“Ботокс, ударивший в голову Путину, сделает свое дело” – Слава Рабинович

Переглядів: 833
“Ботокс, ударивший в голову Путину, сделает свое дело” – Слава Рабинович В мережі

«Брежнев, придя к власти незадолго до моего рождения, когда он был в уже очень пожилом возрасте, «сопровождал» меня до 9-го класса школы. Чем «бодрее» был Брежнев, при моем детстве, тем больше отдалялись эти воспоминания о нем, то есть действовала обратная пропорциональность «время – бодрость Брежнева, – пишет на своей странице в «Фейсбуке» российский бизнесмен Слава Рабинович. – Уже в конце 70-х он представлял из себя полное маразматическое пугало, а после ввода войск в Афганистан и Московской Олимпиады (которая была бойкотирована) он стал похож на Вия, только совкового.


Дряхлый маразматик, увешанный орденами, получавший по Звезде Героя каждый год в мирное время из рук Суслова, на камеру он еле выдавливал из себя грудное клокотанье «дарахая Индира Ханди», причмокивая отваливающейся челюстью и цокая древним, поросшим мхом, языком. Кто-то может сказать: да нет, он был старым добряком, все над ним посмеивались, но тихо строили свой маленький мирок распределения благ путем блата, воровства и черного рынка. Но это было не так.

При старом маразматике «позднем Брежневе» процветала карательная психиатрия, применявшаяся против инакомыслящих. В психушки были согнаны сотни тысяч людей, включая Валерию Новодворскую и Михаила Шемякина. Сотни тысяч солдат и офицеров погибли, попали в плен или были ранены в Афганистане. СССР продолжал насаждать «советский мир» в разных частях планеты, путем диверсий, спецопераций, работы «военных советников» и прямой военной интервенции, заливая все это иностранной валютой в то время, когда простые советские люди не могли купить ни нормальной еды, ни нормальных вещей.

Все общество было пронизано ложью и лицемерием, с щедрой подливой цинизма и злобы. А Брежнев все продолжал клокотать своей бормотухой, причмокивая челюстью и цокая языком, изображая из себя доброго дедушку. В те годы во всем нормальном мире СССР воспринимали примерно так же, как сейчас воспринимают КНДР, только в большем масштабе, да и боялись намного сильнее.

«Поздний Путин» здесь и сейчас может вызывать разные эмоции и аллюзии у разных людей, но одно несомненно: в России выросли поколения молодых людей, не видевших и не знавших во главе государства никого другого, не имеющих практического представления о сменяемости власти, демократии, свободных и честных выборах. Хуже: они воспитаны при путинизме; путинизм въелся в их организм; они не знают, как бывает иначе. Они не знают, что такое капитализм. Путин и путинизм будут иметь чудовищные последствия на страну и её народ на протяжении десятилетий и многих поколений даже при самых оптимистических сценариях (какими бы они ни были).

Когда в 1996 году я вернулся из США в Россию, в совершенно другую страну, по сравнению с той, из которой уезжал в 1988, я никогда не думал, что Россия свернет с пути хаотичного, но прогресса, повернет изменившуюся страшную кривую морду назад, оскалится, показав гнилые клыки со стекающим ядом, и начнет грести своими мерзкими конечностями назад, в искривленную временем Империю Зла.

Еще несколько лет, и ботокс, ударивший в голову Путину, сделает свое дело: перед нами будет «поздний Брежнев-2», только еще более мерзкий, гипертрофированно злобный, в глубоком маразме, но агрессивный и мстительный. Такой вот атавизм в современном мире, тянущий одну восьмую часть суши, с населяющими ее людьми, к разложению, распаду и концу».

Источник: Слава Рабинович

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Заказ на Вадима Рабиновича взял любимый "политтехнолог" Яценюка, любитель "золотого дождя"
Заказ на Вадима Рабиновича взял любимый "политтехнолог" Яценюка, любитель "золотого дождя"
Народный депутат, лидер партии “За життя” Вадим Рабинович заявляет, что за покушением на него стоит политтехнолог…
Персидский поход Сталина
Персидский поход Сталина
В 1941 году Иран формально соблюдал нейтралитет, но недвусмысленно симпатизировал нацистской Германии. На ключевых постах находилось немало подданных рейха….
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
Иногда мне кажется, что историю нашего народа сочиняли откровенные фашисты. Иного определения не подберешь для характеристики…
Средневековая Московия глазами иностранца: Пьянство, блуд и рабство
Средневековая Московия глазами иностранца: Пьянство, блуд и рабство
Мужчины напиваются в усмерть, пока жёны содержатся взаперти. Холопы любят, когда их бьют и принуждают к…
Зброя майбутнього: гранатомет ВАЛАР-30
Зброя майбутнього: гранатомет ВАЛАР-30
Українським підприємством ВАЛАР, що знаходяться в Івано-Франківську у 2012 році створено нову автоматичну великокаліберну зброю –…
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Чемпионку Олимпиады-2012 по спортивной гимнастике в составе национальной команды США Маккайлу Марони с 13 лет насиловал…
Российские фашисты в сирийской пустыне
Российские фашисты в сирийской пустыне
Петербуржец Алексей Мильчаков по прозвищу «Фриц», неофашист,  любитель символики Третьего рейха, который прославился летом 2014 года…
Беларуские наемники на Донбассе
Беларуские наемники на Донбассе
В деревне Новосёлки под Могилёвом в течение одного года похоронены два жителя, которые воевали на стороне…
МЕДИЧНА РЕФОРМА все, що ви хотіли про неї знати
МЕДИЧНА РЕФОРМА все, що ви хотіли про неї знати
ЩО ЗМІНИТЬСЯ? Перший етап реформи – це зміни в первинній ланці надання медичних послуг. З Нового…
Неучу Путину снова утерли нос: Кличко передал мэрии Тулузы памятник Анне Киевской
Неучу Путину снова утерли нос: Кличко передал мэрии Тулузы памятник Анне Киевской
Голова украинской столицы Виталий Кличко, который находится с визитом по приглашению мэра города-побратима – Тулузы, передал…