Александр Герега: Мои избиратели верят не словам, а конкретным делам

Переглядів: 301

Масштабные изменения начинаются с маленьких дел. Эти дела должны быть конкретными и одно за другим подкреплять успех общих усилий по развитию и процветанию родного края, а значит и всей Украины. Такова гражданская позиция и жизненная философия Александра Гереги, как политика и депутата Верховной Рады VII и VIII созывов.

Герега Александр Владимирович предпочитает дела, а не слова. Слов сейчас в Украине – в избытке. К сожалению, они слишком часто используются для манипуляций и обмана избирателей. Словами играть легко и удобно, а главное – это занятие абсолютно безнаказанное. Можно сколько угодно лгать, ведь за это не нужно нести ответственность. А вот на доверчивости людей вполне можно сыграть, ведь доверчивость – одна из черт ментальности нашего народа.

Народный депутат Александр Герега идет в политике своей тропой и исповедует свою философию. Он считает, что судить о человеке, как об управленце и общественном деятеле можно исключительно по его делам. Конкретные дела – единственно приемлемый и непогрешимый критерий истины. Все остальное – от лукавого. К счастью, у Александра Гереги есть много единомышленников, их даже не десятки, а сотни тысяч. Благодаря этим людям сделано сотни полезных дел на благо Хмельнитчины, а значит и на благо Украины.

Рост числа единомышленников послужил важным толчком к принятию решения- Герега Александр политик возглавил общественную организацию «За конкретні справи». Со временем она преобразовалась в политическую партию. Но не для очередных пустопорожних разговоров, бесплодных дискуссий и дешевого пиара, как это уже привыкли видеть в Украине. Задача, которую ставит перед собой партия «За конкретні справи» во главе с Герегой А. В. – участие в выборах в местные советы. Цель – поддержать порядочных, честных и профессиональных людей, которые будут трудиться на благо родного края и всей страны.

Партия Александра Гереги идет на выборы в статусе самостоятельной политической силы. Это решительный шаг, которому предшествовала большая реальная работа. Она проводилась и проводится без политического пиара, без бюджетных денег, без дискредитации оппонентов и грязных политтехнологий. Партия рассчитывает на победу, надеясь исключительно на оценку своих поступков и конкретных дел. Оценивать эти дела будут жители Хмельнитчины. Среди перечня полезных дел – работы по ремонту и возрождению многочисленных объектов социально-культурного назначения в десятках населенных пунктов, помощь учреждениям образования и медицины, развитие спорта и инфраструктуры населенных пунктов.

Герега Александр, как инициатор создания политической партии «За конкретні справи», считает, что местные выборы 2015 года – это новый вызов для страны. Это исторический шанс положить начало развитию территориального самоуправления малых городов, сел и поселков. Выборы в органы местного самоуправления 2015 года – это возможность построить такую систему управления на местном уровне, которая станет залогом быстрых и качественных изменений в стране, воплотив интересы людей. Население не должно идти с протянутой рукой к руководителям высших эшелонов власти. Люди должны сами распоряжаться местными ресурсами и бюджетами, не испытывая давления сверху.

Сам Герега Александр как бизнесмен прошел когда-то нелегкий путь становления. Поэтому он, как никто знает все проблемы предпринимателей. Будучи депутатом Верховной Рады, он является членом комитета по вопросам налоговой и таможенной политики. В числе 26-и законопроектов, которые депутат Герега Александр инициировал в нынешнем созыве парламента, есть Закон «О внесении изменений в Налоговый Кодекс Украины относительно налоговой реформы», Закон «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно уменьшения налогового давления на плательщиков налогов» и многие друге проекты.

Для А. Гереги, народного избранника 192-го избирательного округа на Хмельнитчине, конкретные дела – это каждодневная работа для людей.

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
Американские специалисты в почках Чуркина нашли яд. Отравление было за 10 часов до смерти
Американские специалисты в почках Чуркина нашли яд. Отравление было за 10 часов до смерти
Неожиданно нервная реакция от руководства Русского Мира на попытку американцев выяснить причины смерти Чуркина… Официальная позиция…
Агент Веник проговорился, как ликвидировали Чуркина, — блогер
Агент Веник проговорился, как ликвидировали Чуркина, — блогер
Сегодня в своей еженедельной передаче «Персонально ваш» А.А.Венедиктов рассказал о Чуркине. Краткое изложение: Вскрытия тела Чуркина…
Очередной ляп российской пропаганды
Очередной ляп российской пропаганды
Жители Новороссийска заметили странное поздравление с Днём защитника Отечества. Так на баннере, расположенном на одной из…
Інгушетія розпочала процес розпаду Росії, — журналист
Інгушетія розпочала процес розпаду Росії, — журналист
22 лютого 2017 року в місті Магас відбулася подія, яку згодом назвуть початком розпаду Росії. Проте…
Бійці ЗСУ здали територію Донецької фільтраційної станції
Бійці ЗСУ здали територію Донецької фільтраційної станції
В зоні АТО новий конфлікт. Цього разу на території Донецької фільтраційної станції. Військові Збройних сил України…
Солдат России:”Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы”
Солдат России:”Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы”
Солдат России:”Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы” В России судят майкопских…
Что ж русского то остается?
Что ж русского то остается?
То, что история России есть сплошной фейк уже давно доказано историками. Особенно рельефно это видится, если…
Гонтарєва погодилася піти у відставку: долар стрибнув вгору
Гонтарєва погодилася піти у відставку: долар стрибнув вгору
Очільницю Нацбанку України Валерію Гонтарєву таки попросили з робочого місця. Аби пані не втратила достоїнство, –…
Иловайский счет Украины
Иловайский счет Украины Михаил Жирохов Иловайская трагедия, которая без сомнения переломила представление людей о войне и…