Акриловый клей от Lacrysil

Переглядів: 91
Каталог М23

1Если вы – строительное предприятие либо человек, решивших сделать свое жилище комфортнее и красивее, велика вероятность, что на одном из этапов вашей работы вам понадобится Полимер-Лак или акриловый клей. Эти материалы довольно популярны в строительстве. И тому есть весомые причины: отменное качество и хороший результат.

Эти изделия делятся на разные виды. Чаще всего пользуются суспензией, содержащей растворитель. При контакте с воздухом происходит испарение, благодаря чему застывание осуществляется в самый короткий срок. То же самое происходит, если в процессе участвует ультрафиолет. Также используют клей на основе из латекса. Он является еще более прочным, чем предыдущей, отличается высокой стойкостью перед огнем. Нет неприятного запаха и выделения токсинов. Главным веществом в нем является вода.

2

Кроме того, можно использовать клей на водно-дисперсионной основе, включающий в себя смолы. Однако, минусом такого варианта является то, что он затвердевает несколько дольше аналогов. На чем бы вы ни остановились, в любом случае соединяемые детали будут склеены очень крепко. Подходит акриловый клей для работы со стеклом, керамикой и металлом. Он равномерно растекается по нужному участку, из-за чего сила склеивания становится еще крепче. Также можно использовать его в тех случаях, когда вы работаете с неровными поверхностями. Вам не придется мучить себя долгой чисткой деталей. Не страшна ему и влажность, поскольку он имеет отличные герметические качества, даже лучше, чем силиконовые аналоги.

Наблюдаются высокие свойства проникновения, стойкость к нежелательным условиям погоды и атмосферы. Именно благодаря этому данный материал смог завоевать широкую популярность на рынке. Разработки фирм-производителей продолжаются. Так что даже при обнаружении недостатков, их очень быстро устраняют, выпуская на рынок все новые варианты этого изделия, о которых наша компания всегда в курсе и рада предложить вашему вниманию. Обычно перед началом работы поверхности чистят от краски, пыли, грязи и жира, затем отделывают шпателем. Желательно, чтоб поверхность была ровной.

Для этого устраняются трещины и вмятины. Затем накладывается грунтовка, которую, кстати, тоже лучше выбирать на акриловой основе. В таком случае используемый вами клей даст максимально надежный результат благодаря своим замечательным свойствам. В нашем магазине вам всегда подскажут подходящий вид клея для осуществления той или иной работы, чтоб итог радовал и доставлял комфорт долгие годы.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.