Аргументы и Факты: американцы просят «Освободи нас, Владимир!»

Переглядів: 162
Аргументы и Факты: американцы просят «Освободи нас, Владимир!» В мережі

Комментарии, которые они оставляют под новостью о плакате в социальных сетях.


Manuel Comandante: «Как гордый американец, я могу сказать, что он гораздо лучший лидер, чем наш разжигатель войн»

Steve Lapointe: «Лучше он, чем Хиллари Клинтон, которая может стать президентом и отправить ваших сыновей и дочерей на передовую Третьей мировой войны»

Madeleine Ketty Clail: «Третья мировая ещё не началась только благодаря Путину, несмотря на провокации со стороны США, которые подталкивают к этому Россию и Китай».

Stacy MacDonald: «Я люблю тебя, Владимир Путин, ты величайший лидер всех времен»

Roderick Sims: «Отличная работа… Эта страна разжигает войны. Надеюсь, что это послание для американцев и британцев. Надо лишь пристальнее пригладеться ко всему этому беспорядку, который происходит в мире. Отнюдь не Россия вторгается в другие страны».

Eugene Zak: «Они ненавидят Путина, называют его убийцей… Хиллари за одну неделю убила больше людей, чем Путин за всю свою карьеру».

George Suliveres: «Он выводит на чистую воду Новый мировой порядок и американскую коррупцию! Да, он не самый замечательный парень на свете, но он помогает нам открыть глаза».

Gian Garcia: «Никогда не думал, что скажу это о русском из КГБ, но он для своих людей делает больше чем тот, кто сидит в Белом доме сейчас. Без сомнений!»

Adam Lewis: «Поздравляю, Америка! Ты открыто вооружаешь «Аль-Каиду» и развешиваешь «левые» флаги на мостах, чтобы начать новую войну. Вы были миротворцами, но сегодня вы — террористы номер один в мире».

Mats Fahlberg: «Я думаю, что этот баннер станет тестом, который позволит понять, что думает народ, и покажет популярность Путина среди американцев».

Ciarán Delaney: «Путин — спаситель западного мира. Освободи нас, Владимир, пожалуйста!»

Источник: http://peaceinukraine.livejournal.com/2099785.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.