”. Эта сегодняшняя демографическая яма спровоцирована крайне низкой рождаемостью в середине 90-х годов прошлого века. Кто застал то время, тот сам понимает, почему тогда наши женщины не рожали. Чтобы Россия окончательно не вымерла, данный демографический провал можно увеличить только с помощью мигрантов. Но для этого нужно уже сегодня увеличить прирост мигрантов аж вдвое! Но мигранты к нам едут в основном только из Средней Азии, так что если увеличить их приток вдвое и при этом одновременно каким-то образом простимулировать мигрантов на рождение в России детей (а среднеазиатские гастарбайтеры у нас и так плодятся, как крысы), то уже следующее поколение россиян будет состоять из метисов-полукровок, а в поколении после него уже вообще будет трудно найти русского человека. Конечно, теоретически можно предположить, что наше вымирающее население можно будет разбавить за счёт других славянских народов, а также а счёт соотечественников, проживающих за границей. Однако на практике, ни те, ни другие, к нам переезжать не торопятся.

А ещё надо учитывать то, что из России каждый год за границу на ПМЖ уезжает 200.000 россиян. Тогда, при таком раскладе с мигрантами, вскоре вообще можно будет забыть о том, что в России когда-то жили русские люди и что эти люди являлись государствообразующей нацией. Ибо третье поколение новых россиян, состоящее из бывших мигрантов, даже не будет знать историю России. Она им попросту либо будет не нужна, либо будет переписана на хохлятский манер. И в новой российской истории уже не найдётся места для русских, а новым азиатским россиянам учебники расскажут о том, что это их деды победили в ВОВ, поднимали красное знамя над Рейхстагом и спасли весь мир от коричневой чумы. Хотя на самом деле, конечно трудно себе представить Россию, заселённую одними азиатами и полукровками. Ко всему этому можно добавить ещё и стремительное старение российского населения. А это означает, что если вдруг резко станет расти рождаемость (пусть даже за счёт азиатов), то тогда мгновенно и в несколько раз возрастёт нагрузка на налогоплательщиков. В этом случае надо либо поднимать подоходный налог в несколько раз, либо полностью менять всю экономику на плановую, или мобилизационную, ибо тогда просто некому будет платить налоги из-за того, что число стариков будет превышать число работающих россиян. И также моментально с этим резко возрастёт нагрузка на образование и здравоохранение. Таким образом, куда не кинь, всюду клин. Похоже, что в данном вопросе Россия зашла в тупик.

title=

Тем временем, хочу также напомнить ещё об одном очень тревожном факте. Напомню вам про скандал пятилетней давности. Тогда молодая девчонка Екатерина Улитина, сотрудница Центрального Аналитического Центра отдела ЗАГСа, рассказала всему миру о том, что по данным ЗАГС на 1 июня 2010 года – в Российской Федерации по документам числится живого населения всего 89 654 325 человек, а не 142 000 000, как было заявлено официально в переписи населения. Екатерина Улитина даже привела настоящую статистику: “За весь 2009 год умерло 5 000 854 человека. А за период с 01.01.2010 г. до 1 июня 2010 года умерло уже 4 678 856 человек. Правительство знает об этом, ведь каждый квартал правительство фиксирует наши отчёты ЦАЦ РФ, но реально оно обнародует совсем другие цифры. Более того, в течение 10-15 лет в России ожидается смертность около 40 000 000 человек!”

Екатерина Улитина рассказала об этом в 2011 году. Я тогда нашёл эту девчонку и поговорил с ней. После того, как она открыла всем эти страшные факты о реальном количестве живых россиян, её уволили из Центрального Аналитического Центра отдела ЗАГСа. После увольнения её немедленно подтянули в одну известную организацию. Там вежливые люди очень вежливо посоветовали Екатерине впредь держать свой язык за зубами. Девочка всё это хорошо поняла и сделала выводы. Сейчас она замужем, у неё всё хорошо. Но всю эту историю она вспоминает с горькой усмешкой на губах. Кстати, начиная с рассказов Екатерины и по настоящее время, эту Катину информацию никто не опроверг – ни ЗАГС, ни организация, в которой допрашивали Катю. А поэтому, мы имеем полное право считать эту информацию достоверной. Таким образом, Россия вымирает не от числа 142 миллионов человек, а от 89 миллионов человек. Как говорится, почувствуйте разницу.

И напоследок. Министр труда Максим Топилин также заявил сегодня следующее: “Бедных пенсионеров в России нет, структуру бедности в основном составляют работающие бюджетники и семьи с детьми”. Вот так. По словами Топилина, за чертой бедности находятся россияне, которые работают на государство, а также те россияне, кто по заветам Путина решил улучшить демографическое положение в стране. Если эту топилинскую информацию наложить на информацию выше, о настоящей демографической ситуации в стране, то тогда вообще становится как-то не по себе. И опять остаётся уповать только на Господа. Хотя я даже не представляю себе, какое именно Чудо должен сотворить Господь, чтобы Россия не вымерла окончательно.

П’ять копійок: А зачем такое чудо от Господа? Бог не фраер, видит всё и поэтому приложит все усилия, чтобы уничтожить Мордор. Жги, Господи, жги!

Источник: http://oleg-leusenko.livejournal.com/4356480.html

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
Как боевики “ДНР” изуродовали “Донбасс Арену”
Как боевики “ДНР” изуродовали “Донбасс Арену”
В сети появились фотографии донецкого стадиона, который боевики «ДНР» решили видоизменить по-своему. На центральном входе  стадиона…
Путин хочет очередного этапа войны с Украиной: Reuters показало сенсационное видео, к украинской границе переброшены десятки танков, солдаты РФ разгружают боеприпасы
Путин хочет очередного этапа войны с Украиной: Reuters показало сенсационное видео, к украинской границе переброшены десятки танков, солдаты РФ разгружают боеприпасы
Для чего и зачем Кремль снова перебрасывает технику к украинской границе, можно только догадаться. Десятки единиц…
Как сайты из российской ‘фабрики троллей’ выдают себя за украинские СМИ
Как сайты из российской ‘фабрики троллей’ выдают себя за украинские СМИ
Российские журналисты обнаружили очередную ‘фабрику’ так называемых новостных сайтов, которые занимаются российской пропагандой. Двое из них…
У Путина сделали выводы по главарям ‘ДНР/ЛНР’ – боевики в страхе ждут приговора из РФ
У Путина сделали выводы по главарям ‘ДНР/ЛНР’ – боевики в страхе ждут приговора из РФ
Плотницкого и Захарченко захотят поменять хотя бы потому, чтобы каким-то образом легализовать фейковые “республики”. Такое мнение…
Українці ніколи не дізнаються правди про війну на Донбасі
Українці ніколи не дізнаються правди про війну на Донбасі
В СБУ довічно засекретили інформацію про війну на Донбасі Українці ніколи не дізнаються всієї правди про…
Карта військових частин бойовиків, які дислокуються на Донбасі
Карта військових частин бойовиків, які дислокуються на Донбасі
Сьогодні сайт “Google Maps” опублікував карту на якій відмічені всі військові частини та підрозділи які дислокуються…
Муженко о решении суда по Ил-76: Могут быть фатальные последствия
Муженко о решении суда по Ил-76: Могут быть фатальные последствия
Начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко назвал решение суда по делу о катастрофе Ил-76 “опасным прецедентом, который…
Оккупированный Донбасс – территория пенсионеров
Оккупированный Донбасс  – территория пенсионеров
  Говоря о населении «молодых республик» нельзя не отметить один факт, который с одной стороны позволяет…
Пьяные разборки боевиков “ДНР” закончились сожжением
Пьяные разборки боевиков “ДНР” закончились сожжением
Данное происшествие произошло в оккупированной Горловке. Пьяный боевик пришел выяснять отношения со своим боевым товарищем. Между ними произошла…
Между РФ и Турцией начинается ‘война’: Эрдоган наносит экономический удар по РФ
Между РФ и Турцией начинается ‘война’: Эрдоган наносит экономический удар по РФ
Новые экономические меры со стороны Анкары логично вписываются в ряд других “недружелюбных действий”. С 15 марта…