“Бравые” сибиряки убивали украинцев на Донбассе, а теперь хвастаются этим в соцсетях

Переглядів: 360
“Бравые” сибиряки убивали украинцев на Донбассе, а теперь хвастаются этим в соцсетях Події

География военных подразделений России которые учавствуют в конфликте на юго-востоке Украины дополнилась Сибирью. Стали известны имена двоих сибиряков, котрые побывали в “командировке” на Донбассе и после ротации вернулись в места дислокации свих частей.


Иван Косолапов и Андрей Густомесов – почти как имена персонажей русских анекдотов, но это имена убийц и оккупантов. Эти сибирячки учавствовали в анексии Крыма, “мочили укропов на Донбассе” и отметились еще во многих конфликтах которые сотрясают границы Рф, о чем не стесняясь пишут в соцсетях.

Теперь список российских частей учавствующих в оккупации Украины пополнился новыми подразделениями (батальонно-/ротно-тактические группы) из войсковых частей, в которых служат эти контрактники 74-я отдельная гвардейская мотострелковая бригада, Юрга, в/ч 21005, 7-я отдельная танковая бригада, Чебаркуль, в/ч 89547.

Напомним, ранее удалось установить, что для убийств украинцев из Сибири перебросили батальонно-тактическую группу из состава 32-й отдельной мотострелковой бригады, Шилово, Новосибирск и Отдельный отряд специального назначения из состава 24-й бригады спецназначения ГРУ, г. Бердск, Новосибирск.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.