Боевики сдвинули фронт вглубь Украины, ВСУ молчат, – военные ВСУ

Переглядів: 1348
Боевики сдвинули фронт вглубь Украины, ВСУ молчат, – военные ВСУ Україна

Фронт на Донбассе расширяется. Сводки из пресс-центра АТО – неправдивые.  Боевики так называемой «Новороссии» продвинулись вглубь Украины, вытеснив военные ВСУ. В штабе об это говорить запрещено. Также запрещено открывать огонь в ответ. Об этом рассказал волонтер Мирослав Гай, данные подтвердили в группе «Стоп Террор» и военные, которые сейчас на передовой.


Новость передает ONPRESS.INFO.

«На фронте пошла жара. У*бки начали использовать гаубицы, в том числе Д-30. Есть сообщения об использовании 152 калибров. Я понимаю, что до саммита НАТО нас ждут не только победы, но и желание противника устроить нам антипобеды. ВСУ молчит, потому что есть четкий и внятный приказ, отвечать только по крайней необходимости. Нас бомбят, а мы молчим. Все орудия отведены по условиям Минских договоренностей», – написал Гай.

Добавил, что приказ МОУ, который запрещает стрелять во время нападения террористов – бессмысленный.

«Мы молча наблюдаем, как террористы продвигаются все глубже в Украину, Есть главный и самый ВАЖНЫЙ приказ для украинской армии не стрелять, особенно в ответ», – рассказал военный волонтер.

Рассказал о том, что война движется вглубь Украины и Террор». В частности, ее руководитель группы «Стоп террор» Семен Кабакаев.

«Из Донецка Боевики уже больше часа работают тяжелой артой в сторону позиций ВСУ. Работают от 82 и выше. Также фиксируем много приземлений от боевиков в промзону (Авдеевка). Обстрел мощный, думаю ОБСЕ стоит обратить внимание на то, кто открывает огонь. ВСУ молчит в ответ», – отметил Кабакаев.

Ранее мы сообщали, что боевика «ДНР», из-за которого погибли десять бойцов ВСУ, нашли и арестовали.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...