Алексей Мочанов: Это не гвардейци а мусорята

Переглядів: 1052
Алексей Мочанов: Это не гвардейци а мусорята В мережі

Набор говнюков пропёхал сегодня из петривцев к АП 20 км с требованием дембеля. Не испытываю к этим барсоидам никакого сострадания и сожаления. Видел их не только на Майдане меньше года назад по Ту сторону баррикад, но и на “охране межигорья”, когда мы с комендантом Денисом ловили их по ночам с бухлом, тёлками, с бульбулятором и окрестными шмарами в беседке возле пеньков, спящими, бросившими посты, прятавшимися по кабинам грузовиков на территории, брешушими нагло в глаза, потому что очкодавы и самое главное – даже приблизительно не отбивающими дупля по поводу того, что творится на востоке.


Это – не бойцы и не воины. Ахреневшая казарменная партизанщина. И сепаров среди этого типа Барса – выше крыши. Переслужили? А пацаны-резервисты – не переслужили? А тех. кого поднимают военкоматы и отправляют на войну – не переслужили? А те, кто остался в частях не на линии фронта, но обеспечивают жизнедеятельность подразделений – не переслужили? Я бы предостерёг жалеть их и пытаться войти в положение. или получается, те кто покинул расположение части в зоне ато – предатели и дезертиры, а эти – потерпельцы? Противно смотреть и слушать. И двойные стандарты – мерзость. Может их вытащили, чтобы подкосить на взлёте Полторака? Хрен редьки не слаще…

Бедная страна, тяжело больная Украина… За что тебя так? Зачем? И самый главный враг – внутренний. Рядом и среди нас. А не внешний и не за три девять земель! Пока одни воюют, другие – тихушничают, байдыкуют и косят. Вот за это вас, менты, и называют – мусорами. Хотя, вы еще молодые. Вы еще мусорята… Переписать поименно и ни одного не принимать потом на службу в органы ни при каких раскладах. А то получится как с донецкими мусорами – гарнизон милиции Донецкой области был больше 10 тысяч человек. И кто из них вспомнил про присягу, когда вязал колорацкую ленточку и вставал в строй к Безлеру? То то и оно, Земляки… Перепишите поганых овец и возвращайте их в стойло. Оружие не выдавать, привлекать на хозработы. Пусть фасуют гуманитарку. Хотя нет, могут скрысить…

Алексей Мочанов

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.