Биографический пост

Переглядів: 67
Каталог B

Краткая информация:

ФИО: Репа Олег Николаевич
Знак гороскопа: овен
Семейное положение: женат, двое детей
Судимость: нет
Род политической деятельности: беспартийный

Биография

В Киеве, столица Украины 13 апреля в 1978 году, на то время, в неизвестной семье родился ребенок, которого назвали Олег. Обычные родители, отец Николай Федорович и мать Вера Ильинична души не чаяли в своем малыше. Олежка, как называла его мать, рос, ходил в детский сад, пока его родители неустанно трудились, чтобы поднять сына на ноги.

Образование

В шестнадцатилетнем возрасте Олег Репа с отличием окончил школу и поставил в училище. Проучившись несколько лет, в 1996 году молодой и полон сил, парень заканчивает экономико-юридическое училище, где получает квалификацию официанта третьего разряда со знанием одного иностранного языка. На тот момент популярности набирал английский.

Олег Николаевич Репа всегда знал, что добиться всего сможет только он, приложив усилия, без чьей либо помощи. Потому, в тяжелом 1999, он получает квалификацию техника-организатора в Киевском техникуме гостиничного хозяйства.

А в 2005 году он оканчивает Киевский университет экономики, права и туризма. В том году он получил квалификацию менеджера-экономиста по специальности «Менеджмент организации».

Трудовая деятельность: первые шаги

Репа Олег Николаевич всегда был прилежным и старательным учеником и студентов. Ответственность и желание работать, помогло ему добиться определенных высот. Но начинал он с работы на предприятии «Оливия» в 1996 году. Это был самый первый шаг. Совмещая работу с учебой, он проработал поваром до 1997 после чего уволился по собственному желанию.

Олег понял, что работа повара недостаточно, чтобы воплотить задуманное желание. Потому, в том же 1997 году он устраивается на другую работу в автомобильную сферу – ООО «Марс-Авто». Именно здесь он применил навыки второго образования и занял должность менеджера по продажам автозапчастей. На этом месте он проработал около шести лет, вплоть до 2003 года

После окончания Киевского техникума в 2005 он не остановился и окончил Экономико-юридическое училище, что позволило ему занять должность заместителя директора в известной на то время компании ООО «Будкомплексинвест».

Олег Николаевич Репа недолго продержался на этой должности, и уже через год в 2004 году подал заявление по собственному желанию. Еще полный энтузиазма и сил, с хорошими рекомендациями и характеристикой, он получил привлекательное предложение: возглавить ООО «Альфабудсервис». Директором компании он работал до 2009 года.

С 2009 года по 2012 он был председателем тендерного комитета в ООО «Континентбуд», но снова уволился по собственному желанию.

Репа Олег Николаевич не стоял на месте и в 2012 году открыл свое собственное дело – строительный бизнес.

Семейное положение

За свою сознательную жизнь, Олег Николаевич создал крепкую семью. Татьяна, жена, подарила мужу двух здоровых и изумительных детей. Девятилетний сын Назар увлекается компьютерными играми и футболом, а шестилетняя дочурка-принцесса Анастасия обожает рисование и плавание. Они подают пример счастливой и дружней семьи. Все свое свободное время Олег проводит вместе с семьей.

Увлечения

Репа Олег это обычный человек, который занимается любимым делом и любит свою жену и детей. Для них он и настоящий мужчина, преданный муж и любящий отец. Главное увлечение Олега, помимо работы, приготовление еды. Борщ и уха по рецепту Назара самые любимые блюда в семье.
Олег также увлекается плаванием и футболом, чтобы быть как можно чаще со своими детьми.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

ДШВ ВСУ заставили Захарченко наложить в штаны
ДШВ ВСУ заставили Захарченко наложить в штаны
А вот и паника в рядах боевиков НЗФ на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей подоспела…
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
На вооружение Государственной Пограничной службы Украины принят пистолет Canik TP 9 калибра 9 Х 19 мм….
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
ТОП-7 АЛКОГОЛИКОВ ПРИ ВЛАСТИ
ТОП-7 АЛКОГОЛИКОВ ПРИ ВЛАСТИ
Самые отчаянные из державных пьяниц распределились по карте так: три британца, двое русских, американец и турок….
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние: КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние:  КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
Пока «глава МВД ЛНР» Игорь Корнет готовил  на заседание «Народного Совета» отчет о деятельности «МВД», Плотницкий …
Как вы яхту назовёте, так она и выстрелит
Как вы яхту назовёте, так она и выстрелит
В далёкие времена каждый уважающий себя воин давал своему оружию имя. Стыдно идти в крестовый поход или набег на соседа…
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
11 ноября 2002 года на одном из крупных порталов научных публикацией в интернете появилась статья петербургского математика…
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
Українцям вже давно час розпрощатись із цими міфами, які є не чим іншим, як наслідком імперської…
Как израильтяне у египтян радар украли. Из воспоминаний военного переводчика
Как израильтяне у египтян радар украли. Из воспоминаний военного переводчика
Это невероятное событие произошло в конце 1969 года в Египте, в разгар так называемой «войны на…