ВАЖЛИВО:

АГРЕССИЯ ПРОТИВ ВСЕГО УКРАИНСКОГО

Переглядів: 700
Lifestyle


Кремль панически боится и одновременно ненавидит все, что связано с Украиной, ее языком, культурой, историей. В путинской России, несмотря на то, что украинцы составляют третью по численности национальность, нет ни одной украинской школы, ни одной газеты, журнала, ни одного телеканала с украинским языком или радиостанции. Была в Москве одна библиотека, да и ту закрыли, использовав факт ее существования в своих проимпеских пропагандистских целях. На все украинское в путинской России – полный запрет.

Как такое ненавистное циничное отношение Кремля ко всему украинскому в России следует называть?! Такого откровенно негативного  отношения ко всему украинскому не позволяли себе даже цари, со Сталиным включительно. И после этого еще кто-то набирается наглости утверждать, что он, видите ли, считает украинский народ «братским»?!

С приходом Путина к власти началась планомерная информационно-психологическая кампания по нагнетанию враждебных чувств к украинцам. После негативного отношения к НАТО и американцам, украинцы стоят следующими в искусственно сформированном ряду ненависти россиян. К слову, украинцы  никогда особо и не рассчитывали на соседскую любовь. Нам нужно только одного, чтобы агрессивный, лживый и подлый сосед убрал с нашей суверенной территории  свои войска, наемников и перестал убивать наших граждан.

Украинцы больше не желают быть рабами, ибо российского рабства за три с лишним столетия наелись досыта. Но буйному, кочевому характеру соседей, видимо неуютно на необозримых российских просторах. Ему подавай еще территорий для грабежа и рабов.

Развязав необъявленную агрессию против Украине, Кремль тем самым бросает своих парней в горнило имперской подлой бандитской войны. Путин лживо заявляет на весь мир, «что нас там (в Украине) нет»?! Но ежедневно российские военнослужащие, совместно с наемники, как из числа российских граждан, так и местных, обстреливают позиции украинской армии, дома мирных граждан, сея смерть и разрушения. И все это происходит на суверенной украинской земле!

В России царствует путинская диктатура, свободы слова нет, права на митинги протеста то же отобраны, судебная, законодательная и исполнительная власть находятся в кремлевском плену, ВВП страны – падает. Капитализация всего фондового рынка огромной России меньше, нежели в одной кампании APPLE. После начала войны против Украины потребительский рынок России практически умер. Бензин в России нынче стоит дороже, чем в США и он плохого качества. Средства, направляемые на оборонную промышленность, по российским же признаниям, на 70% разворовываются. И это еще далеко не вся российская «картина маслом».

На этом печальном фоне, нынешняя российская молодежь не хочет жить по путинским представлениям.  Она, несмотря на государственный контроль Интернета, объединяется в ютубные и телеграммные каналы. Мировой информационно-технический прогресс Кремлю не остановить. Скоро весь мир будет обвит вай-фаем из космоса и доступ до информации, а значит, и свободы не остановить.

А пока что Кремль, ради продления своего грешного существования, уже четвертый год ведет против Украины необъявленную подлую гибридную войну. В этой войне кремлевский образ украинца – это образ «врага». Украинец Кремлю враг потому, что хочет жить свободно, демократично, иметь возможность самому решать свою судьбу. В Кремле считают, что такой пример для россиян будет пагубным. Вдруг и россияне захотят свободы и демократии?! Тогда им Кремль не нужен!

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Почему украинские войска сдали Крым без борьбы – и почему встревожено НАТО
Почему украинские войска сдали Крым без борьбы – и почему встревожено НАТО
  КИЕВ/СЕВАСТОПОЛЬ, Крым (Рейтер) – Карьера Сергея Елисеева поможет объяснить, почему вооруженные силы Украины сдали Крым…
“Існує прихована амністія для тих, хто навесні 2014 створював “ЛНР”, – Журналіст
“Існує прихована амністія для тих, хто навесні 2014 створював “ЛНР”, – Журналіст
Бывший глава Партии регионов Александр Ефремов, предполагаемые организаторы референдума в Сватово Луганской области Лилия Емец, Александр…
Убийство, из-за которого Донбас стал русскоязычным.
Убийство, из-за которого Донбас стал русскоязычным.
Алчевск назван в честь Алексея Алчевского, которого русская Википедия нагло называет русским промышленником. Это при том,…
Две разные трагедии: Дюнкерк и Севастополь
Две разные трагедии: Дюнкерк и Севастополь
Посмотрели премьеру фильма «Дюнкерк». Ранее об этих событиях мало слышал. Не знаю, какие там вояки англичане…
“Слезы на глазах”: украинский священник в Крыму растрогал сеть своим поступком
“Слезы на глазах”: украинский священник в Крыму растрогал сеть своим поступком
Архиепископ Симферопольский и Крымский Украинской православной церкви Киевского Патриархата Климент посетил в суде арестованного в Крыму…
Что делал Роман Шухевич в немецкой армии
Что делал Роман Шухевич в немецкой армии
К 110-й годовщине со дня рождения Романа Шухевича Служба безопасности Украины обнародовала новые архивные документы, которые касаются биографии…
Беспощадная фурия Красного террора: революционерка по прозвищу Демон
Беспощадная фурия Красного террора: революционерка по прозвищу Демон
Имя Розалии Землячки было хорошо известно в советские годы: активный общественный деятель, идеолог, обладатель ордена Красного Знамени… Она…
Инцидент в поезде: сети возмутила история о двух женщинах с Донбасса
Инцидент в поезде: сети возмутила история о двух женщинах с Донбасса
Сеть возмутила история о двух женщинах с Донбасса, ненавидящих Украину и ожидающих прихода «русского мира» в…
Киевское Православие
Киевское Православие
Близится очередная годовщина более чем тысячелетнего Киевского православия, когда на берегах Днепра киевский князь Владимир Русь…
Как украинские тепловозы выводили ракеты на орбиту
Как украинские тепловозы выводили ракеты на орбиту
Сообщение ТАСС: «12 апреля 1961 г. в Советском Союзе выведен на орбиту вокруг Земли первый в мире…