Британский The Economist тоже оказался рупором Кремля

Переглядів: 186
Британский The Economist тоже оказался рупором Кремля В мережі

NV.UA пообщалось с Эдвардом Лукасом, 53-летним старшим редактором журнала The Economist. Почитал я это интервью, цитаты:


Яценюк: “Он был катастрофой на должности премьер-министра. Хорошо, что он ушел”.

Порошенко: “Порошенко, как по мне, тоже является частью проблем украинской политики, а не частью решения этих проблем. Вам нужны новые политики, которые порвут связи с нынешней группой олигархов. И вам нужен серьезный генеральный прокурор, который не только поймает крупную рыбу в сети, но и приготовит ее”.

“Поскольку Порошенко не хочет идти на конфронтацию со своими друзьями-олигархами, поскольку он готов вмешиваться в работу правосудия, доверие Запада к нему падает очень существенно”.

Та ладно! Новый генпрокурор? Порошенко – часть проблем, а не часть решения??? Вы че, охренели?
У меня один вопрос – кто рассказал все эти глупости Лукасу – Шарий? Или популисты из Самопомощи? Может быть, Лукас подписан в фейсбуке на зрадофилов?

Короче, The Economist превратился в ватную газетенку похлеще NYT! Уверен, если хорошенько порыться, то можно узнать правду – двоюродная бабка троюродной сестры Лукаса в детстве болела за московский Спартак, этим и объясняется его субъективизм.

Ну или в NV.UA что-то неправильно перевели. Что скажете?
Источник: http://tyler78.livejournal.com/658227.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.