Белая футболка — must have или пережиток прошлого?

Переглядів: 127
Каталог М46

Сегодня футболки с надписями носят все. Белые, красные, чёрные, самых разных форм и размеров, но именно белые стоят отдельного внимания. Почему? Сейчас станет понятнее.

Для начала, следует обратиться к истокам. Откуда вообще появилась эта белая футболка? Как и многие вещи, она перекочевала в обиход рядового гражданина из военной формы. Изначально, белая футболка была нижним бельём солдат, а в послевоенные годы, когда образ воина романтизировался, случился всплеск моды на одежду милитари стиля, что и послужило причиной популярности этого элемента одежды. Нужно признать, что, хоть белая футболка изначально и была частью нижнего белья, резкий переход в повседневную одежду не встретил никакого негодования или порицания.

Белые мужски футболки с надписями сегодня — незаменимый элемент гардероба, без которого не обходится практически ни один мужчина, независимо от того, как сильно он вообще причастен к моде и следит ли за своим внешним видом. Этот во всех смыслах практичный и стильный элемент одежды сложно переоценить.

Всем известно, что в образе не должно быть перегруза яркими цветами, принтами и узорами — красивая яркая вещь должна неизменно подчёркиваться более спокойной, однотонной вещью, и тут приходит белая футболка. Белый цвет в принципе легко сочетается с любым другим цветом, а правильно подобранная футболка и вовсе способна сочетаться с любым стилем одежды — от классики до того же милитари.

Как выбрать футболку и с чем её носить? Самая стандартная футболка — это свободного кроя, либо полуприталенная, с рукавом не ниже середины предплечья и длиной подола примерно до середины ягодиц и круглым воротом. Такая футболка будет выглядеть уместно абсолютно везде и испортить образ с ней достаточно сложно. И такую футболку нужно иметь обязательно. Желательно, чтоб на ней отсутствовали принты. Материал, разумеется, хлопок.

Самый идеальный и простой вариант — это джинсы + футболка. Для спортсмена такой лук беспроигрышный, однако, не стоит им пренебрегать, даже тем, у кого тело отличается от тела профессионального бодибилдера. Советов для такого лука почти нет. Не стоит брать слишком маленькие футболки, даже если очень хочется подчеркнуть рельефность грудных мышц — выглядеть будет, мягко говоря, неприлично. Если хочется, можно внести разнообразие какими-нибудь аксессуарами, но тут нужно быть осторожным — слишком простые аксессуары могут создать эффект нагромождения в образе, потонув в общей массе одежды, тогда как слишком яркие и вычурные способны привлечь слишком много внимания на себя. Внести изюминку можно, а зачастую, даже нужно, но делать это нужно с умом.

Можно попробовать разбавить белой футболкой официальный стиль. Она очень хорошо смотрится с пиджаком, правда, классический пиджак иногда не подходит, но вот пиджак свободного стиля будет практически всегда выглядеть стильно в сочетании с белой футболкой. Некоторые умудряются сочетать белую футболку и брюки со стрелками. Выглядит не всегда хорошо, однако, некоторый шарм в этом, безусловно, присутствует. Существуют даже сочетания футболки и жилета на пуговицах, но жилет в таком луке должен быть изюминкой и лучше разбавить такое сочетание неофициальной одеждой. Футболка и кардиган уже давно считается очень стильным сочетанием, потому мимо такого варианта тоже проходить не стоит.

Из верхней одежды сочетания удачные бывают, в основном, только с неофициальным стилем. Джинсовки с белой футболкой выглядят агрессивно, но стильно. Почти любая ветровка и куртка будут удачно дополнять белую футболку. Но лучше всего, конечно, сочетается белая футболка с верхней одеждой милитари-стиля. Бомберы, А-2, И-15, М-65, все эти куртки просто созданы для сочетания с белой футболкой.

Белая футболка с принтом не просто новая вещь в гардеробе. Это базовый элемент одежды, вокруг которого можно строить свой лук, независимо от того, в какой стилистике в конечном итоге он будет — официальный, повседневный, милитари и т.д.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Кремль начал захват Беларуси
Кремль начал захват Беларуси
Вам еще не пробили голову в отношении российских войск в Беларуси? .. Тогда мы снова идем…
Украина и Россия: Глубина исторической пропасти
Украина и Россия: Глубина исторической пропасти
ИНШИ-3 Дождались лета и что? – концентрация подлости не единицу времени лишь увеличилась. Согласно самого информативного…
Опубликованы кадры, повергшие россиян в панику: “Морпехи США в украинской деревне на Донбассе возле границы РФ, таблички и крики о помощи на русском языке” – ВИДЕО
Опубликованы кадры, повергшие россиян в панику: “Морпехи США в украинской деревне на Донбассе возле границы РФ, таблички и крики о помощи на русском языке” – ВИДЕО
Магазины с надписями на русском языке, крики о помощи на все том же русском, песня Земфиры…
Россия глазами россиянина. БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ СТАТЬИ Я, ЛИЧНО, НЕ ЧИТАЛ!
Россия глазами россиянина. БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ СТАТЬИ Я, ЛИЧНО, НЕ ЧИТАЛ!
Председатель Объединенного комитета ветеранов ВДВ, ГРУ, Спецназа, Флота и Морской пехоты России, Михаил Михайлович Вистицкий  написал…
Забытая история СССР: история одного палача
Забытая история СССР: история одного палача
Этот маленький человек лично пытал Бабеля, Мейерхольда, Мерецкова, Смушкевича и еще сотни невиновных, часто – перед…
Донбас: реалії життя без України
Донбас: реалії життя без України
   Лоїк Рамірес Передмова редакції У продовження теми самопроголошених республік публікуємо переклад статті французького журналіста Лоїка Раміреса з газети…
Т-90 разочаровали индусов
Т-90 разочаровали индусов
Танковый биатлон – ежегодные соревнования, которые Россия использует исключительно в пропагандистских целях. Демонстрация возможностей российской техники…
Сценарії військових дій Росії проти України
Сценарії військових дій Росії проти України
По суті умови для цього вже створені в рамках підготовки Росією стратегічного командно-штабного навчання «Захід-2017», яке…
Український арсенал: бронемашина “Отаман” 6 х 6
Український арсенал: бронемашина “Отаман” 6 х 6
Бронетранспортер 6х6 современного типа, то есть с передним расположением двигателя и задним расположением отсека десанта /…
Як в України забрали Кубань
Як в України забрали Кубань
Коли таваріщі чекісти кричать сьогодні, що в нас «гражданская война» – вони з нас відкрито ГЛУЗУЮТЬ…