Белая футболка — must have или пережиток прошлого?

Переглядів: 172
Каталог М46

Сегодня футболки с надписями носят все. Белые, красные, чёрные, самых разных форм и размеров, но именно белые стоят отдельного внимания. Почему? Сейчас станет понятнее.

Для начала, следует обратиться к истокам. Откуда вообще появилась эта белая футболка? Как и многие вещи, она перекочевала в обиход рядового гражданина из военной формы. Изначально, белая футболка была нижним бельём солдат, а в послевоенные годы, когда образ воина романтизировался, случился всплеск моды на одежду милитари стиля, что и послужило причиной популярности этого элемента одежды. Нужно признать, что, хоть белая футболка изначально и была частью нижнего белья, резкий переход в повседневную одежду не встретил никакого негодования или порицания.

Белые мужски футболки с надписями сегодня — незаменимый элемент гардероба, без которого не обходится практически ни один мужчина, независимо от того, как сильно он вообще причастен к моде и следит ли за своим внешним видом. Этот во всех смыслах практичный и стильный элемент одежды сложно переоценить.

Всем известно, что в образе не должно быть перегруза яркими цветами, принтами и узорами — красивая яркая вещь должна неизменно подчёркиваться более спокойной, однотонной вещью, и тут приходит белая футболка. Белый цвет в принципе легко сочетается с любым другим цветом, а правильно подобранная футболка и вовсе способна сочетаться с любым стилем одежды — от классики до того же милитари.

Как выбрать футболку и с чем её носить? Самая стандартная футболка — это свободного кроя, либо полуприталенная, с рукавом не ниже середины предплечья и длиной подола примерно до середины ягодиц и круглым воротом. Такая футболка будет выглядеть уместно абсолютно везде и испортить образ с ней достаточно сложно. И такую футболку нужно иметь обязательно. Желательно, чтоб на ней отсутствовали принты. Материал, разумеется, хлопок.

Самый идеальный и простой вариант — это джинсы + футболка. Для спортсмена такой лук беспроигрышный, однако, не стоит им пренебрегать, даже тем, у кого тело отличается от тела профессионального бодибилдера. Советов для такого лука почти нет. Не стоит брать слишком маленькие футболки, даже если очень хочется подчеркнуть рельефность грудных мышц — выглядеть будет, мягко говоря, неприлично. Если хочется, можно внести разнообразие какими-нибудь аксессуарами, но тут нужно быть осторожным — слишком простые аксессуары могут создать эффект нагромождения в образе, потонув в общей массе одежды, тогда как слишком яркие и вычурные способны привлечь слишком много внимания на себя. Внести изюминку можно, а зачастую, даже нужно, но делать это нужно с умом.

Можно попробовать разбавить белой футболкой официальный стиль. Она очень хорошо смотрится с пиджаком, правда, классический пиджак иногда не подходит, но вот пиджак свободного стиля будет практически всегда выглядеть стильно в сочетании с белой футболкой. Некоторые умудряются сочетать белую футболку и брюки со стрелками. Выглядит не всегда хорошо, однако, некоторый шарм в этом, безусловно, присутствует. Существуют даже сочетания футболки и жилета на пуговицах, но жилет в таком луке должен быть изюминкой и лучше разбавить такое сочетание неофициальной одеждой. Футболка и кардиган уже давно считается очень стильным сочетанием, потому мимо такого варианта тоже проходить не стоит.

Из верхней одежды сочетания удачные бывают, в основном, только с неофициальным стилем. Джинсовки с белой футболкой выглядят агрессивно, но стильно. Почти любая ветровка и куртка будут удачно дополнять белую футболку. Но лучше всего, конечно, сочетается белая футболка с верхней одеждой милитари-стиля. Бомберы, А-2, И-15, М-65, все эти куртки просто созданы для сочетания с белой футболкой.

Белая футболка с принтом не просто новая вещь в гардеробе. Это базовый элемент одежды, вокруг которого можно строить свой лук, независимо от того, в какой стилистике в конечном итоге он будет — официальный, повседневный, милитари и т.д.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Cамый темный случай Афганской войны: предательство подполковника Заяца
Cамый темный случай Афганской войны: предательство подполковника Заяца
Бывший командир разведподразделения воевавшей в Афганистане 108 мотострелковой дивизии 40-летний подполковник Н. Л. Заяц не стал…
6 легендарных битв, проигранных по пьянке
6 легендарных битв, проигранных по пьянке
Вопиющие случаи небрежного обращения с алкоголем прямо на поле битвы. Пьяный сирийский царь против израильтян В…
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
Иногда мне кажется, что историю нашего народа сочиняли откровенные фашисты. Иного определения не подберешь для характеристики…
Персидский поход Сталина
Персидский поход Сталина
В 1941 году Иран формально соблюдал нейтралитет, но недвусмысленно симпатизировал нацистской Германии. На ключевых постах находилось немало подданных рейха….
Средневековая Московия глазами иностранца: Пьянство, блуд и рабство
Средневековая Московия глазами иностранца: Пьянство, блуд и рабство
Мужчины напиваются в усмерть, пока жёны содержатся взаперти. Холопы любят, когда их бьют и принуждают к…
Зброя майбутнього: гранатомет ВАЛАР-30
Зброя майбутнього: гранатомет ВАЛАР-30
Українським підприємством ВАЛАР, що знаходяться в Івано-Франківську у 2012 році створено нову автоматичну великокаліберну зброю –…
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Чемпионку Олимпиады-2012 по спортивной гимнастике в составе национальной команды США Маккайлу Марони с 13 лет насиловал…
В РИМСЬКІЙ ІМПЕРІЇ НЕ СМІЯЛИСЯ З ЮДЕЇВ – І ОСЬ ЧОМУ
В РИМСЬКІЙ ІМПЕРІЇ НЕ СМІЯЛИСЯ З ЮДЕЇВ – І ОСЬ ЧОМУ
Кирило Данильченко Смієтеся з мами Картмана з «Південного парку» і заборони на свинину? У Стародавній Юдеї…
Майбутній арсенал: напівавтоматична гвинтівка Snipex калібру 14,5×114
Майбутній арсенал: напівавтоматична гвинтівка Snipex калібру 14,5×114
Концерн «ХАДО» вийшов на ринок зброї під брендом «SNIPEX» запустивши цього року виробництво гвинтівки у калібрі…
Российские фашисты в сирийской пустыне
Российские фашисты в сирийской пустыне
Петербуржец Алексей Мильчаков по прозвищу «Фриц», неофашист,  любитель символики Третьего рейха, который прославился летом 2014 года…