Аренда автобуса на ticket.reis.ua

Переглядів: 61
Каталог М29

В разных городах Украины живут мои родственники и деловые партнеры. Необходимость в перемещении на дальние расстояния возникает регулярно. Несколько раз в год мне приходится ездить в Москву к родным.

Почему мне нравится сервис ticket.reis.ua

Не всегда есть время подходить в кассу, стоять в очереди, брать билеты. Садиться на транспорт прямо на автостанции также рискованно. Может не хватить мест или автобус будет не удобным. Я предпочитаю во всем действовать предусмотрительно и покупать билеты заранее. В то же время хочется получить толику удовольствия от дороги. В моем понимании путешествие должно быть похоже на увлекательное приключение, а не всего лишь необходимость, продиктованную суровой реальностью.
Я давно познакомилась с ресурсом ticket.reis.ua и после нескольких пробных поездок решила окончательно отдать данной компании свое предпочтение. Мне понравился порядок и чистота, царящие в салонах автобусов, скорость перемещения, общий уровень сервиса во время подготовки к поездке и покупки билетов.

Лучший выпускной

Этим летом у моей дочери был выпускной. По инициативе их классного руководителя решили праздновать, не выкидывая деньги на одну ночь танцев в платьях и костюмах, а на поездку, впечатления от которой будут куда более долгоиграющими и насыщенными. Класс и некоторые родители должны были поехать в небольшой тур из Одессы во Львов и Карпаты. Я, как член родительского комитета, занималась организацией и сразу вспомнила о своем доверенном перевозчике, показала остальным родителям информацию об услугах компании на странице https://ticket.reis.ua/rentreis. После небольшого совета мое предложение одобрили. Мы заказали автобус на 23-39 мест: всего было 28 детей, 7 родителей (не все могли отпроситься с работы или взять отпуск) и классный руководитель.

Отличные впечатления

Мы связались с сотрудниками компании и получили исчерпывающие советы относительно выбора перевозчика. Само путешествие прошло просто замечательно. Двигались мы быстро и с комфортом. Как по мне, это действительно лучше, чем потратить ночь на еду и танцы. Попался очень ответственный, серьезный водитель, на которого можно было положиться. Он помогал в разработке маршрута. Мы чувствовали себя совершенно счастливо и беззаботно, осознавая, что очутимся в требуемом пункте в нужное время. Надеюсь, дети еще повторят такую вылазку, например, на пятую встречу выпускников. И обратятся, разумеется, в ticket.reis.ua.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.