Царь Владимир и проклятая Америка

Переглядів: 150
Царь Владимир и проклятая Америка В мережі

Уход из власти автоматически означает для Путина либо Гаагу, либо, если он запрется в бункере в России, странное отравление чаем
Я, откровенно говоря, считаю, что расшифровывать и интерпретировать что бы то ни было, сказанное Путиным, может быть интересно только психиатрам и только в качестве медицинского экспоната по изучению синдрома тотального вранья. Человек десять лет гонит на голубом глазу и десять лет кто-то пытается уловить в этом “векторы” “месседжи” и прочее. Мне это совершенно неинтересно. Если я вижу, что человек просто ссыт всем вокруг в глаза – пусть даже и с доброй улыбкой и уверяя в божественность росы – для меня его слова оказываются там, где им и место. В помойке. Потому что они имеют совершенно нулевую значимость. Слова кгбэшника – это вообще самая дешевая вещь на свете. Значение имеют только поступки. А поступки мы все видим.


Но, черт возьми, должен признать, что интервью ТАСС – даже для него нечто шедевральное.

«А президентское кресло с вами навсегда?» – «Нет. И для страны неправильно, вредно, и мне не нужно. Есть сроки, отведенные Конституцией России. Считаю важным соблюдать требования, предусмотренные Основным законом. Видно будет, как сложится ситуация, но в любом случае срок моей работы ограничен Конституцией».

Вот, кто может расшифровать этот кусок? Про Конституцию, отведенные ею сроки и важность соблюдения её требований? Что этим хотел сказать человек, который вертел все Конституции как хотел, как минимум дважды сфальсифицировал собственные “выборы”, один раз сажал на трон вместо себя подсадного петрушку, дважды превысил разрешенный Конституцией срок пребывания у власти – и на голубом глазу что-то теперь рассказывает нам про Конституцию с видом божьей росы.

Уже давно всем понятно, что никаких выборов в восемнадцатом году просто не будет – все, наигрались. Уже всем понятно, что у власти он будет пожизненно, потому что других вариантов для себя он больше не оставил, ведь уход из власти автоматически означает для него либо Гаагу, либо, если он запрется в бункере в России, странное отравление чашкой чая, поднесенной бывшими подельниками по “Озеру”. Уже всем понятно, что в этой стране можно смело объявлять военное положение, дивизиями отправлять детей в Крым и класть их там дивизиями неизвестных солдат, потому что война в Крыму, по моим прикидкам, переплюнет даже то, что происходит сейчас в Донецке, вводить программы “нефть в обмен на продовольствие” и морить народ голодом из своих дворцов в Прасковеевке, объявлять охоту на шпионов-подпиндосников – полстраны только от радости выть будет. Полстраны ж только и ждет, чтобы Царь Владимир пришел наконец навеки и спас Россию от проклятой Америки, и жизни себе без кормильца не представляет – Киселеву не зря ордена да премии раздают.

И он это отлично знает, и мы все это отлично знаем, и он знает, что мы все это знаем – но все равно на полном серьезе пытается ссать всем в глаза, даже когда это абсолютно бессмысленно.

Зачем? Почему? На кой черт? Кому это нужно?

Или Кох действительно прав и никакой конспирологии в этом нет, а у человека действительно глубочайший Альцгеймер и он банально не помнит, что всего два года назад сам же власть и узурпировал?

Важным он считает соблюдать требования Основного закона, ох ты ж блин.

Аркадий Бабченко

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Cамый темный случай Афганской войны: предательство подполковника Заяца
Cамый темный случай Афганской войны: предательство подполковника Заяца
Бывший командир разведподразделения воевавшей в Афганистане 108 мотострелковой дивизии 40-летний подполковник Н. Л. Заяц не стал…
6 легендарных битв, проигранных по пьянке
6 легендарных битв, проигранных по пьянке
Вопиющие случаи небрежного обращения с алкоголем прямо на поле битвы. Пьяный сирийский царь против израильтян В…
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
Иногда мне кажется, что историю нашего народа сочиняли откровенные фашисты. Иного определения не подберешь для характеристики…
Средневековая Московия глазами иностранца: Пьянство, блуд и рабство
Средневековая Московия глазами иностранца: Пьянство, блуд и рабство
Мужчины напиваются в усмерть, пока жёны содержатся взаперти. Холопы любят, когда их бьют и принуждают к…
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Чемпионку Олимпиады-2012 по спортивной гимнастике в составе национальной команды США Маккайлу Марони с 13 лет насиловал…
В РИМСЬКІЙ ІМПЕРІЇ НЕ СМІЯЛИСЯ З ЮДЕЇВ – І ОСЬ ЧОМУ
В РИМСЬКІЙ ІМПЕРІЇ НЕ СМІЯЛИСЯ З ЮДЕЇВ – І ОСЬ ЧОМУ
Кирило Данильченко Смієтеся з мами Картмана з «Південного парку» і заборони на свинину? У Стародавній Юдеї…
Майбутній арсенал: напівавтоматична гвинтівка Snipex калібру 14,5×114
Майбутній арсенал: напівавтоматична гвинтівка Snipex калібру 14,5×114
Концерн «ХАДО» вийшов на ринок зброї під брендом «SNIPEX» запустивши цього року виробництво гвинтівки у калібрі…
Персидский поход Сталина
Персидский поход Сталина
В 1941 году Иран формально соблюдал нейтралитет, но недвусмысленно симпатизировал нацистской Германии. На ключевых постах находилось немало подданных рейха….
Российские фашисты в сирийской пустыне
Российские фашисты в сирийской пустыне
Петербуржец Алексей Мильчаков по прозвищу «Фриц», неофашист,  любитель символики Третьего рейха, который прославился летом 2014 года…
МЕДИЧНА РЕФОРМА все, що ви хотіли про неї знати
МЕДИЧНА РЕФОРМА все, що ви хотіли про неї знати
ЩО ЗМІНИТЬСЯ? Перший етап реформи – це зміни в первинній ланці надання медичних послуг. З Нового…