Боевиков «ДНР» распускают по домам – журналист

Переглядів: 4410
Боевиков «ДНР» распускают по домам – журналист В мережі

В социальных сетях в эти дни все чаще можно встретить сообщения от ничем не повязанных людей из разных населенных пунктов так называемой «донецкой народной республики», в котором они сообщают о том, что боевиков этого «государственного образования» их командиры массово отпускают домой.


Об этом сообщает журналист Александр Казимирский, пеедает OnPress.info.

Предлагаем читателям «Прессы Украины» одно такое сообщение жителя Донецка, в котором он сообщает о роспуске боевиков «днр» с боевых позиций по своих домах.

«Уже четвертый день, как в гости из Симферополя приехала тетя с сестрой. Сестра просто ненавидит Украину, – даже выходит из комнаты, когда начинается ТСН. Повел ее по «местам боевой славы», к неразорвавшимся снарядам, разрушенным домам – она большую часть жизни прожила в Донецке, прежде чем выйти замуж и переехать в Крым. Всю дорогу плакала и проклинала Киев. В конце концов, я не выдержал, говорю: «Слушай, Лиля, мама тебя, наверное, не предупредила, но нам с тобой еще 10 дней вместе жить, поэтому, чтобы не возникало конфликтов, я скажу один раз и коротко: я терпеть не могу «ДНР» и все, что с ней связано – просто на дух не переношу. Ну, вот и все», – начал свое сообщение житель Донецка.

«Шли в этот момент с ней по полю – так она просто замерла посреди тропинки). «Подожди, – говорит, – ты ж мне рассказывал, как валялся ночью на полу в прихожей, когда обстреливали базу ополчения и чуть не попали по вашим домам. Насколько я понимаю, это делали украинцы?». Я говорю: «Да, ВСУ. Но в этой войне линия фронта проходит не по полям, а по жилым кварталам, где ополчение размещает свои базы, и я был готов пролежать на полу хоть месяц, если бы этих людей отсюда убрали. Сейчас это уже невозможно сделать с помощью «Градов», и все зашло слишком далеко. Но было время, когда все это было абсолютно реально. Поэтому о политике предлагаю не говорить вообще», – продолжил донетчанин.

«Слава Богу, что кроватей на всех не хватает, и я съехал от них на квартиру, поэтому вижу нечасто. А вообще в глаза бросается следующее: в последние дни из частей вернулись почти все местные, которые теперь бродят по району в обычных рубашках и шортах. То ли отпуск, то ли такое затяжное увольнение, но всех их почему-то отпустили домой», – завершил житель Донецка.

Также из различных источников «Прессе Украины» стало известно, что возможной причиной отправки домой боевиков «днр» стала трехмесячная задержка в выплате заработной платы, как, в например, в Горловке.

Напомним читателям «Прессы Украины», что в политических баталиях в оккупированном пророссийскими террористами так называемой «донецкой народной республики» берет участия уже самое дно даже донбасского общества – бомжи и пропитые алкоголики.

Предлагаем читателям «Прессы Украины» небольшое видео жителя Донецка, которое он снял сегодня в своем городе, на котором два «достойнеших» жителя «днр» рассуждают о причинах войны на Востоке Украины.

На вид довольно таки пожилой мужчина без зубов рассказывает своему «сынку» о причинах российско-украинской войны на Востоке страны и о своем отношении к президенту Украины Петру Порошенко.

Также «сынок» заявил «деду», что отказывается идти «служить» в «армию» «главы» «днр» Захарченка

«Да на фиг оно мне надо… Я жить еще хочу…», – рассказал «сынок» «деду».

На видео присутствует очень много, конечно же, русской нецензурной лексики, поэтому рекомендуем читателям приглушить звук своих колонок.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

ПЛОТНИЦКИЙ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОРОШЕНКО
ПЛОТНИЦКИЙ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОРОШЕНКО
Танки и камазы, которые вчера заехали в Луганск со стороны Донецка напугали  Плотницкого не на шутку….
Междоусобные войны «ДНР» и «ЛНР»: посмотрим кто круче и плевать на народ
Междоусобные войны «ДНР» и «ЛНР»: посмотрим кто круче и плевать на народ
Не такие уж и дружные и братские народы, как оказалось, ребята в «ЛНР» и «ДНР». Псевдореспублики,…
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
«ДНР» впору переименовать с «Замок лгунов». Пару дней назад представители самопровозглашенной республики мало того, что заявили…
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
На одном из митингов в РФ офицер вооруженных сил России выступил с заявление и рассказал всю…
«ЛНР» здалася Україні та вийшла на сторону Порошенка (ДОКУМЕНТ)
«ЛНР» здалася Україні та вийшла на сторону Порошенка (ДОКУМЕНТ)
Бандугрупування «ЛНР» завершає своє існування. Головний бойовик самопроголошеної республіки Ігор Плотницький попросив Порошенка ввести українські війська…
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
Тихой сапой наши военные продолжают продвижение в «серой зоне»
Тихой сапой наши военные продолжают продвижение в «серой зоне»
Ротация нашей группировки на Донбассе закончилась и понемногу ситуация возвращается в привычное русло. И значит мы…
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
 Рождение легенды Реальные события, происходившие осенью 1942 года на площади 9 января и узкой полоске вдоль…
«ДНР – НЕ МОНАКО!» – сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
«ДНР – НЕ МОНАКО!» –  сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
На фоне тотальной бедности и безработицы населения «ДНР», фото замеченного вчера в Донецке Рэндж Ровера Ивок…