Большое спасибо за качественный ремонт холодильника

Переглядів: 264
Большое спасибо за качественный ремонт холодильника Каталог М6

Хочу поделиться с вами рассказом о ремонте холодильника. Пусть простят мне те, кто решит, что уж слишком подробно рассказываю. Хочется, чтобы и другие узнали о том, что есть в Киеве добросовестные мастера, которые смогут сделать качественный ремонт. Мне кажется, проблема поломки холодильника знакома если не всем, то многим.

Я живу одна, ну так получилось, что рядом нет мужчины, который бы смог починить холодильник или найти мастера по ремонту. Мне приходится решать такие проблемы самостоятельно, тут надо честно признаться в холодильниках я не разбираюсь. И вот мой хорошенький и такой безотказный двухкамерный и двух компрессорный Атлант, служивший мне уже не один и не два года, решил выкинуть фортель ─ перестала холодить верхняя камера. Некоторое время мне удавалось снижать температуру с помощью регулятора, но после добавления (вернее понижения температуры) все равно было плохо. Придя на работу, я взяла за моду рассказывать коллегам об этой проблеме и тут мне посоветовали обратиться на сайт компании Левит, мол, там есть бесплатные советы, да и ремонт можно заказать, если не поможет. Найдя сайт levit.in.ua, я очень быстро разобралась в их интерфейсе, и даже смогла самостоятельно определить поломку. Тут же был номер телефона, по которому мне предлагали получить консультацию и возможность получить консультацию по е-мейлу. На написанное мной сообщение пришел быстрый ответ, к моему большому удивлению мне предложили конкретные действия, которые помогли исправить поломку. Но предупредили, что это не надолго, потом придется вызывать мастера. В то время у меня не было возможности вызвать мастера и я воспользовалась подсказкой, чтобы хотя и временно, но восстановить нормальную работу (жара же!). А уже через неделю я позвонила в фирму Левит и заказала приход мастера. При приеме заказа у меня очень дотошно расспросили о всех особенностях поломки, даже заставили посмотреть есть ли намерзание внутри, о марке холодильника и дате его покупки и далеко ли он находиться от нагревательных приборов, уточнили в какой день и какое время мне будет удобен приход мастера и успокоили меня тем, что ни в коем случае не понадобиться везти холодильник к ним.

Мастер пришел точно в назначенное время, причем это была суббота, с большим чемоданом всяких запчастей и инструментов, озвучил стоимость работ и спросил моего согласия на ремонт. Работал быстро, у меня никаких отверток и ключей не просил и сообщил мне, что поломка незначительная и стоит ремонт меньше, чем предполагалось, то-то было мое удивление! после завершения работы кроме квитанции, вручил мне еще и гарантийный талон!!! на пол года.

Рассказав на работе о приходе мастера сервисного центра Левит, я узнала, что их услугами пользуются многие, их мастера так же качественно ремонтируют электронные модули от новейших моделей, кроме того они ремонтируют и устанавливают кондиционеры и стиральные машины. Теперь буду знать, кто сможет в случае надобности посмотреть мою стиралку.

Автор: Любовь Гридчина

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.