Бензоколонка, Ресурсия, Блинолопатия и многие другие – отличная подборка синонимов Московии

Переглядів: 324
Бензоколонка, Ресурсия, Блинолопатия и многие другие – отличная подборка синонимов Московии В мережі

В удивительное время мы живем, неологизмы так и сыпятся, словно из рога изобилия. Образованию новоязов во многом способствует обширная коммуникация в интернет-сети. Если раньше на закрепление нового словечка уходили годы и столетия, то сегодня новояз может появиться и даже закрепиться в языках жителей нескольких стран в течении земных суток. Больше всего новых слов преподносит нам соседняя Россия и ее духовное ватонаселение.


Каких только новых синонимов этой территории в последнее время не приходилось слышать. И Эрефия, и Раша, и Рашкования… Есть и более практические имена России – Бензоколонка, Ресурсия, Сырьевой Паразит..

Сегодня услышал более исконное название Московии – Блинолопатия. А ведь всего неделю назад РФ заслужено носила гордое имя Сыродавия. Слышал и такие обозначения РФ: Кацапстан, Рашкостан, Немытия, Хуйлостан, Ватостан

Любопытно было бы услышать и ваши версии имен бывшей московской империи. Самые подходящие и цензурные будем добавлять в пост.

UPD: Свинособакия, Ублюдия, эРФэ – из ролика с гусями, Северный Гондурас, Мордор, из редко используемых – РАбыССИЯ, Путлеристан, Рососия, Роисия/Раися, Страна Ископаемого пармезана и Пикирующих вертолетов, Северная Нигерия, Улус.

Источник: Свободно та Чесно про Головне

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.