Боевики ‘ДНР’ вывезли молодежь из ночного клуба на Ясиноватский блокпост и надругались

Переглядів: 9137
Боевики ‘ДНР’ вывезли молодежь из ночного клуба на Ясиноватский блокпост и надругались В мережі


Жительница Донецка, приверженка “ДНР”, Евгения Марти на своей странице в Facebook описала, как во время так называемого “комендантского часа” боевики ворвались в местный ночной клуб “Шахтар Плаза” и вывезли всех присутствующих там молодых людей на Ясиноватский блокпост.Согласно рассказу участника событий, на днях в Шахтар Плазу приехали около двадцати вооруженных боевиков, которые сразу начали размахивать оружием, показывая свое превосходство и угрожая расстрелять всех, включая девушек. Боевики открыто били присутствующих парней прикладами, грубо приставали к девушкам, угрожая изнасилованием. Некоторые начали убегать от “руки правосудия ДНР”, однако их быстро догнали и зверски избили. После того, как напуганных подростков загнали в автобусы, их повезли на блокпост. По словам одного из пострадавших, который боится называть свое имя, за город были вывезены приблизительно 60 человек.


В социальной сети дончанка высказалась в довольно грубой форме.
По ее словам, в Донецке не стихает возмущение по поводу того, как по сети начали “гулять” фотографии пьяных подростков, которые развлекались в ночном клубе в “комендантский час”.
“Активно высказывались предложения вывезти всех – от молокососов до губатых ш*лав – под Авдеевку”, – написала сторонница “русского мира”.

“И это произошло…”, – радостно добавила она.
Согласно рассказу участника событий, на днях в Шахтар Плазуприехали около двадцати вооруженных боевиков, которые сразу начали размахиватьоружием, показывая свое превосходство и угрожая расстрелять всех, включая девушек.Боевики открыто били присутствующих парней прикладами, грубоприставали к девушкам, угрожая изнасилованием. Некоторые начали убегать от “рукиправосудия ДНР”, однако их быстро догнали и зверски избили. После того, какнапуганных подростков загнали в автобус, их повезли на блокпост. Пословам одного из пострадавших, который боится называть свое имя, за город быливывезены приблизительно 60 человек.

После прибытия на блокпост боевики еще раз решили “поигратьмышцами” перед безоружной молодежью. Они пригрозили, что ребята могут “домой и не дойти”, показательноставили парней на колени, а под юбки девушкам лезли руками и дулами автоматов,грозясь изнасиловать их на этом самом месте, прямо на глазах у возлюбленных.
Судьба двух девушек до сих пор не известна. Участник событийс содроганием вспоминает события той страшной ночи – изрядно пьяные боевики увезлидевушек в неизвестном направлении, и больше их никто не видел. Не исключено,что они стали очередными жертвами “правосудия” боевиков “ДНР”.

В город ребята добрались спустя четыре часа, за которыеуспели до крови стереть ноги. Под свист снарядов они по пустой и битой дорогедобирались домой. Молодые люди до сих пор боятся выйти из дома, чтобы непопасться “под горячую руку” и не распрощаться с жизнью.
Сама дончанка восхищена таким зверством боевиков исчитает, что им нужно “аплодировать стоя”, ведь они “могут, если захотят

Сайт боевиков “Русская весна” выложил свою версию в которой упустил момент пыток и истязаний молодых дончан

Источник: http://andreistp.livejournal.com/7432266.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Cамый темный случай Афганской войны: предательство подполковника Заяца
Cамый темный случай Афганской войны: предательство подполковника Заяца
Бывший командир разведподразделения воевавшей в Афганистане 108 мотострелковой дивизии 40-летний подполковник Н. Л. Заяц не стал…
6 легендарных битв, проигранных по пьянке
6 легендарных битв, проигранных по пьянке
Вопиющие случаи небрежного обращения с алкоголем прямо на поле битвы. Пьяный сирийский царь против израильтян В…
Кто научил индейцев снимать скальпы
Кто научил индейцев снимать скальпы
О том, как американские индейцы, кровожадные дикари, снимали скальпы с «беззащитных» переселенцев, рассказывал не один десяток…
Дмитрий Дюжев: Прошу прощения у Украины за то, что сейчас творит наша власть
Дмитрий Дюжев: Прошу прощения у Украины за то, что сейчас творит наша власть
Мне стыдно за нашу Российскую власть!!! “Прошу прощения у Украины за то, что сейчас творит наша…
В РИМСЬКІЙ ІМПЕРІЇ НЕ СМІЯЛИСЯ З ЮДЕЇВ – І ОСЬ ЧОМУ
В РИМСЬКІЙ ІМПЕРІЇ НЕ СМІЯЛИСЯ З ЮДЕЇВ – І ОСЬ ЧОМУ
Кирило Данильченко Смієтеся з мами Картмана з «Південного парку» і заборони на свинину? У Стародавній Юдеї…
Забытые звезды: куда делись известные кумиры 90-х
Забытые звезды: куда делись известные кумиры 90-х
 Каждая музыкальная эпоха имела своих звездных исполнителей, фанатами которых являлись тысячи граждан. Однако со временем эти…
Майбутній арсенал: напівавтоматична гвинтівка Snipex калібру 14,5×114
Майбутній арсенал: напівавтоматична гвинтівка Snipex калібру 14,5×114
Концерн «ХАДО» вийшов на ринок зброї під брендом «SNIPEX» запустивши цього року виробництво гвинтівки у калібрі…
ООН предупредила Украину о возможной катастрофе зимой
ООН предупредила Украину о возможной катастрофе зимой
Примерно 4 миллиона людей по всей Украине столкнулись с затруднениями с приближением зимы, и им срочно…
Видео поздравления из АТО с Днем защитника Украины. Смотреть до конца!
Видео поздравления из АТО с Днем защитника Украины. Смотреть до конца!
Мужество, честь, сила и отвага – только лучшие из лучших приняли присягу в рядах Вооруженных сил Украины. В праздничный день, ребята из…
СТЕНА, КОТОРУЮ БОЯТСЯ В КРЕМЛЕ
СТЕНА, КОТОРУЮ БОЯТСЯ В КРЕМЛЕ
Не успела Генеральная прокуратура проинформировать общественность о том, что задержан ряд сотрудников пограничной службы по обвинению…