Архитектурное бюро ДОМ4М

Переглядів: 4
Каталог М64

В настоящее время жизнь из крупных мегаполисов перетекает за город. Виной тому загрязненная окружающая среда городов, перенаселенность, высокая конкуренция в реализации своих талантов и планов. Основная масса людей предпочитает работать все же в городах, а проживать вне.

Каждый стремится обзавестись загородным жильём, поэтому одни вспоминают о дачных участках, приобретенными давно на всякий случай, другие о родственниках, проживающих в сельской местности вблизи от города, которые не против заиметь соседей в лице близких, третьи идут на затраты и покупают землю под строительство. Дальше, больше. Человек начинает грезить своим будущим домом. Он прочно живет в мечтах и фантазиях. И когда, казалось бы, все продуманно до мелочей, можно начинать возводить дом, выявляется, что проект создан на гуманитарном уровне и никакого отношения к технической документации не имеет.

Тогда человек снова начинает метаться. Одни бегут к соседу, он недавно строился, все знает, другие обращаются к «черным» архитекторам, третьи начинают лихорадочно рыться в интернете в поисках готовых проектов, параллельно вспоминая законы теоретической механики и сопромата. Но это все неправильно, единственно верное решение, это архитектурное бюро.

Здесь можно поделиться всем тем, что нафантазировано за долгие годы. Все мечтания переведут на технический язык, и результатом станет полноценный проект будущего дома. Это будет не только документация по проектированию, но разработки по планировке и дизайну коттеджа. Именно такой подход ко всем задачам в комплексе улучшает качество проекта в целом и дает возможность экономии для заказчиков.

Архитектурное бюро DOM4M наряду с техническим проектом предоставить целый перечень услуг, которые впоследствии облегчат строительство загородного дома, а именно:

  • разработает оригинальный дизайн-проект и подготовит необходимую документацию;
  • определит стилистическую концепцию строения и спланирует внутреннее пространство;
  • спроектирует сети водопровода, канализации, электро газоснабжения;
  • подготовит всю необходимую проектную документацию, получит все согласования и разрешительные документы в соответствующих инстанциях и органах местного самоуправления;
  • создаст 3Д- визуализацию будущего здания;
  • разработает ландшафтный дизайн территории вокруг дома;
  • спроектирует дизайн интерьеров внутри здания.

Архитектурное бюро предоставит надежную строительную компанию, которая качественно выполнит работы по возведению коттеджа или даст своих специалистов, как правило, имеющих в штате. Авторский надзор за выполнением всех работ на объекте исполняют сотрудники бюро. Они следят, чтобы все работы выполнялись с четким соблюдение позиций технического проекта, требований строительных норм и правил и государственных ГОСТов.

Подведём итог. Обращение в архитектурную мастерскую DOM4M (сайт http://dom4m.com.ua/) сохранит нервную систему, сэкономит время и денежные средства, а в результате заказчик получит современный дом.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Cамый темный случай Афганской войны: предательство подполковника Заяца
Cамый темный случай Афганской войны: предательство подполковника Заяца
Бывший командир разведподразделения воевавшей в Афганистане 108 мотострелковой дивизии 40-летний подполковник Н. Л. Заяц не стал…
Персидский поход Сталина
Персидский поход Сталина
В 1941 году Иран формально соблюдал нейтралитет, но недвусмысленно симпатизировал нацистской Германии. На ключевых постах находилось немало подданных рейха….
6 легендарных битв, проигранных по пьянке
6 легендарных битв, проигранных по пьянке
Вопиющие случаи небрежного обращения с алкоголем прямо на поле битвы. Пьяный сирийский царь против израильтян В…
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
Иногда мне кажется, что историю нашего народа сочиняли откровенные фашисты. Иного определения не подберешь для характеристики…
Средневековая Московия глазами иностранца: Пьянство, блуд и рабство
Средневековая Московия глазами иностранца: Пьянство, блуд и рабство
Мужчины напиваются в усмерть, пока жёны содержатся взаперти. Холопы любят, когда их бьют и принуждают к…
Зброя майбутнього: гранатомет ВАЛАР-30
Зброя майбутнього: гранатомет ВАЛАР-30
Українським підприємством ВАЛАР, що знаходяться в Івано-Франківську у 2012 році створено нову автоматичну великокаліберну зброю –…
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Чемпионку Олимпиады-2012 по спортивной гимнастике в составе национальной команды США Маккайлу Марони с 13 лет насиловал…
В РИМСЬКІЙ ІМПЕРІЇ НЕ СМІЯЛИСЯ З ЮДЕЇВ – І ОСЬ ЧОМУ
В РИМСЬКІЙ ІМПЕРІЇ НЕ СМІЯЛИСЯ З ЮДЕЇВ – І ОСЬ ЧОМУ
Кирило Данильченко Смієтеся з мами Картмана з «Південного парку» і заборони на свинину? У Стародавній Юдеї…
Российские фашисты в сирийской пустыне
Российские фашисты в сирийской пустыне
Петербуржец Алексей Мильчаков по прозвищу «Фриц», неофашист,  любитель символики Третьего рейха, который прославился летом 2014 года…
Майбутній арсенал: напівавтоматична гвинтівка Snipex калібру 14,5×114
Майбутній арсенал: напівавтоматична гвинтівка Snipex калібру 14,5×114
Концерн «ХАДО» вийшов на ринок зброї під брендом «SNIPEX» запустивши цього року виробництво гвинтівки у калібрі…