Батч фризеры для мороженого

Переглядів: 707

Знаменитый десерт

Шариковое мороженое – популярное сладкое кушанье, получившее свою славу и признание уже очень давно. Замороженная сладкая масса, в состав которой входят молокосодержащие продукты и различные вкусовые добавки. Сладкоежки по всему миру отдают своё предпочтение именно этому десерту. 

Батч -фризеры

Аппараты, которые занимаются изготовлением твердого айс-крима именуются как батч фризеры. Есть некоторые отличия между моделями. Во-первых – это тип установки. Существуют компактные, настольные варианты и более габаритные, напольные модели. Их ещё называют горизонтальными и вертикальными. Оборудование для твердого мороженого предназначено ещё и для приготовления щербета. В разных агрегатах может быть разная мощность, объём бункера, а соответственно и разная производительность. Однако принцип работы устройств одинаков, и научиться пользоваться станком не должно составить сложностей. Холодильная витрина – ещё одно устройство, которое потребуется приобрести для островка торговли вместе в фризером. Предназначена она для хранения сладости. Готовый десерт сперва выкладывается в гастроёмкости, а затем эти гастроёмкости загружаются в витрину. Использование холодильной камеры несет в себе не только функциональный характер, но так же позволяет самым лучшим образом представить товарную продукцию покупателям, т.е. разрекламировать её.

Ингредиенты для мороженого

Основное сырьё, необходимое для создания чудеснейшего лакомства – сахарные рожки и смеси, которые бывают жидкими и сухими. Вторые представляют из себя порошок, содержащий сухое молоко и все остальные компоненты. При правильном разведении этого порошкообразного вещества с водой или молоком образуется основа для холодной массы нужной консистенции. Жидкая база – это уже готовый к заливанию в бункер материал. В смесь можно добавлять разнообразные пищевые добавки, такие как печенье, кусочки фруктов, мармелад, и многое другое. Это никак не повредит устройству и не повлияет на его работоспособность. Сухую основу для изготовления сладости удобнее транспортировать, она имеет больший срок годности, но для её хранения потребуется много пространства, плюс возиться с её разведением и мытьём посуды, тратить на её приготовление столько времени не каждому будет по душе. С готовой основой дела обстоят проще, смесь выливается во фризер для твердого мороженого прямо из упаковки, однако свои минусы материал тоже имеет. Его сложно перевозить, срок годности меньше, плюс не такой большой вкусовой ассортимент.

Ещё одно составляющее – упаковка. Это может быть, как бумажная, так и съедобная тара. К съедобной относится вафельные рожки и стаканчики. Любители этой замечательной замороженной сласти предпочитают кушать её именно в вафельной съедобной таре.

Мороженое в шариках как начало малого бизнеса

Из предыдущих абзацев можно сделать вывод, что организация островка продаж может стать неплохим и что более важно, прибыльным проектом. Для начинающего предпринимателя, находящегося в поиске актуальной и выгодной идеи малого бизнеса – эта тема может оказаться настоящей находкой. Об этом можно судить по нескольким критериям. Во-первых данная продукция была и остаётся очень востребованной и популярной. Во-вторых – затраты на пищевое оборудование, необходимые ингредиенты, аренду, открытие ИП, оформление других бумаг, а также соблюдение правил и норм различных служб смогут окупить себя за короткие сроки, если будет выбрано правильное, проходимое место торговли. Новичку будет легко разобраться во всех деталях и нюансах дела. Также найм сотрудников, которые будут, осуществлять продажу и ухаживать за аппаратами и рабочим пространством, не должен вызвать особых хлопот. Найти продавцов для своей точки будет очень легко, поскольку справиться с выдвигаемыми к кандидатуре требованиями сможет практически любой человек.

Обустройство торгового места

Для начала следует выбрать наиболее благоприятное место для торговли. Им может стать небольшой, но заметный участок в холе крупного торгово-развлекательного центра. Также холодильной витриной с замороженным лакомством может быть оборудована барная стойка в кафе, ресторане, или любом другом заведении общественного питания. Главное требование, предъявляемое к выбору месторасположения – это проходимость, поток посетителей. Т.е. где проходимость выше, там и нужно располагаться. Ещё нужно сделать так, чтобы люди не проходили мимо павильона, т.е. сделать ему яркий, привлекательный дизайн. Морозильные камеры можно обклеить яркими наклейками с тематическими рисунками. Торговая стойка также может отличаться оригинальностью, яркостью и особым стилем, привлекающим внимание. Плюс к этому хорошей задумкой будет приобрести ростовую фигуру в виде конуса с пломбиром, или поставить яркую доску, на которой будет размещаться актуальное меню. В общем всё крупногабаритное, заметное с дальних расстояний и привлекающее внимание будет очень кстати.  Но самую лучшую рекламную функцию будет выполнять сам товар, красующийся в емкостях, поэтому можно украсить его фруктами и топпингами. Продавцу должно быть комфортно находиться в своём рабочем пространстве. Если ему будет комфортно, соответственно он более дружелюбно будет принимать заказы от посетителей, что тоже может стать положительным критерием при оценивании вашей точки клиентами. Было бы неплохо оборудовать торговую стойку удобными полочками для хранения всего необходимого. Также можно поставить дополнительные пищевые машины, например миксеры для коктейлей. Тем самым расширяется ассортимент товарных позиций, к тому же морожку можно использовать, как один из составных частей молочного коктейля.

Таким образом можно заметить, что производство и продажа весового айс-крима – это пример успешной бизнес-идеи. При грамотно разработанном плане и ответственном подходе к делу можно организовать проект, который не только будет приносить прибыль, но и со временем позволит расширить свои границы.

 

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
За что мы ненавидим русских: пост украинки во всех соцсетях бьет рейтинги
За что мы ненавидим русских: пост украинки во всех соцсетях бьет рейтинги
Предлагаем Вашему вниманию пост украинки, опубликованный на страницах соцсетей. Правда, позже он был удален или заблокирован….
Как боевики “ДНР” изуродовали “Донбасс Арену”
Как боевики “ДНР” изуродовали “Донбасс Арену”
В сети появились фотографии донецкого стадиона, который боевики «ДНР» решили видоизменить по-своему. На центральном входе  стадиона…
РФ без нефти: Для экономики Ресурсии начинается обратный отсчет
РФ без нефти: Для экономики Ресурсии начинается обратный отсчет
Нефтяная “сказка”, в которой более 50 лет живет Россия, обменивая “черное золото” на валюту, технологии и…
Путин хочет очередного этапа войны с Украиной: Reuters показало сенсационное видео, к украинской границе переброшены десятки танков, солдаты РФ разгружают боеприпасы
Путин хочет очередного этапа войны с Украиной: Reuters показало сенсационное видео, к украинской границе переброшены десятки танков, солдаты РФ разгружают боеприпасы
Для чего и зачем Кремль снова перебрасывает технику к украинской границе, можно только догадаться. Десятки единиц…
Как сайты из российской ‘фабрики троллей’ выдают себя за украинские СМИ
Как сайты из российской ‘фабрики троллей’ выдают себя за украинские СМИ
Российские журналисты обнаружили очередную ‘фабрику’ так называемых новостных сайтов, которые занимаются российской пропагандой. Двое из них…
Українці ніколи не дізнаються правди про війну на Донбасі
Українці ніколи не дізнаються правди про війну на Донбасі
В СБУ довічно засекретили інформацію про війну на Донбасі Українці ніколи не дізнаються всієї правди про…
Карта військових частин бойовиків, які дислокуються на Донбасі
Карта військових частин бойовиків, які дислокуються на Донбасі
Сьогодні сайт “Google Maps” опублікував карту на якій відмічені всі військові частини та підрозділи які дислокуються…
Русская деревня конца XIX века: хлеб, щи и отсутствие бани
Русская деревня конца XIX века: хлеб, щи и отсутствие бани
Питание в русской деревне конца XIX века отличалось однообразием: ржаной хлеб, капуста и картошка. Приправ никаких…
Оккупированный Донбасс – территория пенсионеров
Оккупированный Донбасс  – территория пенсионеров
  Говоря о населении «молодых республик» нельзя не отметить один факт, который с одной стороны позволяет…
Муженко о решении суда по Ил-76: Могут быть фатальные последствия
Муженко о решении суда по Ил-76: Могут быть фатальные последствия
Начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко назвал решение суда по делу о катастрофе Ил-76 “опасным прецедентом, который…