Биографический пост

Переглядів: 64
Каталог B

Краткая информация:

ФИО: Репа Олег Николаевич
Знак гороскопа: овен
Семейное положение: женат, двое детей
Судимость: нет
Род политической деятельности: беспартийный

Биография

В Киеве, столица Украины 13 апреля в 1978 году, на то время, в неизвестной семье родился ребенок, которого назвали Олег. Обычные родители, отец Николай Федорович и мать Вера Ильинична души не чаяли в своем малыше. Олежка, как называла его мать, рос, ходил в детский сад, пока его родители неустанно трудились, чтобы поднять сына на ноги.

Образование

В шестнадцатилетнем возрасте Олег Репа с отличием окончил школу и поставил в училище. Проучившись несколько лет, в 1996 году молодой и полон сил, парень заканчивает экономико-юридическое училище, где получает квалификацию официанта третьего разряда со знанием одного иностранного языка. На тот момент популярности набирал английский.

Олег Николаевич Репа всегда знал, что добиться всего сможет только он, приложив усилия, без чьей либо помощи. Потому, в тяжелом 1999, он получает квалификацию техника-организатора в Киевском техникуме гостиничного хозяйства.

А в 2005 году он оканчивает Киевский университет экономики, права и туризма. В том году он получил квалификацию менеджера-экономиста по специальности «Менеджмент организации».

Трудовая деятельность: первые шаги

Репа Олег Николаевич всегда был прилежным и старательным учеником и студентов. Ответственность и желание работать, помогло ему добиться определенных высот. Но начинал он с работы на предприятии «Оливия» в 1996 году. Это был самый первый шаг. Совмещая работу с учебой, он проработал поваром до 1997 после чего уволился по собственному желанию.

Олег понял, что работа повара недостаточно, чтобы воплотить задуманное желание. Потому, в том же 1997 году он устраивается на другую работу в автомобильную сферу – ООО «Марс-Авто». Именно здесь он применил навыки второго образования и занял должность менеджера по продажам автозапчастей. На этом месте он проработал около шести лет, вплоть до 2003 года

После окончания Киевского техникума в 2005 он не остановился и окончил Экономико-юридическое училище, что позволило ему занять должность заместителя директора в известной на то время компании ООО «Будкомплексинвест».

Олег Николаевич Репа недолго продержался на этой должности, и уже через год в 2004 году подал заявление по собственному желанию. Еще полный энтузиазма и сил, с хорошими рекомендациями и характеристикой, он получил привлекательное предложение: возглавить ООО «Альфабудсервис». Директором компании он работал до 2009 года.

С 2009 года по 2012 он был председателем тендерного комитета в ООО «Континентбуд», но снова уволился по собственному желанию.

Репа Олег Николаевич не стоял на месте и в 2012 году открыл свое собственное дело – строительный бизнес.

Семейное положение

За свою сознательную жизнь, Олег Николаевич создал крепкую семью. Татьяна, жена, подарила мужу двух здоровых и изумительных детей. Девятилетний сын Назар увлекается компьютерными играми и футболом, а шестилетняя дочурка-принцесса Анастасия обожает рисование и плавание. Они подают пример счастливой и дружней семьи. Все свое свободное время Олег проводит вместе с семьей.

Увлечения

Репа Олег это обычный человек, который занимается любимым делом и любит свою жену и детей. Для них он и настоящий мужчина, преданный муж и любящий отец. Главное увлечение Олега, помимо работы, приготовление еды. Борщ и уха по рецепту Назара самые любимые блюда в семье.
Олег также увлекается плаванием и футболом, чтобы быть как можно чаще со своими детьми.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Политический 3,14дарас Кива в эфире Россия1: Когда мы Аваковым сместим Порошенко – договоримся с РФ
Политический 3,14дарас Кива в эфире Россия1: Когда мы Аваковым сместим Порошенко – договоримся с РФ
Арсенчик, ты или сам мудак редкий, или *идар (во всех смыслах) Кива подставил тебя до невозможности….
На РФ взорвался большой десантный корабль, но скрывали это 3 месяца
На РФ взорвался большой десантный корабль, но скрывали это 3 месяца
Только сейчас стало известно о том, что в июне этого года на Большом десантном кораблей Тихоокеанского…
Хитрые военные тактики: 9 исторических примеров
Хитрые военные тактики: 9 исторических примеров
История — это не набор дат и фамилий, а в первую очередь опыт, из которого можно делать выводы. Сегодняшняя подборка иллюстрирует простую истину: побеждает…
Так кто же вы, профессор Никольский?
Так кто же вы, профессор Никольский?
Нынешняя гибридная война на Донбассе привнесла в жизнь самое разное количество самых фантастических сюжетов. Одним из…
Я думаю серйозних змін у ситуації на Донбасі найближчим часом чекати не варто
Я думаю серйозних змін у ситуації на Донбасі найближчим часом чекати не варто
Військовий експерт Михайло Жирохов про війну та майбутне Донбасу Чи змінилася за 3 роки тактика ведення…
ЧОМУ СОЛДАТАМ ВАРТО МЕНШЕ КУРИТИ: ДОСВІД ПЕРШОЇ СВІТОВОЇ
ЧОМУ СОЛДАТАМ ВАРТО МЕНШЕ КУРИТИ: ДОСВІД ПЕРШОЇ СВІТОВОЇ
У 18 столітті дальність і точність рушниць були такими низькими, що в двохстах метрах від противника…
«Крым твой дом?»: украинский певец покорил сеть письмом запрещенной звезде из РФ
«Крым твой дом?»: украинский певец покорил сеть письмом запрещенной звезде из РФ
Украинский певец Андрей Хлывнюк, лидер группы «Бумбокс», получил большую поддержку своих фанов, опубликовав в сети открытое…
“Зелена миля” польських офіцерів
“Зелена миля” польських офіцерів
В результаті наступу радянських військ у вересні 1939 року в полон потрапили понад 250 тисяч польських…
Почти подлинная история «Маузера С96»
Почти подлинная история «Маузера С96»
В последнее десятилетие XIX века Петера-Пауля Маузера одолевала хандра. — Вот сижу я тут, — вещал он, глядя на собеседника…
Республика воздушных пиратов
Республика воздушных пиратов
При словах «воздушные пираты» мы вспоминаем или террористов с бомбами, требующих лететь вместо Парижа в Ливию во имя борьбы с сионизмом, или что-то наивно-ретрофутуристичное: персонажей стимпанка,…