Александр Герега: Мои избиратели верят не словам, а конкретным делам

Переглядів: 773
Публикации1

Масштабные изменения начинаются с маленьких дел. Эти дела должны быть конкретными и одно за другим подкреплять успех общих усилий по развитию и процветанию родного края, а значит и всей Украины. Такова гражданская позиция и жизненная философия Александра Гереги, как политика и депутата Верховной Рады VII и VIII созывов.

Герега Александр Владимирович предпочитает дела, а не слова. Слов сейчас в Украине – в избытке. К сожалению, они слишком часто используются для манипуляций и обмана избирателей. Словами играть легко и удобно, а главное – это занятие абсолютно безнаказанное. Можно сколько угодно лгать, ведь за это не нужно нести ответственность. А вот на доверчивости людей вполне можно сыграть, ведь доверчивость – одна из черт ментальности нашего народа.

Народный депутат Александр Герега идет в политике своей тропой и исповедует свою философию. Он считает, что судить о человеке, как об управленце и общественном деятеле можно исключительно по его делам. Конкретные дела – единственно приемлемый и непогрешимый критерий истины. Все остальное – от лукавого. К счастью, у Александра Гереги есть много единомышленников, их даже не десятки, а сотни тысяч. Благодаря этим людям сделано сотни полезных дел на благо Хмельнитчины, а значит и на благо Украины.

Рост числа единомышленников послужил важным толчком к принятию решения- Герега Александр политик возглавил общественную организацию «За конкретні справи». Со временем она преобразовалась в политическую партию. Но не для очередных пустопорожних разговоров, бесплодных дискуссий и дешевого пиара, как это уже привыкли видеть в Украине. Задача, которую ставит перед собой партия «За конкретні справи» во главе с Герегой А. В. – участие в выборах в местные советы. Цель – поддержать порядочных, честных и профессиональных людей, которые будут трудиться на благо родного края и всей страны.

Партия Александра Гереги идет на выборы в статусе самостоятельной политической силы. Это решительный шаг, которому предшествовала большая реальная работа. Она проводилась и проводится без политического пиара, без бюджетных денег, без дискредитации оппонентов и грязных политтехнологий. Партия рассчитывает на победу, надеясь исключительно на оценку своих поступков и конкретных дел. Оценивать эти дела будут жители Хмельнитчины. Среди перечня полезных дел – работы по ремонту и возрождению многочисленных объектов социально-культурного назначения в десятках населенных пунктов, помощь учреждениям образования и медицины, развитие спорта и инфраструктуры населенных пунктов.

Герега Александр, как инициатор создания политической партии «За конкретні справи», считает, что местные выборы 2015 года – это новый вызов для страны. Это исторический шанс положить начало развитию территориального самоуправления малых городов, сел и поселков. Выборы в органы местного самоуправления 2015 года – это возможность построить такую систему управления на местном уровне, которая станет залогом быстрых и качественных изменений в стране, воплотив интересы людей. Население не должно идти с протянутой рукой к руководителям высших эшелонов власти. Люди должны сами распоряжаться местными ресурсами и бюджетами, не испытывая давления сверху.

Сам Герега Александр как бизнесмен прошел когда-то нелегкий путь становления. Поэтому он, как никто знает все проблемы предпринимателей. Будучи депутатом Верховной Рады, он является членом комитета по вопросам налоговой и таможенной политики. В числе 26-и законопроектов, которые депутат Герега Александр инициировал в нынешнем созыве парламента, есть Закон «О внесении изменений в Налоговый Кодекс Украины относительно налоговой реформы», Закон «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно уменьшения налогового давления на плательщиков налогов» и многие друге проекты.

Для А. Гереги, народного избранника 192-го избирательного округа на Хмельнитчине, конкретные дела – это каждодневная работа для людей.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...