Альцгеймер нанес визит Путину

Переглядів: 340
Альцгеймер нанес визит Путину

За последние пару дней гражданин Путин наговорил столько и такого, что невольно возникает вопрос о том, что с пациентом происходит. Уже давно бытует конспирологическая теория о том, что «царь не настоящий». Дескать, настоящий Путин сломался и вместо него действует несколько похожих двойников, которые выдаются за нацлидера. Если это так, то знаменитое определение России «бензоколонка, прикидывающаяся страной», будет очень жирным комплиментом. Это будет уже унитаз или выгребная яма, прикидывающаяся страной. Если российская верхушка решилась на подобную манипуляцию, то вся эта говорящая «интеллектуальная элита» типа: Михалковых, Табаковых, Захаровых (который убил дракона), сразу переходит в разряд позорных и грязных шутов, не сумевших распознать подмену. Они просто становятся тварями дрожащими, воспитывающими у своих зрителей низменные инстинкты, довершая то, что не смогло сделать зомби-ТВ.


Есть другая версия, менее распространенная о том, что Путин – запойный алкоголик. Это приводит к логичному раздвоению личности. Пока оно трезвое – говорит и делает одно, как только упал на стакан – его как подменяют. Начинает творить чудеса, бросаться на людей и мочиться в бассейн. Это демонстрируют российские туристы по всему миру. Хоть версия и простая, но вряд ли это именно тот случай.

Последний вариант связан с неизбежными и необратимыми возрастными изменениями с сосудами головного мозга Путина. Вполне возможно, что он скользит на грани вменяемости и неадекватности, поочередно сваливаясь то в одну, то в другую сторону. Кстати, это показало бы коренное отличие РФ от США. Там президент (Рейган) сначала уходит в отставку, а потом его настигает Альцгеймер. В России может проигрываться вариант, когда Альцгеймер уже пришел и удобно расположился в лысой головке, но президент даже не собирается в отставку, невзирая на частичный или полный отрыв от реальности.

Этими версиями могут быть объяснены различие в его портретах и поразительная забывчивость, которая уже давно должна бы насторожить россиян. Вот недавно в большом интервью он заявил о том, что не помнит своего выступления, где он обещал крах мировой экономики при цене нефти ниже $80. А между тем, интернет завален как цитатами, так и видеоматериалами этой речи. Подчеркнем, глава государства делал прогноз по поводу глобальных процессов. Значит, это заявление было не просто трындеж укуренного растамана, а на чем-то было основано. Как можно забыть такие вещи? Этот позор должен был иметь последствия, выраженное отставками, но ничего не произошло. Президент выставил себя на весь мир в роли тупоголового мудака и — тишина!

Но он идет дальше и опять поднимает тему земель Украины. Он в который раз рассказывает о том, что Львов был под Польшей и он готов рассмотреть вопрос возврата Львова назад. Причем, само руководство Польши уже давно послало гражданина Путина по известному адресу, но Путин не унимается и продолжает буксовать на этой теме. Кроме того, его заклинило на теме раздела мира на зоны влияния, со Штатами. В очередной раз Путин заявил о том, что готов стать белым и пушистым, при взаимном соблюдении интересов. То есть, он имеет в виду, что ему интересно повоевать в соседних странах, но это не должно никого касаться. Что характерно, Штаты тоже посылали его с этими бреднями по тому же адресу, что и Польша, но Путин опять этого не помнит.

В любом случае, путинский Алтцгеймер или что там у него окончательно поставил в положение абсолютных мудаков тех наших соотечественников, которые вроде как за Украину, но вместе с Россией. Путин в очередной раз открыто и акцентированно рассказал, что он не видит для себя Украины. Вообще не видит и даже предлагает разодрать ее соседним странам.

После этого, все Медведчуки, Шуфричи, Гади, и прочие уходят в разряд полных и абсолютных подонков, которые желают принести Украину тому, кто спит и видит, как ее уничтожить. Это уже прямой текст от Путина.

Он себя ведет как алкаш в тошниловке, который стоя раком, упершись головой в унитаз кричит, что он – Рэмбо и сейчас всех порвет, если ему не нальют еще. Ему уже культурно намекнули, что мол – хватит, ты уже себе налил в штаны, и не только налил. Его пытаются аккуратно выпихнуть из заведения, чтобы не испачкаться, но оно упирается рогом и в десятый раз повторяет свою речь о Рэмбо.

Это вдвойне смешно, ибо речь Путина о том, что он готов прямо сейчас нормализовать отношения с Западом, если учтут его интересы, совпала по времени с наложением нового пакета санкций на его кормушки. Грубо говоря, Запад еще раз ногой пнул алкаша в задницу, направляя его на выход. Но оно уже достигло положения риз и его полностью заклинило. Собственно говоря, эти самые странные «интересы» Путина и завели Россию в нужник, из которого он издает свои звуки.

Но скорее всего, это все-же Альцгеймер. Когда эта болезнь накрыла Рональда Рейгана, его жена Нэнси выступила по телевидению, где объявила о недуге мужа и попросила граждан США иметь это в виду, если он что-то сделает или скажет не так. Нация это восприняла как положено и респект с уважухой одного из самых выдающихся президентов США сопровождали его до самого смертного часа, несмотря на тяжелую болезнь. Его проводили как достойного и выдающего сына своего отечества.

С Путиным – не сложилось. Оно уже оторвалось от реальности и городит чушь все более тупую и громоздкую. Например, он что-то такое рассказал о возможности урегулирования с Японией вопроса «Северных территорий», при этом упоминались Курилы. Непонятно, как это видит сам Путин, если тут же заявляет, что «территориями не торгуем». Оставим в стороне эпопею с китайским концессиями, но напомним всего два момента.
Первый из них короток и прост. Япония требует возврата не только нескольких малых островов Курильской гряды, но и южную часть Сахалина. Сегодня тамошние жители с возмущением пишут, что Япония требует вернуть ей территории без населения. То есть «скреповых и духовных» Токио требует выселить на российскую территорию. Это быдло в Японии никому не нужно.

Второй момент заключается в том, что требования Японии юридически обоснованы, ибо с Штатами была понятная война, которую Япония проиграла и сдалась на милость победителя и победитель, вместе с самими японцами, сделали из страны конфету. Совок влез в войну тогда, когда Япония уже де-факто была разбита и император готовился к капитуляции. Практически, совок воевал только с небольшой группировкой японской армии, которой уже пришел приказ готовиться к капитуляции. Напомним, эта эпопея происходила в Маньчжурии, а японские войска стояли и намного южнее, аж до Сингапура, а тем более, по крупным островам, откуда их уже выбили американцы.

Мало того, между СССР и Японией был подписан договор о нейтралитете, который предусматривал, в частности, воздержание от военных действий в отношении друг друга даже в том случае, когда стороны будут вести боевые действия с третьими странами. Японцы, несмотря на давление Берлина, так и не открыли второго фронта, что позволило Москве снять оттуда войска в самые тяжелые дни битвы за Москву. Как видим, СССР вероломно нарушил условия договора и ударил по уже разгромленной Японии, хотя это уже и не имело никакого значения.

То есть, Япония требует то, что Россия, как правопреемник СССР, обязана выполнить по договору, который никто не отменял. Присутствие совковой делегации на процедуре подписания акта о капитуляции напомнила подобную ситуацию, но с Германией.

Говорят, что перед подписанием акта о капитуляции в зале собрались представители союзных стран: США, Великобритании, Франции и СССР. Когда в зал вошла делегация военного командования Германии, то генерал Йодль, на которого было возложено руководство войсками после смерти Гитлера, опешил от вида присутствующих французов, в их своеобразной форме. Он остановился и громко спросил, указывая на французов: — Позвольте, они нас тоже победили?

То же самое и с совком. Он тоже победил Японию? В результате получается ситуация, когда вы пришли в магазин, выбрали холодильник и ушли домой в ожидании его доставки. После нескольких дней вы пришли в магазин и поинтересовались о судьбе вашего холодильника, за который вы уже заплатили. На это вам предложили провести переговоры.

Но что самое интересное, именно в этом случае, Путин подчеркнул, что нужны не просто переговоры, а равноправные переговоры. То есть, плевать на договор, который он обязан исполнить, он требует какого-то своего равноправия! Трудно себе представить, что именно имеет в виду этот выживающий из ума старик, но смеем предположить, что равноправие с Японией не очень получится, и вот почему.

Дело в том, что сам Путин сделал сортир символом своей страны. Он начал свою карьеру с решительного заявления о мочении в сортире, так оно и пошло Путин-сортир-Россия. Так вот о сортирах. Самый простой вариант японского сортира (унитаза) имеет обязательный подогрев стульчака и не менее 10 (десяти) функциональных кнопок, включая имитацию звука текущей воды, дабы заглушать звуки, способные повергнуть в шок неподготовленную публику. Более продвинутые унитазы имеют более обширный функционал. И вот Путин решил на равных говорить с премьером Японии. Это при том, что около 40% населения России не имеет канализации, а сортир имеют в виде дырки в деревянном полу и выгребной ямы внизу. Путину следует привести в порядок хотя бы задницу свое страны, чтобы думать, но не говорить о равенстве.

Говорят, что премьер Абе подарил Путину самурайский меч. На востоке любой подобный жест имеет свой символизм. Меч – душа самурая и мерило его чести. Если его жизнь входит в противоречие с понятием чести, самурай лично прекращает собственную жизнь. При этом ошибочно считается, что харакири делается только специальным, малым мечом кусунгобу. На самом деле, это можно сделать и большим мечом, просто немного меняется технология. Но если производится полный ритуал, сеппуку, то большой меч просто необходим. Тогда харакири делается коротким мечом, а помощник, сразу по завершении движения клинка в животе – отсекает голову большим мечом.

Так что вручение меча можно трактовать и так: сделай так, как тебе удобно, хочешь – вскройся этим мечом, хочешь – сделай чем-то другим, а этим –пускай тебе снесут твою лысую тыкву.

Короче говоря, лысого старпера уже посылают, намекают ему толстыми намеками, а он все не унимается. Но это уже не так его проблема, как проблема России.

Источник: http://andreistp.livejournal.com/8131414.html

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
Украина готовится ввести военное положение, – Тымчук
Украина готовится ввести военное положение, – Тымчук
Украинские власти в скором времени введут в стране военное положение. Причиной этому есть провокации со стороны…
Аваков сбежал в Канаду как политический беженец, – Шкиряк
Аваков сбежал в Канаду как политический беженец, – Шкиряк
Глава МВД Арсен Аваков вылетел искать политубежище в Канаде и пока что не планирует возвращаться в…
«Петро, сховайся з ТБ на Новий рік», – петиція від українців
«Петро, сховайся з ТБ на Новий рік», – петиція від українців
Українці через соцмережі звернулися до президента Петра Порошенка із проханням не  виходити в ефір із Новорічним…
Ошеломительно прекрасная новость для Украины из США
Ошеломительно прекрасная новость для Украины из США
Американский Конгресс смог преодолеть вето президента США на закон о предоставлении Украине военной помощи. Теперь уже…
«Интер» передали Российской Федерации (ВИДЕО)
«Интер» передали Российской Федерации (ВИДЕО)
Украинский телеканал «Интер» больше не будет пропагандировать украинское. Теперь телепрограммой руководит Кремль. И это уже заметно….
Украина показала свои зубы в Крыму. И это только начало
Украина показала свои зубы в Крыму. И это только начало
Известный украинский политолог прокомментировал реакцию российской стороны на то, что Украина озвучила свое решение провести 1-2…
Беларусь опозорилась на весь мир секс-песней «Дуй» (ВИДЕО)
Беларусь опозорилась на весь мир секс-песней «Дуй» (ВИДЕО)
В полуфинал отбора на конкурс «Евровидение» прошла певица Жека. Вульгарная блондинка исполнила песню «Дуй на меня,…
ПУСТЬ РОССИЯНЕ ОПРОВЕРГНУТ ЭТИ 10 ФАКТОВ!!!
ПУСТЬ РОССИЯНЕ ОПРОВЕРГНУТ ЭТИ 10 ФАКТОВ!!!
1. Державу с названием Московия царь Петр I переименовал в Россию аж в 18 веке, в…
Контрабандисты расстреляли пограничников «Шегини»: Украина – Польша
Контрабандисты расстреляли пограничников «Шегини»: Украина – Польша
На пункте пропуска «Шегини» представители погранслужбы задержали банду контрабандистов. Чтобы скрыться от правоохранителей, бандиты открыли огонь….
Нацбанк порадовал новым ростом доллара
Нацбанк порадовал новым ростом доллара
По состоянию на утро, 5 декабря, доллар растет. Такое решение принял НБУ. Подорожало и евро. Не…