Борис Пайкин: 20 лет работы для области и во благо страны

Переглядів: 89
Борис Пайкин: 20 лет работы для области и во благо страны Каталог B

1

Пайкин Борис Романович – основатель ФК «Тосно», президент Федерации футбола Ленинградской области и соинвестор предприятия по производству индейки ООО «Труд». Карьера кандидата в депутаты Госдумы РФ по 216-му избирательному округу Бориса Пайкина началась еще в 1996, когда он занимал должность главы администрации по Петроградскому району.

Дальнейший профессиональный путь Бориса Романовича затрагивал разные сферы деятельности: заместитель начальника налоговой инспекции Центрального района, глава Северо-Западной Дирекции Госстроя России, советник руководителя Федерального агентства по промышленности, руководитель ООО «Газпром социнвест» и директор многих некоммерческих структур. За время своего профессионального роста, Борис Пайкин сделал огромный вклад в социальную, политическую и культурную жизнь населения. Его стремления к всестороннему развитию юношеского спорта и импортозамещения позволили этим вопросам из острого положения перейти в стабильное направление, то, чего не могли добиться другие чиновники долгие годы.

2

За существенный вклад в развитие города, Борис Романович был удостоен медали «В память 300-летия Санкт-Петербурга» и получил благодарность за помощь в проведении зимних олимпийских игр в Сочи. Активная жизненная позиция и стремление помогать людям, позволили Борису Пайкину заслужить уважение и доверие народа. На сегодняшний день, Блорис Романович активно занимается подготовкой к проведению Чемпионата Мира по футболу 2018, решением демографической проблемы и стабилизацией внутренней экономики страны.

Сейчас планируется открытие футбольного интерната в Ленинградской области для развития детского и юношеского футбола и в перспективе расширение производственного потенциала фабрики по выпуску индейки. Такие важные и ответственные вопросы, которые государство не могло решить десятилетиями, Борис Пайкин выполняет первоочерёдно, ведь стабильное обеспечение и экономический потенциал – наше будущее!

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.