Бежавшие из Дыры Гиря и Бес устроили в соцсетях выяснения, кто из них круче

Переглядів: 178
Бежавшие из Дыры Гиря и Бес устроили в соцсетях выяснения, кто из них круче

Вот такие они – дети “русской весны”:

Бывшие главари банд «ДНР» Игорь Гиркин и Игорь Безлер начали активно выяснять отношения в социальных сетях.


Бывший предводитель боевиков «ДНР», базировавшийся в Славянске, Игорь Гиркин и экс-лидер горловских бандформирований Игорь Безлер устроили между собой «информационную войну», передает Joinfo.ua со ссылкой на страницы во «Вконтакте» обоих бандитов.

«Долго молчал, КОГДА ЭТО ЧУДО Гиркин рассказывал сказки-небылицы, как типа помог мне захватить Горловку; молчал, когда это «белогвардейское» недоразумение рассказывало, что я отбирал у него оружие; молчал, когда этот любитель «антиквариата» рассказывал о том, какой я «махновец» и совсем не советовался с его «Велико тупоблагородием». Но после очередной порции «словесных помоев» как то захотелось высказаться.

Это тупое в военном плане, не имеющее военного образования, амебно-трусливое существо, закончившее Историко-архивный институт, взялось рассуждать о действиях России в Сирии, об операциях проведенных мной (о многих из них эта надутая пустышка даже не знает). Гиркин, выкрути шурупы из черепа и сними корону со своей тупой башки», – пишет Безлер.

«Тот, кто с момента взятия Славянска до 5 июля – момента позорного бегства, которое сейчас пытаетесь представить «великим маневром», не сумели нормально организовать оборону города. Вашего Великого полководческого дара не хватило, чтобы понять, что нужно не в подвале СБУ сидеть, а занять и удерживать Карачун. Вы, сдавший большую половину «ДНР», рассуждаете об эффективности проведенных мною боевых операций??!!!!

Драпали Вы, господин беглокомандующий, в Горловку, но тут случился у Вас облом. Пришлось голым сидеть у меня в подвале в бане. Я хотел Вас, «гений военной мысли», ныне типа военный теоретик и создатель «дибилокомитета 25 числа», просто расстрелять за проявленную трусость и малодушие. И поверьте, сделал это, если бы не Бородай, которому Вы ныне обязаны жизнью. Это именно он «оборвал» мне телефон и, где угрозами, а потом просто уговорами, просил этого не делать. Благодаря Бородаю, Вы сейчас живете, строчите пасквили и занимаетесь «говнометанием» во всех, кто не согласен с Вашей мыслью городского сумасшедшего. Поэтому я Вас и не расстрелял. Правда в Донецк отправил в камуфляже своей жены и в ее футболке. Хоть так, но отыгрался, Керенский вы наш», – возмущается Безлер.

«А потом смеялся над Вашими попытками обелить себя, рассказывая, что одна из причин оставления Славянска – боязнь, что группировка «Беса» ударит Вам, «звезде-командарму», в спину. Видно большая «вавка» в голове после сидения в подвале Славянского СБУ образовалась.

Все Ваши военные заслуги, «победно драпавший» команданте а ля Че, – это позорное оставление Славянска, Краматорска, Константиновки, Дружковки. Оставление Карловки, которую мое подразделение и подразделение «Востока» удерживали более полутора месяцев, Вы, «гений военной мысли», умудрились слить её за два дня. А что стоит за приказом сдать Горловку как не предательство!!! Фото этого приказа я выкладываю ниже. Вы даже не знаете, кто руководил обороной Горловки!!! Серега «Боцман», руководил обороной только с 29 июля по 5 августа. На этом все Ваши познания об обороне города заканчиваются, как и все познания о проведенных мной операциях в Волновахе, Доброполье, Малиновке, Дьяково, Докучаевске, Амвросиевке, Грабском, Илловайске, Уманском, Карловке, Полтаве. А не знаете только по одной причине: я не считал нужным советоваться и ставить в известность «пустышку» в военных вопросах – реставратора Гиркина. Сдача Артемовска полностью на Вашей совести. Это Вы, «непревзойденный» гений военной мысли, убрали моих людей с Артемовска и поставили туда свой гарнизон, который разбежался при виде двух БТРов. Это Вы виновны в смерти «Ромашки», это на Вашей совести смерть моего друга, командира той группы, которая приняла бой 5 мая 2014 года «Волка», и которая потом в полном составе ушла в Горловку, а Вы объявили их дезертирами. Я никогда не забуду, как ночью один уходил со Славянска с двумя пистолетами после Вашей фразы «Два медведя в одной берлоге не уживутся». Так вот после Вашего «героического» драпа в Горловку, я могу с чистым сердцем сказать: «Медведь с тобой, ПЕТУХОМ, в одной берлоге, точно не уживутся»», – заключил Безлер.

В свою очередь, Гиркин прокомментировал обвинения своего бывшего подельника.

«Я узнал, что Игорь Николаевич (Безлер – ред.) держал меня голого в подвале и только Бородай (видимо, из ложного сострадания) спас меня от неминуемого и заслуженного расстрела за сдачу почти всей территории «ДНР» … Круто! Правда, на фоне россказней пана Захарченко о том, как я «продал» Славянск украм за 100 млн. гривен и хотел продать еще и Донецк, Игорь Николаевич как-то не слишком «ярок» в своих фантазиях. А уж «звезда ютуба» Пономарёв, обкурившись «плана», даст ему 100 очков форы вперед», – пишет Гиркин.

«Наверное, Игорь Николаевич ожидает от меня ответа в стиле «сам дурак». Напрасно. Я лишь повторю то, что уже говорил неоднократно: затрудняюсь для себя определить – что больше принес Безлер делу Новороссии – вреда или пользы. Его яркая харизматичная фигура и бешеная пассионарная энергия позволили ему оставить неизгладимый след в истории Донбасса. Не только позитивный. Но и не только негативный. Остальное когда-нибудь (если доживу) напишу в мемуарах. Правду, к сожалению, пока писать нельзя, поэтому ничего писать не буду вообще», – заключил Гиркин.

Источник: http://oleg-leusenko.livejournal.com/4308531.html

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
Война в Ростовской области: россиянин дал неожиданный прогноз по Донбассу
Война в Ростовской области: россиянин дал неожиданный прогноз по Донбассу
Журналист Саша Сотник рассказал о неожиданном письме от россиянина, которое он получил. Об этом говорится на…
Американец ОПУСТИЛ Россию ТРЕМЯ СЛОВАМИ
Американец ОПУСТИЛ Россию ТРЕМЯ СЛОВАМИ
Униженные русские смогли промямлить лишь “Матрешка, Водка, Гречка”. “Матрешку спи*дили у японцев, водку у поляков –…
Ужас террористов: для бойцов ВСУ разработали мощное дальнобойное оружие (видео)
Ужас террористов: для бойцов ВСУ разработали мощное дальнобойное оружие (видео)
В Киеве волонтеры изобрели обновленную модель турели под названием “Кузнец Людота” для бойцов ВСУ. Об этом…
Кому нужен уголь Донбасса?
Кому нужен уголь Донбасса?
Так уж сложилось географически и исторически, что уголь на Донбассе стали добывать для выплавки украинской стали…
Как украинские писатели пытались вернуть Украине ее исторические территори
Как украинские писатели пытались вернуть Украине ее исторические территори
8 февраля 1929 года большая делегация украинских писателей, режиссеров и оперных звезд отправилась в Москву на…
Путин наложил в штаны, Корабли НАТО уже в Одессе! (видео)
Путин наложил в штаны, Корабли НАТО уже в Одессе! (видео)
В порт Одессы зашли корабли соединения постоянной военно-морской противоминной группы НАТО № 2 (SNMCMG2). Об этом…
“Это же уникальный персонаж!”, — Невзоров нашел редчайший дар у Захарченко
“Это же уникальный персонаж!”, — Невзоров нашел редчайший дар у Захарченко
Главарь террористов “ДНР” Александр Захарченко обладает редчайшим даром: превращать любое свое заявление в “феноменальную глупость”. Такое…
«Русская весна» в Беларуси
«Русская весна» в Беларуси
Международные аналитики, в последнее время, все чаще прогнозируют возможность использования против Беларуси украинского сценария, так называемой…
Разборки между “народной милицией ЛНР” и российскими “казаками”
Разборки между “народной милицией ЛНР” и российскими “казаками”
В “ЛНР” возник конфликт между руководством “народной милиции ЛНР” и казаками – представителями “Всевеликого войска Донского” (РФ)….
Кремль дал указание пропагандировать «воссоединение народа Донбасса»
Кремль дал указание пропагандировать «воссоединение народа Донбасса»
Координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук сообщил, что из администрации президента…