Ахметов может создать партию перед парламентскими выборами в 2019 году

Переглядів: 1079
Ахметов может создать партию перед парламентскими выборами в 2019 году Lifestyle

Как сообщил источник РБК-Украина, особенностью новой партии должна стать резкая антироссийская риторика Украинский бизнесмент Ринат Ахметов может создать свою партию перед парламентскими выборами в 2019 году. Об этом говорится в материале РБК-Украина “Подготовка к выборам: какие партии будут бороться за голоса юго-востока Украины”.


“Одним из возможных вариантов “захода” Ахметова на выборы параллельно с “Оппоблоком” может быть реанимирование партии “Сильная Украина”. Тигипко ведет переговоры по ее передаче, но без личного участия”, – сказал РБК-Украина знакомый с тенденциями работы внутри команды бывших регионалов политтехнолог. Источники РБК-Украина сообщили, что с февраля 2017 года близкие к Ахметову менеджеры СКМ активно заказывали социологам исследования электоральных предпочтений Украины.

Вместе с тем, полученные  данные обнародованы не были. “Рабочее название проекта – “Индустриальная Украина”. Но там пока много неопределенных деталей. Команда Ахметова пока в стадии обсуждения, во-первых, фамилии лидера новой партии – это большая проблема, во-вторых – целесообразности участия в новом проекте действующих политиков. Возможно, это будет команда абсолютно новых лиц по типу “Самопомощи” образца 2014 года, только для востока Украины”, – сказал источник.

Как сообщил источник РБК-Украина, особенностью новой партии должна стать резкая антироссийская риторика.

https://www.rbc.ua/rus/news/ahmetov-sozdat-partiyu-pered-parlamentskimi-1501837749.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.