ВАЖЛИВО:

Биографический пост

Переглядів: 56

Краткая информация:

ФИО: Репа Олег Николаевич
Знак гороскопа: овен
Семейное положение: женат, двое детей
Судимость: нет
Род политической деятельности: беспартийный

Биография

В Киеве, столица Украины 13 апреля в 1978 году, на то время, в неизвестной семье родился ребенок, которого назвали Олег. Обычные родители, отец Николай Федорович и мать Вера Ильинична души не чаяли в своем малыше. Олежка, как называла его мать, рос, ходил в детский сад, пока его родители неустанно трудились, чтобы поднять сына на ноги.

Образование

В шестнадцатилетнем возрасте Олег Репа с отличием окончил школу и поставил в училище. Проучившись несколько лет, в 1996 году молодой и полон сил, парень заканчивает экономико-юридическое училище, где получает квалификацию официанта третьего разряда со знанием одного иностранного языка. На тот момент популярности набирал английский.

Олег Николаевич Репа всегда знал, что добиться всего сможет только он, приложив усилия, без чьей либо помощи. Потому, в тяжелом 1999, он получает квалификацию техника-организатора в Киевском техникуме гостиничного хозяйства.

А в 2005 году он оканчивает Киевский университет экономики, права и туризма. В том году он получил квалификацию менеджера-экономиста по специальности «Менеджмент организации».

Трудовая деятельность: первые шаги

Репа Олег Николаевич всегда был прилежным и старательным учеником и студентов. Ответственность и желание работать, помогло ему добиться определенных высот. Но начинал он с работы на предприятии «Оливия» в 1996 году. Это был самый первый шаг. Совмещая работу с учебой, он проработал поваром до 1997 после чего уволился по собственному желанию.

Олег понял, что работа повара недостаточно, чтобы воплотить задуманное желание. Потому, в том же 1997 году он устраивается на другую работу в автомобильную сферу – ООО «Марс-Авто». Именно здесь он применил навыки второго образования и занял должность менеджера по продажам автозапчастей. На этом месте он проработал около шести лет, вплоть до 2003 года

После окончания Киевского техникума в 2005 он не остановился и окончил Экономико-юридическое училище, что позволило ему занять должность заместителя директора в известной на то время компании ООО «Будкомплексинвест».

Олег Николаевич Репа недолго продержался на этой должности, и уже через год в 2004 году подал заявление по собственному желанию. Еще полный энтузиазма и сил, с хорошими рекомендациями и характеристикой, он получил привлекательное предложение: возглавить ООО «Альфабудсервис». Директором компании он работал до 2009 года.

С 2009 года по 2012 он был председателем тендерного комитета в ООО «Континентбуд», но снова уволился по собственному желанию.

Репа Олег Николаевич не стоял на месте и в 2012 году открыл свое собственное дело – строительный бизнес.

Семейное положение

За свою сознательную жизнь, Олег Николаевич создал крепкую семью. Татьяна, жена, подарила мужу двух здоровых и изумительных детей. Девятилетний сын Назар увлекается компьютерными играми и футболом, а шестилетняя дочурка-принцесса Анастасия обожает рисование и плавание. Они подают пример счастливой и дружней семьи. Все свое свободное время Олег проводит вместе с семьей.

Увлечения

Репа Олег это обычный человек, который занимается любимым делом и любит свою жену и детей. Для них он и настоящий мужчина, преданный муж и любящий отец. Главное увлечение Олега, помимо работы, приготовление еды. Борщ и уха по рецепту Назара самые любимые блюда в семье.
Олег также увлекается плаванием и футболом, чтобы быть как можно чаще со своими детьми.

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
Американские специалисты в почках Чуркина нашли яд. Отравление было за 10 часов до смерти
Американские специалисты в почках Чуркина нашли яд. Отравление было за 10 часов до смерти
Неожиданно нервная реакция от руководства Русского Мира на попытку американцев выяснить причины смерти Чуркина… Официальная позиция…
Агент Веник проговорился, как ликвидировали Чуркина, — блогер
Агент Веник проговорился, как ликвидировали Чуркина, — блогер
Сегодня в своей еженедельной передаче «Персонально ваш» А.А.Венедиктов рассказал о Чуркине. Краткое изложение: Вскрытия тела Чуркина…
Очередной ляп российской пропаганды
Очередной ляп российской пропаганды
Жители Новороссийска заметили странное поздравление с Днём защитника Отечества. Так на баннере, расположенном на одной из…
Інгушетія розпочала процес розпаду Росії, — журналист
Інгушетія розпочала процес розпаду Росії, — журналист
22 лютого 2017 року в місті Магас відбулася подія, яку згодом назвуть початком розпаду Росії. Проте…
Бійці ЗСУ здали територію Донецької фільтраційної станції
Бійці ЗСУ здали територію Донецької фільтраційної станції
В зоні АТО новий конфлікт. Цього разу на території Донецької фільтраційної станції. Військові Збройних сил України…
Солдат России:”Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы”
Солдат России:”Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы”
Солдат России:”Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы” В России судят майкопских…
Что ж русского то остается?
Что ж русского то остается?
То, что история России есть сплошной фейк уже давно доказано историками. Особенно рельефно это видится, если…
Гонтарєва погодилася піти у відставку: долар стрибнув вгору
Гонтарєва погодилася піти у відставку: долар стрибнув вгору
Очільницю Нацбанку України Валерію Гонтарєву таки попросили з робочого місця. Аби пані не втратила достоїнство, –…
Иловайский счет Украины
Иловайский счет Украины Михаил Жирохов Иловайская трагедия, которая без сомнения переломила представление людей о войне и…