Алюминиевый профиль для фасадов

Переглядів: 95
Алюминиевый профиль для фасадов Каталог М50

Мебельное производство в наши дни требует смелых и практичных решений. Используются надежные, практичные, стильные и экономически оправданные компоненты. И алюминиевый профиль для фасадов оптимально подошел под описанные выше критерии, благодаря чему широко применяется не только в создании новой, но и реставрации старой мебели. Большой каталог алюминиевого профиля для фасадов вы найдете по адресу https://deks.ua/category/dlia_fasadov

Нужно укрепить торцы дверок существующего мебельного гарнитура? Построить легкий, но прочный каркас корпусного набора кухонной мебели? Алюминиевый профиль для фасадов справится с поставленными задачами. Материал пользуется спросом и популярностью среди мебельщиков не в последнюю очередь, благодаря уникальным физическим свойствам самого алюминия. Этот металл легок, прочен, устойчив к окислению, ржавению, действию агрессивных химических реагентов, влаги и перепадам температур. Производственный процесс (экструзия) также не представляет особых сложностей: металлическая заготовка покрывается защитным составом (анодация), после чего попадает под специальный пресс, придающий сечению профиля необходимую форму.

Алюминиевый профиль для фасадов высокого качества обладает толщиной стенки от 1,4 до 3-4 мм. Выбирать слишком тонкостенную модель профиля не стоит. Хотя стоимость его покажется более привлекательной, чем у остальных моделей, но по прочности он проигрывает. Использовать его в качестве мебельного каркаса профессионалы не рекомендуют. В противном случае, даже в случае использования толстостенной плиты, это чревато тем, что каркас не выдержит нагрузок и конструкция деформируется и в итоге придет в негодность.

Алюминиевый профиль для фасадов используется не только в качестве материала для мебельного каркаса, но также в качестве декоративного обрамления плиты. Разнообразие форм сечения, цветового оформления и ширины планки предоставляет широкое пространство для внедрения в жизнь самых смелых дизайнерских задумок. Можно воссоздать даже самую сложную ломанную геометрическую форму мебели, порезав профиля под желаемым углом на планки требуемой длины.

Алюминиевый профиль для фасадов, помимо ценовой доступности, отличается также до невозможности простым уходом после установки. Он не прихотлив к моющим средствам, достаточно протирать его от пыли и грязи обычной губкой, что и прочую мебель. Высокое качество, широкий выбор моделей и демократичная стоимость – причина популярности данного сегмента мебельной фурнитуры.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.