Боевики из банды “Бэтмен” рассказали о причинах кровавого конфликта Плотницкого с казаками

Переглядів: 153
Боевики из банды “Бэтмен” рассказали о причинах кровавого конфликта Плотницкого с казаками Події

Известно, что встане Донбасских боевиков не все так гладко как пытаются представить ситуацию сами сепаратисты и подконтрольные им СМИ. Передел сфер влияния с помощью оружия стал обыденным явлением региона. Так, недавно произошел довольно серъезный конфликт между так называемым главой ЛНР Плотницким и отрядами казаков, которые не признают как самого псевдо-главу так и его власть. О подробностях рассказали боевики из группировки “Бэтмен” в одной из соц.-сетей, передает onpress.info.


“Друзья , если вам интересно напишу по поводу Красного Луча, но не сильно жестко , так как не хочется подставлять парней.
1 Да на самом деле , вчера народная милиция ЛНР, схлестнулась с Казаками Касогора. Так как блок пост закреплен за казаками , то они держали оборону , в начале боя казаки потеснили неугомонную милицию от блок поста , на что в свою очередь милиция ЛНР позвала помощь с Луганска. Когда те подъехали завязался бой , с применением ( Утесов и другого стрелкового оружия) Перевес был на стороне казаков, по этому милиции не удалось , взять пост нахрапом, отметины от утеса на всем блок посту ( домике и на плитах) (не мог сфоткать мы ехали в объезд , дабы не нарваться на неприятности) В итоге боя милиции ЛНР удалось спалить БК в находящийся в близ лежащем доме , принадлежащем казакам ( или даже самому Касогору)
2 Сейчас , все казаки ЛНР на своих постах в боевой готовности , в ожидании очередной провокации , передвигаться даже на военной техники тяжело .
3 Если Плотницкий продолжит в том же духе , то факт ! что казаки это так без проблем не оставят , техники с Дебальцево они натаскали очень много, самолично видел как возили тяжелую артиллерию и много всего”, – пишут сепаратисты.

Напомним, что данный эпизод лишь часть общей картины конфликта Игоря Плотницкого с казаками, который со временем приобретает все более кровавые формы.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.