Агентурный «гуманизм»

Переглядів: 337
Агентурный «гуманизм» Авторські статті

За время «братского периода», когда Россия и Украина договорились не проводить одна против другой разведывательно-агентурных мероприятий, Кремль нагло наводнил Украину своей агентурой и активизировал работу местных идейных «полезных идиотов». Им в помощь работала агентура, завербованная еще во времена КГБ СССР. Та, кагэбешная агентура, как правило, действовала и продолжает свою подрывную деятельность в высших эшелонах власти. Вот почему так тяжело идут украинские реформы, так долго не удается проукраинским патриотическим силам выступать единым фронтом против кремлевской агрессии.

Большая часть кремлевской агентуры влияния, которая действует, открыто, исповедует подрывную стратегию агентурного «гуманизма». Она, заняла нишу «борцов» за гуманизм в Украине. Как только украинская власть пытается, в защиту своих национальных интересов, предпринять конкретные шаги, тут же на всех каналах ТВ появляется говорящая кремлевская агентура, которая начинает неистово вопить о нарушениях властью основ гуманизма, демократии, свободы слова и тому подобное.

Часть этой «гуманитарной» агентуры прописалась в Верховной Раде Украины. Поэтому не случайно, что примерно шесть десятков «народных депутатов» Украины регулярно летают, через Минск, в Москву, для инструктажей и согласования своих подрывных действий по дестабилизации Украины. В ином государстве, они бы долго так не летали, в условиях агрессии против своего государства. Их бы быстро приструнили и отдали под суд. Но Украина очень гуманное государство, которое, видимо зря надеется на то, что кремлевская агентура одумается и перейдет на ее справедливую сторону. Не перейдет и не одумается. Подрывную агентуру необходимо ликвидировать правовым путем, иного выхода нет.

К примеру, что делал в Москве «народный депутат» Украины В.Рабинович, который денно и нощно неистово критикует и поучает нынешнюю украинскую власть?! Человек, когда-то дважды осужденный за махинации и обман, пытавшийся симулировать сумасшествие, замешанный уже в независимой Украине в куче экономических и политических злоупотреблениях, нагло пытается раскрыть нам широко глаза на нашу жизнь. На «112 канале» он ведет передачу «Кто кому Рабинович?», причем, ведет ее с любой точки земного шара, потому, что так нужно Кремлю.  У этого профессионального и неутомимого прокремлевского вруна готовы простые, но обманчивые, ответы на все наши житейские проблемы. Цель у этого политического клоуна одна – отравить своим наглым враньем, как можно больше простых людей, а себе пробить дорожку на следующих выборах к власти, ибо не во власти Рабинович Кремлю и даром не нужен. Его московские дружки и начальники на всех российских телеканалах называют украинскую власть не иначе как «фашистской, шоколадно-коричневой» и мечтают о том, чтобы танковой атакой взять Киев, забывая при этом указать, что Рабинович и ему подобные то же часть так ненавидимой ими власти.

Кремлевские агентурные «гуманисты», под лозунгами защиты народных интересов, стараются протянуть выгодные России политические и экономические решения, дабы дестабилизировать обстановку в воюющей Украине. Неужели мы позволим им лить воду на кремлевскую имперскую мельницу, работающую на воскресенье агрессивной российской империи?!

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

ПЛОТНИЦКИЙ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОРОШЕНКО
ПЛОТНИЦКИЙ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОРОШЕНКО
Танки и камазы, которые вчера заехали в Луганск со стороны Донецка напугали  Плотницкого не на шутку….
Междоусобные войны «ДНР» и «ЛНР»: посмотрим кто круче и плевать на народ
Междоусобные войны «ДНР» и «ЛНР»: посмотрим кто круче и плевать на народ
Не такие уж и дружные и братские народы, как оказалось, ребята в «ЛНР» и «ДНР». Псевдореспублики,…
Тихой сапой наши военные продолжают продвижение в «серой зоне»
Тихой сапой наши военные продолжают продвижение в «серой зоне»
Ротация нашей группировки на Донбассе закончилась и понемногу ситуация возвращается в привычное русло. И значит мы…
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
«ДНР» впору переименовать с «Замок лгунов». Пару дней назад представители самопровозглашенной республики мало того, что заявили…
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
На одном из митингов в РФ офицер вооруженных сил России выступил с заявление и рассказал всю…
«ЛНР» здалася Україні та вийшла на сторону Порошенка (ДОКУМЕНТ)
«ЛНР» здалася Україні та вийшла на сторону Порошенка (ДОКУМЕНТ)
Бандугрупування «ЛНР» завершає своє існування. Головний бойовик самопроголошеної республіки Ігор Плотницький попросив Порошенка ввести українські війська…
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
 Рождение легенды Реальные события, происходившие осенью 1942 года на площади 9 января и узкой полоске вдоль…
«ДНР – НЕ МОНАКО!» – сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
«ДНР – НЕ МОНАКО!» –  сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
На фоне тотальной бедности и безработицы населения «ДНР», фото замеченного вчера в Донецке Рэндж Ровера Ивок…
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
Українцям вже давно час розпрощатись із цими міфами, які є не чим іншим, як наслідком імперської…