АГРЕССИЯ ПРОТИВ ВСЕГО УКРАИНСКОГО

Переглядів: 1594
Lifestyle


Кремль панически боится и одновременно ненавидит все, что связано с Украиной, ее языком, культурой, историей. В путинской России, несмотря на то, что украинцы составляют третью по численности национальность, нет ни одной украинской школы, ни одной газеты, журнала, ни одного телеканала с украинским языком или радиостанции. Была в Москве одна библиотека, да и ту закрыли, использовав факт ее существования в своих проимпеских пропагандистских целях. На все украинское в путинской России – полный запрет.

Как такое ненавистное циничное отношение Кремля ко всему украинскому в России следует называть?! Такого откровенно негативного  отношения ко всему украинскому не позволяли себе даже цари, со Сталиным включительно. И после этого еще кто-то набирается наглости утверждать, что он, видите ли, считает украинский народ «братским»?!

С приходом Путина к власти началась планомерная информационно-психологическая кампания по нагнетанию враждебных чувств к украинцам. После негативного отношения к НАТО и американцам, украинцы стоят следующими в искусственно сформированном ряду ненависти россиян. К слову, украинцы  никогда особо и не рассчитывали на соседскую любовь. Нам нужно только одного, чтобы агрессивный, лживый и подлый сосед убрал с нашей суверенной территории  свои войска, наемников и перестал убивать наших граждан.

Украинцы больше не желают быть рабами, ибо российского рабства за три с лишним столетия наелись досыта. Но буйному, кочевому характеру соседей, видимо неуютно на необозримых российских просторах. Ему подавай еще территорий для грабежа и рабов.

Развязав необъявленную агрессию против Украине, Кремль тем самым бросает своих парней в горнило имперской подлой бандитской войны. Путин лживо заявляет на весь мир, «что нас там (в Украине) нет»?! Но ежедневно российские военнослужащие, совместно с наемники, как из числа российских граждан, так и местных, обстреливают позиции украинской армии, дома мирных граждан, сея смерть и разрушения. И все это происходит на суверенной украинской земле!

В России царствует путинская диктатура, свободы слова нет, права на митинги протеста то же отобраны, судебная, законодательная и исполнительная власть находятся в кремлевском плену, ВВП страны – падает. Капитализация всего фондового рынка огромной России меньше, нежели в одной кампании APPLE. После начала войны против Украины потребительский рынок России практически умер. Бензин в России нынче стоит дороже, чем в США и он плохого качества. Средства, направляемые на оборонную промышленность, по российским же признаниям, на 70% разворовываются. И это еще далеко не вся российская «картина маслом».

На этом печальном фоне, нынешняя российская молодежь не хочет жить по путинским представлениям.  Она, несмотря на государственный контроль Интернета, объединяется в ютубные и телеграммные каналы. Мировой информационно-технический прогресс Кремлю не остановить. Скоро весь мир будет обвит вай-фаем из космоса и доступ до информации, а значит, и свободы не остановить.

А пока что Кремль, ради продления своего грешного существования, уже четвертый год ведет против Украины необъявленную подлую гибридную войну. В этой войне кремлевский образ украинца – это образ «врага». Украинец Кремлю враг потому, что хочет жить свободно, демократично, иметь возможность самому решать свою судьбу. В Кремле считают, что такой пример для россиян будет пагубным. Вдруг и россияне захотят свободы и демократии?! Тогда им Кремль не нужен!

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Заказ на Вадима Рабиновича взял любимый "политтехнолог" Яценюка, любитель "золотого дождя"
Заказ на Вадима Рабиновича взял любимый "политтехнолог" Яценюка, любитель "золотого дождя"
Народный депутат, лидер партии “За життя” Вадим Рабинович заявляет, что за покушением на него стоит политтехнолог…
Cамый темный случай Афганской войны: предательство подполковника Заяца
Cамый темный случай Афганской войны: предательство подполковника Заяца
Бывший командир разведподразделения воевавшей в Афганистане 108 мотострелковой дивизии 40-летний подполковник Н. Л. Заяц не стал…
Персидский поход Сталина
Персидский поход Сталина
В 1941 году Иран формально соблюдал нейтралитет, но недвусмысленно симпатизировал нацистской Германии. На ключевых постах находилось немало подданных рейха….
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
Иногда мне кажется, что историю нашего народа сочиняли откровенные фашисты. Иного определения не подберешь для характеристики…
Средневековая Московия глазами иностранца: Пьянство, блуд и рабство
Средневековая Московия глазами иностранца: Пьянство, блуд и рабство
Мужчины напиваются в усмерть, пока жёны содержатся взаперти. Холопы любят, когда их бьют и принуждают к…
Зброя майбутнього: гранатомет ВАЛАР-30
Зброя майбутнього: гранатомет ВАЛАР-30
Українським підприємством ВАЛАР, що знаходяться в Івано-Франківську у 2012 році створено нову автоматичну великокаліберну зброю –…
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Чемпионку Олимпиады-2012 по спортивной гимнастике в составе национальной команды США Маккайлу Марони с 13 лет насиловал…
Российские фашисты в сирийской пустыне
Российские фашисты в сирийской пустыне
Петербуржец Алексей Мильчаков по прозвищу «Фриц», неофашист,  любитель символики Третьего рейха, который прославился летом 2014 года…
Беларуские наемники на Донбассе
Беларуские наемники на Донбассе
В деревне Новосёлки под Могилёвом в течение одного года похоронены два жителя, которые воевали на стороне…
Майбутній арсенал: напівавтоматична гвинтівка Snipex калібру 14,5×114
Майбутній арсенал: напівавтоматична гвинтівка Snipex калібру 14,5×114
Концерн «ХАДО» вийшов на ринок зброї під брендом «SNIPEX» запустивши цього року виробництво гвинтівки у калібрі…