Британский асвабадитель Донбасса “залетел”… Грэму Филлипсу приготовиться

Переглядів: 235
Британский асвабадитель Донбасса “залетел”… Грэму Филлипсу приготовиться В мережі

Британец, заснятый на видео вместе с сепаратистами на востоке Украины, предстал перед судом в Лондоне. Он обвиняется по статьям о террористической деятельности.

Они братья ?


41-летний британец, заснятый на видео вместе с пророссийскими сепаратистами в Донбассе, в среду, 28 сентября, предстал перед судом в Лондоне. Бенджамин Стимсон из города Олдем в северо-западной части Англии обвиняется по ряду статей британского антитеррористического законодательства, передает «Немецкая волна».

Конкретно ему вменяется в вину “намерение совершить акт терроризма и шаги по реализации этого намерения”, а также “намерение совершить акты терроризма и содействие актам терроризма”, сообщил представитель полиции. Он подтвердил, что обвинения, выдвинутые против Стимсона, связаны с конфликтом на востоке Украины между украинской армией и вооруженными пророссийскими сепаратистами. Журналисты британской медикомпании BBC в октябре 2015 года взяли интервью у Стимсона в Донбассе. В ходе видеосъемки британец заявил, что готов убивать, если его жизнь окажется под угрозой. Он также сказал, что расценивал бы такие действия как акт войны.

В другой видеозаписи, выложенной впоследствии на портале YouTube, Бенджамин Стимсон отрицал участие в военных действиях в на востоке Украины и утверждал, что журналисты попросили его продемонстрировать, как он обращается с оружием. Суд в Лондоне постановил арестовать Стимсона до следующих слушаний, запланированных на 7 октября.
————————————–

На фоне данного разбирательства не могу не вспомнить о другом подданном Её Величества Грэхэме Филлипсе, который уже давно напрашивается если не на пулю в лоб, то на шомпол в задницу – это уж точно! Уверен, что суд над Стимсоном будет для многих показательным, а неадекватное лысое создание Филлипс в срочном порядке начнёт оформлять российское гражданство, пополнив тем самым величественный лепрозорий.

Источник: http://peaceinukraine.livejournal.com/2064982.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.