БЕЛАРУСЬ – СЕНТЯБРЬ 2017 – ГО

Переглядів: 1416
БЕЛАРУСЬ – СЕНТЯБРЬ 2017 – ГО Світ


Чем ближе российско-белорусские стратегические учения «Запад -2017» тем больше в мировом сообществе растет озабоченность возможными провокационными действиями Кремля с далеко идущими последствиями. Ранее заявленная численность участников учений с российской стороны увеличена с 3-х до 5-ти тысяч, а количество заявленных вагонов для их перевозки почему-то увеличено втрое до 4126 единиц. И это в то время, когда за весь 2016 год российские вооруженные силы использовали только полусотню вагонов. Создается впечатление, что под видом учений Кремль вознамерился перевести в Беларусь половину своих войск?!

Американские военные аналитики пришли к выводу, что Кремль допускает практическую возможность применения ядерного оружия в военном конфликте. Для обеспечения своей безопасности кремлевские небожители продолжают совершенствовать систему больших бункерных комплексов под себя. До 52 миллиардов в год вырос российский военный бюджет. В России насчитывается 2000 единиц нестратегических ядерных вооружений, которые не включены в Договор о новом ядерном вооружении 2010 года и не учтены международным контролем над нераспространением ядерного оружия. Есть обоснованные опасения, что Кремль готов к применению именно такого типа ядерного оружия в конфликте с Западом и соседями.

Наводнив Беларусь таким количеством российских войск Кремлю проще рассчитывать на большую сговорчивость белорусского руководства. Словом, Кремль решил, что если уж придется воевать с Западом, то лучше это делать на белорусской земле, чем на своей.

Не исключено, что после учений часть разогретых боевых ударных подразделений российской армии останется в Беларуси с целью военного давления, как на страны Балтии, так и на Польшу с Украиной. Беларуси в кремлевских планах отведена роль плацдарма для первого упреждающего удара по Западу, или Юго-Западу. В случае конфликта, Кремль не побрезгует применить нестратегическое ядерное оружие на западной, или юго-западной белорусской границе. Кремль, исходит из того, что ему лучше воевать на чужой территории, чем на своей, и белорусов не жалко, очередной раз, можно принести в жертву ради своих имперских целей. А все, что останется от Беларуси, в случае войны, Кремлю легче будет присоединить к своей территории.

Вряд ли свободолюбивые белорусы согласны быть жертвой в кремлевских руках!? Сам термин «Белая» значит независимая, вольная. К слову, Беларусь никогда не подчинялась Золотой Орде, никогда не знала монгольской неволи. Ныне белорусское руководство справедливо считает, что «свобода и независимость – очень рентабельны и их нельзя, оценить никакими деньгами и числами». Белорусские историки аргументированно доказали, что источником белорусской государственности есть Полоцкая и Витебская земля. Белорусская государственность начала формироваться еще в середине 9 столетия – из возникновения Полоцкой земли. Поэтому белорусы сегодня все больше проявляют здоровый национализм, имея на то веские основания.

Все эти факторы Кремлю необходимо учитывать, прежде чем воспользоваться соблазном продемонстрировать силу на белорусской земле, в своей попытке прикрыться белорусами.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Cамый темный случай Афганской войны: предательство подполковника Заяца
Cамый темный случай Афганской войны: предательство подполковника Заяца
Бывший командир разведподразделения воевавшей в Афганистане 108 мотострелковой дивизии 40-летний подполковник Н. Л. Заяц не стал…
6 легендарных битв, проигранных по пьянке
6 легендарных битв, проигранных по пьянке
Вопиющие случаи небрежного обращения с алкоголем прямо на поле битвы. Пьяный сирийский царь против израильтян В…
Персидский поход Сталина
Персидский поход Сталина
В 1941 году Иран формально соблюдал нейтралитет, но недвусмысленно симпатизировал нацистской Германии. На ключевых постах находилось немало подданных рейха….
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
Иногда мне кажется, что историю нашего народа сочиняли откровенные фашисты. Иного определения не подберешь для характеристики…
Средневековая Московия глазами иностранца: Пьянство, блуд и рабство
Средневековая Московия глазами иностранца: Пьянство, блуд и рабство
Мужчины напиваются в усмерть, пока жёны содержатся взаперти. Холопы любят, когда их бьют и принуждают к…
Зброя майбутнього: гранатомет ВАЛАР-30
Зброя майбутнього: гранатомет ВАЛАР-30
Українським підприємством ВАЛАР, що знаходяться в Івано-Франківську у 2012 році створено нову автоматичну великокаліберну зброю –…
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Чемпионку Олимпиады-2012 по спортивной гимнастике в составе национальной команды США Маккайлу Марони с 13 лет насиловал…
В РИМСЬКІЙ ІМПЕРІЇ НЕ СМІЯЛИСЯ З ЮДЕЇВ – І ОСЬ ЧОМУ
В РИМСЬКІЙ ІМПЕРІЇ НЕ СМІЯЛИСЯ З ЮДЕЇВ – І ОСЬ ЧОМУ
Кирило Данильченко Смієтеся з мами Картмана з «Південного парку» і заборони на свинину? У Стародавній Юдеї…
Российские фашисты в сирийской пустыне
Российские фашисты в сирийской пустыне
Петербуржец Алексей Мильчаков по прозвищу «Фриц», неофашист,  любитель символики Третьего рейха, который прославился летом 2014 года…
Майбутній арсенал: напівавтоматична гвинтівка Snipex калібру 14,5×114
Майбутній арсенал: напівавтоматична гвинтівка Snipex калібру 14,5×114
Концерн «ХАДО» вийшов на ринок зброї під брендом «SNIPEX» запустивши цього року виробництво гвинтівки у калібрі…