Бильярдные столы для пула

Переглядів: 38
Каталог М47

Пул, или американский бильярд завевал сердца любителей динамичной и яркой игры. Своих сторонников игра находит по всему миру и пользуется просто потрясающей популярностью. Бильярдные столы для пула имеют главную особенность в отличие от конкурентов – общий размер стола и большие лузы. Столы начинаются от 7 футов и заканчиваются 9. Размер лузы около 5 дюймов. Размер шара для пула чуть менее шести сантиметров. Цвет сукна может быть не только зеленым, но и голубой (чаще всего используется в турнирах), а иногда и красными.

Выбор стола довольно сложное занятие, ведь в ассортименте присутствует множество различных вариантов на любой вкус. Главное – качественные материалы. Хоть такой стол и будет стоить дороже, но длительность службы возместит этот минус. От качества дерева, или другого материала зависит многое. От срока службы до удобства игры. При покупке стоит подбирать стол под общий интерьер помещения. Необходимо выбрать хорошее полотно и узнать о качестве сборки.

Не стоит выбирать дешевую ткань. Хоть ее и можно без проблем заменить, но лучше один раз выбрать что-то стоящее и забыть о ремонте на многие года. Не забудьте определиться с расцветкой. Помимо зеленого цвета присутствуют и другие. Если вы собираетесь устраивать соревнования, то лучшего всего подойдет голубая расцветка. Шар на ней лучше виден для зрителей. К тому же, плохая ткань сможет испортить общее впечатление от игры, что недопустимо ни в каком случае.

Важной особенностью является выбор дополнительных комплектующих. Для нормальной игры потребуется 15 разноцветных шаров и белый биток. Кий лучше подбирать отдельно для этой игры, а не использовать из других бильярдных игр. Ну и не забывайте про треугольник и различные мостики. В нашем магазине представлен большой список различных аксессуаров на любой вкус и цену. При покупке бильярдного стола мы поможем подобрать все необходимые комплектующие.

Бильярдный стол для пула отлично подходит для установки в небольших помещениях. Именно поэтому берут данный вид чаще всего для загородных домов, или квартир, но и для небольших баров такой вид стола отлично подойдет. Особенно если требуется динамичность, быстрота и яркие впечатления.

В случае возникновения вопросов свяжитесь с нами. Мы ответим на все вопросы, порекомендуем оптимальную модель под ваши условия и поможем разобраться во всех деталях. У нас имеется множество вариантов под любой вкус.

Если вы хотите купить бильярдный стол и комплектующие к нему в Беларуси, то может еэто сделать на https://artofbilliard.by/

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.