Бездонная черная «ДНР» для сбыта фальсификата

Переглядів: 377
Бездонная черная «ДНР» для сбыта фальсификата Україна

Переход от натурального хозяйства к товарному производству в мире подчеркнул главный аргумент того, что деньги стали управлять миром. Денежные отношения вплотную влились во все сферы деятельности человека. Но способы зарабатывания денег изменились и разнообразились.


Потребности человечества с каждым годом увеличиваются в геометрической прогрессии и тем самым увеличиваются объёмы денежных масс. Большинству производителей совсем не интересно то, что будет с конечными потребителями их товаров. «Деньги не пахнут» – стало главным девизом производителей табачных и ликероводочных изделий, где главным ингредиентом их товаров стали химические элементы, а не традиционное натуральное сырье.

В погоне за прибылью производители табачных и спиртных изделий готовы пойти на любой эксперимент над покупателями. Никотиновая зависимость наступает уже через несколько дней, а не как раньше – за пару недель. А самое главное то, что отходы табака, что в дешевой «Приме», что в дорогом «Парламенте», одни и те же. Разница только в упаковке и химическом составе.

В странах ЕС, США, РФ время от времени возникают скандалы вокруг качества табачных и ликероводочных изделий. Но тут появляется «черная дыра» – ОРДЛО, что не признана и изолирована мировым сообществом, но на территории которой живут миллионы людей. Карманные правительства будут делать то, что им скажут их покровители, а значит там можно «впаривать» доверчивым гражданам весь никому не нужный и напичканный химией ширпотреб. Это ж просто золотое дно. И понеслось.

Населению показывают, мол, смотрите – укропы издеваются над своим народом и повышают цены на табак и алкоголь, а у нас все красиво и дешево. Но посудите сами, как может пачка сигарет компании «K.F.J», произведенная в Дубаях, стоить на рынке Донецка 20 российских рублей, если на одни только транспортные расходы тратится в разы больше? И это в то время, как «Донской табак», прославленный перенасыщенностью тяжелых металлов, стоит 15 российских рублей?

Стоит просто открыть пачку сигарет, которые в «ДНР» выдают за сигареты, сделанные в Европе (но цена говорит сама за себя, и мы понимаем, что они сделаны в самой псевдорепублике), как взгляд сразу сосредотачивается на рыжих, почти коричневых, пятнах, которые проступают на оберточной бумаге на каждой сигарете. Местные производители табачных изделий в один голос тараторят, что это простые ароматизаторы. Однако, не нужно иметь высшего образования, чтобы понять, что сигареты просто напичканы химией. Знающие люди, говорят, что в «республиканских» сигаретах содержится более 200 веществ, а между собой табачники называют эту смертельную примесь из ядов «соусом» и сами не курят то, что производят.

Примерно та же ситуация складывается в самопровозглашенных «республиках» и с алкоголем. Напитки с градусом на основе метиловых спиртов, в изобилии представленные на прилавках ОРДЛО, своей дешевизной просто смущают покупателя, приехавшего с территории подконтрольной украинским властям. Стоит ли упоминать количество химических элементов во фруктах, овощах и мясной продукции, сбываемых втридорога на рынках ОРДЛО? Так что это получается? Вы, мол, граждане, курите, пейте и ешьте химию, вам и так не долго осталось?!

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

ПЛОТНИЦКИЙ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОРОШЕНКО
ПЛОТНИЦКИЙ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОРОШЕНКО
Танки и камазы, которые вчера заехали в Луганск со стороны Донецка напугали  Плотницкого не на шутку….
Междоусобные войны «ДНР» и «ЛНР»: посмотрим кто круче и плевать на народ
Междоусобные войны «ДНР» и «ЛНР»: посмотрим кто круче и плевать на народ
Не такие уж и дружные и братские народы, как оказалось, ребята в «ЛНР» и «ДНР». Псевдореспублики,…
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
«ДНР» впору переименовать с «Замок лгунов». Пару дней назад представители самопровозглашенной республики мало того, что заявили…
Тихой сапой наши военные продолжают продвижение в «серой зоне»
Тихой сапой наши военные продолжают продвижение в «серой зоне»
Ротация нашей группировки на Донбассе закончилась и понемногу ситуация возвращается в привычное русло. И значит мы…
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
На одном из митингов в РФ офицер вооруженных сил России выступил с заявление и рассказал всю…
«ЛНР» здалася Україні та вийшла на сторону Порошенка (ДОКУМЕНТ)
«ЛНР» здалася Україні та вийшла на сторону Порошенка (ДОКУМЕНТ)
Бандугрупування «ЛНР» завершає своє існування. Головний бойовик самопроголошеної республіки Ігор Плотницький попросив Порошенка ввести українські війська…
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
 Рождение легенды Реальные события, происходившие осенью 1942 года на площади 9 января и узкой полоске вдоль…
«ДНР – НЕ МОНАКО!» – сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
«ДНР – НЕ МОНАКО!» –  сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
На фоне тотальной бедности и безработицы населения «ДНР», фото замеченного вчера в Донецке Рэндж Ровера Ивок…