ВАЖЛИВО:

Чаплин предлагает понизить брачный возраст для девочек до 14 лет

Переглядів: 94
Чаплин предлагает понизить брачный возраст для девочек до 14 лет

Сегодня в Общественной палате протоиерей Всеволод Чаплин представил предложения к демографической доктрине России, согласно которым брачный возраст в стране предлагается понизить до 14 лет для девочек, и до 16 — для мальчиков. И это еще не все.


«Аборты, разврат и супружеские измены» должны подвергаться всеобщему остракизму, а в некоторых случаях и быть причиной поражения в имущественных правах. «Правильные» же многодетные семьи должны оставить большие города как главные рассадники греха и порока и селиться в аграрных поселениях, выделенных им государством в 50–250-километровой зоне от прежнего места жительства в содомах и гоморрах.

Думаете, это такая шутка юмора? Или, наоборот, сценарий фильма-антиутопии? Вот и нет! Это «Базовые идеи и конкретные предложения к новой демографической доктрине России», подготовленные недавно созданным сообществом «Русская миссия» и представленные от его имени Общественной палате Всеволодом Чаплиным.

Среди самых ярких революционных (они же — контрреволюционные) мер особенно поражает воображение снижение возраста брачующихся до 14 лет.

Поразительное само по себе, оно еще и сочетается с повышением ответственности обоих родителей за семью и воспитание детей. Вплоть до установления понятия «виновная сторона при разводе» для уличенных в супружеской неверности и лишения прав на совместно нажитое имущество одной из разводящихся сторон, «совершившей действия, опасные для жизни и здоровья» других членов семьи. Интересно, подпадает ли под это определение щелбан, отпущенный в школе 16-летним мужем его 14-летней, но уже глубоко беременной жене?

К слову сказать, существенная часть нового отряда мужей просто обречена на подобные юношеские дурачества: чтобы обломать кайф педофилам, мудрые разработчики «Базовых идей» преждагают запретить мужьям быть старше жен-четырнадцатилеток более чем на 15 лет.

Не забыта и сама школа. Мало того, что оттуда ожидаемо предлагается изъять все курсы «планирования семьи» и темы контрацепции, заменив их на рассказы о вреде внебрачных связей, а главное, о том, что «единственной нормальной моделью семьи является многодетная». «Все утверждения, в том числе в искусстве, демонстрирующие обратное, — говорится в документе, — должны либо получать негативную оценку, либо их нужно вовсе исключить из общеобразовательного образования».

Что же, прощайте, Чехов, Бунин, Толстой, Булгаков и многие другие классики! «Дама с собачкой», не говоря уж об «Анне Карениной», больше не соответствует высоким рамкам нравственности и духовности. Зато нравственно и духовно, по мнению «Русской миссии», в школах и вузах посвящать «отдельное обязательное занятие критике аборта и демонстрации всего происходящего во время этой манипуляции». И это после того как женщина заплатила за аборт и доказала его медицинскую необходимость (ведь аборт становится исключительно платным и проводится только по медицинским показаниям). Причем заключение по ним бедняге должен давать не один врач, а целая «медицинская рота» — «чтобы исключить коррупцию». А вы говорите, права человека, туды их в качель!

Впрочем, юным мужьям и женам читать книжки, равно как смотреть в классах на чужие аборты, будет особо некогда. «Хорошо бы, чтобы к 20 годам, — уточнил Всеволод Чаплин, — наши женщины уже имели нескольких детей, а карьерой занимались после 30–40 лет, когда те уже вырастут». Причем и тогда, как оказалось, карьеры их ждут специфические.

Государство, в соответствии с проектом «Двухэтажная Россия», должно построить, отделать и снабдить всеми необходимыми удобствами миллионы домов с участками на 7–15 человек для семей, имеющих трех и более детей, «в регионе их проживания в радиусе 50–250 км от границ крупных городов».

Взрослые жительницы этих агрогородов либо бросят работу и займутся преимущественно воспитанием многочисленных детей, а жители будут либо ездить в города на работу (это за двести пятьдесят-то км), или работать дистанционно, по Интернету. Они же по ходу поднимут и сельское хозяйство.

Источник: http://peaceinukraine.livejournal.com/2084113.html

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
Война в Ростовской области: россиянин дал неожиданный прогноз по Донбассу
Война в Ростовской области: россиянин дал неожиданный прогноз по Донбассу
Журналист Саша Сотник рассказал о неожиданном письме от россиянина, которое он получил. Об этом говорится на…
Американец ОПУСТИЛ Россию ТРЕМЯ СЛОВАМИ
Американец ОПУСТИЛ Россию ТРЕМЯ СЛОВАМИ
Униженные русские смогли промямлить лишь “Матрешка, Водка, Гречка”. “Матрешку спи*дили у японцев, водку у поляков –…
Ужас террористов: для бойцов ВСУ разработали мощное дальнобойное оружие (видео)
Ужас террористов: для бойцов ВСУ разработали мощное дальнобойное оружие (видео)
В Киеве волонтеры изобрели обновленную модель турели под названием “Кузнец Людота” для бойцов ВСУ. Об этом…
Кому нужен уголь Донбасса?
Кому нужен уголь Донбасса?
Так уж сложилось географически и исторически, что уголь на Донбассе стали добывать для выплавки украинской стали…
Путин наложил в штаны, Корабли НАТО уже в Одессе! (видео)
Путин наложил в штаны, Корабли НАТО уже в Одессе! (видео)
В порт Одессы зашли корабли соединения постоянной военно-морской противоминной группы НАТО № 2 (SNMCMG2). Об этом…
“Это же уникальный персонаж!”, — Невзоров нашел редчайший дар у Захарченко
“Это же уникальный персонаж!”, — Невзоров нашел редчайший дар у Захарченко
Главарь террористов “ДНР” Александр Захарченко обладает редчайшим даром: превращать любое свое заявление в “феноменальную глупость”. Такое…
Как украинские писатели пытались вернуть Украине ее исторические территори
Как украинские писатели пытались вернуть Украине ее исторические территори
8 февраля 1929 года большая делегация украинских писателей, режиссеров и оперных звезд отправилась в Москву на…
«Русская весна» в Беларуси
«Русская весна» в Беларуси
Международные аналитики, в последнее время, все чаще прогнозируют возможность использования против Беларуси украинского сценария, так называемой…
Кремль дал указание пропагандировать «воссоединение народа Донбасса»
Кремль дал указание пропагандировать «воссоединение народа Донбасса»
Координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук сообщил, что из администрации президента…
Третья мировая война в 2017 году?
Третья мировая война в 2017 году?
Сегодняшний геополитический мир больше всего напоминает кипящий котел. Один за одним возникают новые конфликты, искусственно накаляется…