Батч фризеры для мороженого

Переглядів: 919
Каталог М2

Знаменитый десерт

Шариковое мороженое – популярное сладкое кушанье, получившее свою славу и признание уже очень давно. Замороженная сладкая масса, в состав которой входят молокосодержащие продукты и различные вкусовые добавки. Сладкоежки по всему миру отдают своё предпочтение именно этому десерту. 

Батч -фризеры

Аппараты, которые занимаются изготовлением твердого айс-крима именуются как батч фризеры. Есть некоторые отличия между моделями. Во-первых – это тип установки. Существуют компактные, настольные варианты и более габаритные, напольные модели. Их ещё называют горизонтальными и вертикальными. Оборудование для твердого мороженого предназначено ещё и для приготовления щербета. В разных агрегатах может быть разная мощность, объём бункера, а соответственно и разная производительность. Однако принцип работы устройств одинаков, и научиться пользоваться станком не должно составить сложностей. Холодильная витрина – ещё одно устройство, которое потребуется приобрести для островка торговли вместе в фризером. Предназначена она для хранения сладости. Готовый десерт сперва выкладывается в гастроёмкости, а затем эти гастроёмкости загружаются в витрину. Использование холодильной камеры несет в себе не только функциональный характер, но так же позволяет самым лучшим образом представить товарную продукцию покупателям, т.е. разрекламировать её.

Ингредиенты для мороженого

Основное сырьё, необходимое для создания чудеснейшего лакомства – сахарные рожки и смеси, которые бывают жидкими и сухими. Вторые представляют из себя порошок, содержащий сухое молоко и все остальные компоненты. При правильном разведении этого порошкообразного вещества с водой или молоком образуется основа для холодной массы нужной консистенции. Жидкая база – это уже готовый к заливанию в бункер материал. В смесь можно добавлять разнообразные пищевые добавки, такие как печенье, кусочки фруктов, мармелад, и многое другое. Это никак не повредит устройству и не повлияет на его работоспособность. Сухую основу для изготовления сладости удобнее транспортировать, она имеет больший срок годности, но для её хранения потребуется много пространства, плюс возиться с её разведением и мытьём посуды, тратить на её приготовление столько времени не каждому будет по душе. С готовой основой дела обстоят проще, смесь выливается во фризер для твердого мороженого прямо из упаковки, однако свои минусы материал тоже имеет. Его сложно перевозить, срок годности меньше, плюс не такой большой вкусовой ассортимент.

Ещё одно составляющее – упаковка. Это может быть, как бумажная, так и съедобная тара. К съедобной относится вафельные рожки и стаканчики. Любители этой замечательной замороженной сласти предпочитают кушать её именно в вафельной съедобной таре.

Мороженое в шариках как начало малого бизнеса

Из предыдущих абзацев можно сделать вывод, что организация островка продаж может стать неплохим и что более важно, прибыльным проектом. Для начинающего предпринимателя, находящегося в поиске актуальной и выгодной идеи малого бизнеса – эта тема может оказаться настоящей находкой. Об этом можно судить по нескольким критериям. Во-первых данная продукция была и остаётся очень востребованной и популярной. Во-вторых – затраты на пищевое оборудование, необходимые ингредиенты, аренду, открытие ИП, оформление других бумаг, а также соблюдение правил и норм различных служб смогут окупить себя за короткие сроки, если будет выбрано правильное, проходимое место торговли. Новичку будет легко разобраться во всех деталях и нюансах дела. Также найм сотрудников, которые будут, осуществлять продажу и ухаживать за аппаратами и рабочим пространством, не должен вызвать особых хлопот. Найти продавцов для своей точки будет очень легко, поскольку справиться с выдвигаемыми к кандидатуре требованиями сможет практически любой человек.

Обустройство торгового места

Для начала следует выбрать наиболее благоприятное место для торговли. Им может стать небольшой, но заметный участок в холе крупного торгово-развлекательного центра. Также холодильной витриной с замороженным лакомством может быть оборудована барная стойка в кафе, ресторане, или любом другом заведении общественного питания. Главное требование, предъявляемое к выбору месторасположения – это проходимость, поток посетителей. Т.е. где проходимость выше, там и нужно располагаться. Ещё нужно сделать так, чтобы люди не проходили мимо павильона, т.е. сделать ему яркий, привлекательный дизайн. Морозильные камеры можно обклеить яркими наклейками с тематическими рисунками. Торговая стойка также может отличаться оригинальностью, яркостью и особым стилем, привлекающим внимание. Плюс к этому хорошей задумкой будет приобрести ростовую фигуру в виде конуса с пломбиром, или поставить яркую доску, на которой будет размещаться актуальное меню. В общем всё крупногабаритное, заметное с дальних расстояний и привлекающее внимание будет очень кстати.  Но самую лучшую рекламную функцию будет выполнять сам товар, красующийся в емкостях, поэтому можно украсить его фруктами и топпингами. Продавцу должно быть комфортно находиться в своём рабочем пространстве. Если ему будет комфортно, соответственно он более дружелюбно будет принимать заказы от посетителей, что тоже может стать положительным критерием при оценивании вашей точки клиентами. Было бы неплохо оборудовать торговую стойку удобными полочками для хранения всего необходимого. Также можно поставить дополнительные пищевые машины, например миксеры для коктейлей. Тем самым расширяется ассортимент товарных позиций, к тому же морожку можно использовать, как один из составных частей молочного коктейля.

Таким образом можно заметить, что производство и продажа весового айс-крима – это пример успешной бизнес-идеи. При грамотно разработанном плане и ответственном подходе к делу можно организовать проект, который не только будет приносить прибыль, но и со временем позволит расширить свои границы.

 

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Шматочок Москви в українських Карпатах: секретне місто та військовий об’єкт
Шматочок Москви в українських Карпатах: секретне місто та військовий об’єкт
Блогер zommersteinhof у своєму Живому Журналі розповів, як випадково на гуглівських картах натрапив на дивний об’єкт…
“Внезапно поднялся асфальт и сам ударил его” – После конфликта с полицией в Турции российский турист оказался в больнице (видео)
“Внезапно поднялся асфальт и сам ударил его” – После конфликта с полицией в Турции российский турист оказался в больнице (видео)
Российский турист Владислав Раджа был госпитализирован в тяжелом состоянии после конфликта с полицейским в турецкой Анталье,…
ВОНИ ВОЮВАЛИ НА ДОНБАСІ ПРОТИ УКРАЇНИ. ТЕПЕР У РОСІЇ БЕЗ СТАТУСУ, РОБОТИ І НАДІЇ 
ВОНИ ВОЮВАЛИ НА ДОНБАСІ ПРОТИ УКРАЇНИ. ТЕПЕР У РОСІЇ БЕЗ СТАТУСУ, РОБОТИ І НАДІЇ 
 Російський доброволець Андрій Камаєв приїхав до українського фронтового міста наприкінці вересня 2014 року. Він був сповнений патріотичної…
Найдешевший бойовий літак у світі
Найдешевший бойовий літак у світі
Зміни характеру бойових дій в світі – поява так званих гібридних воєн, великої кількості партизанських і…
Шесть мифов о жизни в СССР
Шесть мифов о жизни в СССР
1. Миф о «бесплатных» квартирах. Квартиры, которые в СССР якобы раздавались “бесплатно” — чуть ли не самый…
Побег из СССР на истребителе
Побег из СССР на истребителе
 В начале осени 1976 г. разразился международный скандал: советский летчик Виктор Беленко, служивший на Дальнем Востоке,…
Иловайск через призму времени. Рассказ начальника Генштаба о причинах “котла”
Иловайск через призму времени. Рассказ начальника Генштаба о причинах “котла”
 На днях Генеральная прокуратура Украины обнародовала отчет о результатах расследования Иловайской трагедии. Как отметили в ведомстве,…
Почему россияне не русские, а Киевская Русь, не Россия
Почему россияне не русские, а Киевская Русь, не Россия
Россия страна созданная Петром I на основе Московско-татарского княжества. Вся государства-фейка России это не более чем…
Флот украинских авиакомпаний: сколько самолетов и каков их возраст
Флот украинских авиакомпаний: сколько самолетов и каков их возраст
ЦТС проанализировал состояние флота украинских авиакомпаний, пользуясь данными Государственного реестра гражданских воздушных судов. Наше исследование показало…
А они не ох…ели? Зарплаты чиновников Минюста – 5-7 млн грн/мес.
А они не ох…ели? Зарплаты чиновников Минюста – 5-7 млн грн/мес.
Минюст всегда отличался умением зарабатывать деньги. При любых министрах. Но делалось это изящно, дабы народ не…