Борислав Береза: Порошенко хочет снять с депутатов неприкосновенность, для того чтобы иметь возможность давления на них

Переглядів: 175
Борислав Береза: Порошенко хочет снять с депутатов неприкосновенность, для того чтобы иметь возможность давления на них Політика


Народный депутат Верховного Совета восьмого созыва, который входит в состав неформальной фракции “Укроп” считает, что неприкосновенность, кроме судей и депутатов также нужно снять и с президента.


Такое мнение он выразил на своей странице в facebook, передает новость OnPress.info.

«Верх лицемерия – это предложить снять неприкосновенность со всех, кроме президента. А Майдан расстреливал президент Янукович или парламент? А власть узурпировал президент Янукович или парламент? Так почему же эта должность остается неприкосновенной? Или все же так важно «похоронить» последних независимых депутатов?» – заявил депутат.

Кроме этого Береза убежден, что президент снимает депутатскую неприкосновенность только для того, чтобы иметь возможность давить на депутатов.

«Ведь никто не мешал арестовать всех тех, кто еще недавно не был нардепом и не имел неприкосновенность. Кто мешал арестовать сепаратиста Добкина или пидрахуя Кивалова? Никто. Но есть договорняки. Снятие неприкосновенности нужно для того, чтобы в парламенте не было несогласных», – убежден нардеп.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.