Ани Лорак написала открытое письмо о своей гражданской позиции

Переглядів: 10510
Ани Лорак написала открытое письмо о своей гражданской позиции В мережі

Ани Лорак опубликовала на своем официальном сайте открытое письмо, в котором выразила свою гражданскую позицию и ответила всем, кто использовал ее имя в политических или медийных играх.


 

Украинская певица Ани Лорак, сосредоточившая свою концертную деятельность последнее время в России, подверглась нападкам со стороны украинского общества и политиков. Депутаты пытаются лишить звания Народной артистки Украины. Несмотря на все гонения и негативные отклики в ее адрес, артистка всегда возвращается на Родину. Однако ей это все опротивело, и она опубликовала открытое письмо на своем официальном сайте.

“Я пишу это письмо от чистого сердца. Я долго молчала, и, наверно, это было ошибкой, так как молчание использовалось простив меня. Теперь я хочу расставить все точки над “i”, выразить то, что я на самом деле ощущаю”, – пишет певица.

Звезда упомянула о своей гражданской позиции: “В последнее время мое имя цинично используется для различных политических и медийных манипуляций. При этом, моя общественная позиция есть и остается неизменной: я люблю Украину, и любовь к Родине впитала с самого детства – пишет Лорак, которая верит в себя, несмотря на всеобщее мнение, – Я родилась в живописном буковинском краю и считаю, что патриотизм человека определяется не словами, а действиями. В течение 20-ти лет моей творческой деятельности, я прославляю Украину по всему миру, на разных музыкальных конкурсах и фестивалях, получая награды и формируя позитивный образ Украины. Моя миссия, как артиста, нести музыку, дарить людям радость”.

Артистка возмущена тем, что творчество смешивают с политикой: “Я не политик, и никогда не ощущала амбиций по этому поводу. Уверена, что нельзя смешивать эти два понятия: артист и политика. Но сегодня именно политики используют мое имя с целью своих грязных игр”.

Ани Лорак вспомнила о своем брате, который погиб в 1987 году в Афганистане: “В тот день, когда, исполняя интернациональный долг, в Афганистане погиб мой брат, мое сердце разрывалось на части, я не поняла “за что?”. Привезли цинковый гроб, который даже не разрешили открыть. Мой выбор был между ненавистью и любовью. Как с этим жить? Я выбрала – любовь. Власть и деньги, чьи-то политические игры… И к этому дню я не нашла ответа, за что и ради чего он погиб…

Сама же певица решила нести свою любовь музыкой и служить людям именно таким образом: “Я сделала свой выбор – нести любовь людям через музыку. Это всегда было и будет моим выбором: служить людям своим творчеством. Когда я на сцене, меня со зрителем объединяет музыка и любовь. Когда я пою, я пою для всех и не разделяю своего зрителя за национальностью и религией, цветом кожи или ориентацией. Для меня это не черный или белый, это просто люди, которые любят мою музыку, а я пою для них”.

Артистку часто обвиняют в том, что она живет на две страны и предает Украину концертной деятельностью в России.

“Никто не имеет права диктовать мне, каким образом мне любить или поддерживать свою страну. Свой вклад в дело мира, согласия и поддержки украинских граждан я делаю не под телекамеры, а так, как считаю необходимым и достойным. Я не прошу всех соглашаться со мной, но я прошу уважать мое мнение. Потому что демократия – это уважение мнения других. Это цивилизованный путь каждого демократического государства, для которого главной ценностью считается человеческая жизнь, семья, мир и процветание.

Именно поэтому ни “ДНР”, ни “ЛНР”, ни “Правый сектор”, ни “Свобода”, не имеют морального права касаться моего имени. Они не имеют никакого отношения ко мне!

Я за мир! И прошу этого мира для всех нас! Я верю, что хороших людей намного больше, чем плохих. И добро рано или поздно побеждает зло!”, – заключила Ани Лорак.

Джерело: http://feedproxy.google.com/~r/varota-rss/~3/0h2tyPgBlOc/

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Куликовська битва, якої не було. Головний міф Московії
Куликовська битва, якої не було. Головний міф Московії
Битва тільки намічалася. Дмитро Донський, як васал Золотої Орди, володар Московського улусу за наказом хана Тохтамиша…
МН17 неудачная провокация в Гляйвице
МН17 неудачная провокация в Гляйвице
Предистория теракта с Боингом следующая. Генштаб РФ разработал план оккупации всей Левобережной Украины, были развернуты войска…
Русский язык происходит от Украинского
Русский язык происходит от Украинского
Мне, как русскому по национальности долгое время было приятно верить в то, что украинский язык произошел…
Почему украинские войска сдали Крым без борьбы – и почему встревожено НАТО
Почему украинские войска сдали Крым без борьбы – и почему встревожено НАТО
  КИЕВ/СЕВАСТОПОЛЬ, Крым (Рейтер) – Карьера Сергея Елисеева поможет объяснить, почему вооруженные силы Украины сдали Крым…
“Існує прихована амністія для тих, хто навесні 2014 створював “ЛНР”, – Журналіст
“Існує прихована амністія для тих, хто навесні 2014 створював “ЛНР”, – Журналіст
Бывший глава Партии регионов Александр Ефремов, предполагаемые организаторы референдума в Сватово Луганской области Лилия Емец, Александр…
Убийство, из-за которого Донбас стал русскоязычным.
Убийство, из-за которого Донбас стал русскоязычным.
Алчевск назван в честь Алексея Алчевского, которого русская Википедия нагло называет русским промышленником. Это при том,…
Две разные трагедии: Дюнкерк и Севастополь
Две разные трагедии: Дюнкерк и Севастополь
Посмотрели премьеру фильма «Дюнкерк». Ранее об этих событиях мало слышал. Не знаю, какие там вояки англичане…
“Слезы на глазах”: украинский священник в Крыму растрогал сеть своим поступком
“Слезы на глазах”: украинский священник в Крыму растрогал сеть своим поступком
Архиепископ Симферопольский и Крымский Украинской православной церкви Киевского Патриархата Климент посетил в суде арестованного в Крыму…
Беспощадная фурия Красного террора: революционерка по прозвищу Демон
Беспощадная фурия Красного террора: революционерка по прозвищу Демон
Имя Розалии Землячки было хорошо известно в советские годы: активный общественный деятель, идеолог, обладатель ордена Красного Знамени… Она…
Что делал Роман Шухевич в немецкой армии
Что делал Роман Шухевич в немецкой армии
К 110-й годовщине со дня рождения Романа Шухевича Служба безопасности Украины обнародовала новые архивные документы, которые касаются биографии…