ВАЖЛИВО:

Алексей Мочанов предложил террористам себя в обмен на пленных десантников

Переглядів: 2823
Алексей Мочанов предложил террористам  себя в обмен на пленных десантников Суспільство

Известный украинский гонщик и телеведущий Алексей Мочанов обратился к террористу Гиви с предложением обменять взятых сегодня в плен десантников на него.

Об этом он написал на своей странице в facebook, передает новость OnPress.info.


“Есть инфа, что часть наших Бойцов попала в районе Гап в плен, там есть и мои Собратья, которые выгребаются из-под артилерийских завалов, ведут бой. Никакой паники. Я хорошо подумал, прежде чем написать и опубликовать этот пост. Мы давно бок о бок идем с Десантурой и Пехотинцами, добровольцами и Призывниками Украины. Они как Воины, я – как гуманитарный волонтер. Нас с детства учили – сам погибай, но Друзей выручай! Мое личное обращение к Гиви и его Сомалийским пиратам. Наши Ребята честно рубились с вами в аэропорту и окрестностях. Был в октябре в новом терминале и я. Плен для Воина – унизительный расписание. Если я, гражданская Муха в Супе, представляю для вас какой-то реальный интерес и вы готовы обменять наших раненых, погибших и пленных на мою известную вам персону – я готов пойти на такой обмен, даже понимая свою бесполезность с военной точки зрения. В любое время, хоть сейчас, с учетом времени на проезд в указанное вами место и с гаарантией выхода и вывода для наших Ребят, моих друзей. Уверен, что к Гиви дойдет
эту предложение. Не сможет прочитать – докажут, донесут, переведут. Мы своих в беде и на войне не бросаем. Такой Закон. Жду обратной связи. Алексей Мочанов”, – написал телеведущий.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.