ВАЖЛИВО:

Александр Герега: Мои избиратели верят не словам, а конкретным делам

Переглядів: 691
Публикации1

Масштабные изменения начинаются с маленьких дел. Эти дела должны быть конкретными и одно за другим подкреплять успех общих усилий по развитию и процветанию родного края, а значит и всей Украины. Такова гражданская позиция и жизненная философия Александра Гереги, как политика и депутата Верховной Рады VII и VIII созывов.

Герега Александр Владимирович предпочитает дела, а не слова. Слов сейчас в Украине – в избытке. К сожалению, они слишком часто используются для манипуляций и обмана избирателей. Словами играть легко и удобно, а главное – это занятие абсолютно безнаказанное. Можно сколько угодно лгать, ведь за это не нужно нести ответственность. А вот на доверчивости людей вполне можно сыграть, ведь доверчивость – одна из черт ментальности нашего народа.

Народный депутат Александр Герега идет в политике своей тропой и исповедует свою философию. Он считает, что судить о человеке, как об управленце и общественном деятеле можно исключительно по его делам. Конкретные дела – единственно приемлемый и непогрешимый критерий истины. Все остальное – от лукавого. К счастью, у Александра Гереги есть много единомышленников, их даже не десятки, а сотни тысяч. Благодаря этим людям сделано сотни полезных дел на благо Хмельнитчины, а значит и на благо Украины.

Рост числа единомышленников послужил важным толчком к принятию решения- Герега Александр политик возглавил общественную организацию «За конкретні справи». Со временем она преобразовалась в политическую партию. Но не для очередных пустопорожних разговоров, бесплодных дискуссий и дешевого пиара, как это уже привыкли видеть в Украине. Задача, которую ставит перед собой партия «За конкретні справи» во главе с Герегой А. В. – участие в выборах в местные советы. Цель – поддержать порядочных, честных и профессиональных людей, которые будут трудиться на благо родного края и всей страны.

Партия Александра Гереги идет на выборы в статусе самостоятельной политической силы. Это решительный шаг, которому предшествовала большая реальная работа. Она проводилась и проводится без политического пиара, без бюджетных денег, без дискредитации оппонентов и грязных политтехнологий. Партия рассчитывает на победу, надеясь исключительно на оценку своих поступков и конкретных дел. Оценивать эти дела будут жители Хмельнитчины. Среди перечня полезных дел – работы по ремонту и возрождению многочисленных объектов социально-культурного назначения в десятках населенных пунктов, помощь учреждениям образования и медицины, развитие спорта и инфраструктуры населенных пунктов.

Герега Александр, как инициатор создания политической партии «За конкретні справи», считает, что местные выборы 2015 года – это новый вызов для страны. Это исторический шанс положить начало развитию территориального самоуправления малых городов, сел и поселков. Выборы в органы местного самоуправления 2015 года – это возможность построить такую систему управления на местном уровне, которая станет залогом быстрых и качественных изменений в стране, воплотив интересы людей. Население не должно идти с протянутой рукой к руководителям высших эшелонов власти. Люди должны сами распоряжаться местными ресурсами и бюджетами, не испытывая давления сверху.

Сам Герега Александр как бизнесмен прошел когда-то нелегкий путь становления. Поэтому он, как никто знает все проблемы предпринимателей. Будучи депутатом Верховной Рады, он является членом комитета по вопросам налоговой и таможенной политики. В числе 26-и законопроектов, которые депутат Герега Александр инициировал в нынешнем созыве парламента, есть Закон «О внесении изменений в Налоговый Кодекс Украины относительно налоговой реформы», Закон «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно уменьшения налогового давления на плательщиков налогов» и многие друге проекты.

Для А. Гереги, народного избранника 192-го избирательного округа на Хмельнитчине, конкретные дела – это каждодневная работа для людей.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников, который вечно путался…
Первая битва человечества: что это было?
Первая битва человечества: что это было?
Три тысячи двести лет назад состоялась самая грандиозная битва бронзового века: несколько тысяч человек обстреливали друг…
Почему уничтожили генерала Дудаева
Почему уничтожили генерала Дудаева
 21 апреля 1996 года был убит президент Чечни, мятежный генерал Джохар Дудаев. Дудаев справедливо потребовал от…
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
Відтоді, як Радянський Союз зобов’язався припинити випробування ядерної зброї над поверхнею Землі, сумнівні досліди проводили в…
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
«Майор Зигфрид Мюллер кажется сегодня почти выдуманной фигурой: трудно себе представить, чтобы в одном человеке соединились…
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
Страх смерті заважає виконувати завдання сучасним солдатам. Фахівець з психології вбивств Дейв Гросман наводить статистику, за…
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
«Комсомольская правда» продолжает публиковать подлинные свидетельства русских людей о подлинных события, происходящих в Киеве под жовто-блакытной…
Под прикрытием миротворцев
Под прикрытием миротворцев
У новостей о будущем Донбасса есть удивительное свойство. По ним можно изучать предвзятость мышления и зависимость…
Трипільці – генетичні предки українців
Трипільці – генетичні предки українців
Коли відомий український археолог чеського походження Вікентій В’ячеславович Хвойка у 1896 році біля села Трипілля на…
«По украинскому сценарию»: в Европе назвали следующую жертву вторжения РФ
«По украинскому сценарию»: в Европе назвали следующую жертву вторжения РФ
Россия может произвести военное вторжение в Беларусь точно так же, как вторглась в Украину. Об этом…