Часы Edox – любимый аксессуар успешных людей.

Переглядів: 548
Публикации1

Более 130 лет назад была основана компания Edox, которая сразу же оказалась в числе лидирующих швейцарских марок, предлагающих потребителям высочайший стандарт часового мастерства. На сегодняшний день часы Edox – одни из самых востребованных в среде деловых и успешных людей. И не только потому, что они истинные Swiss Made, но и из-за того, что в изготовлении аксессуаров применяются самые лучшие, крепкие и долговечные материалы, а о точности механизма, в прямом смысле слова, ходят легенды.

Наручные часы Edox: точность – вежливость королей.

Наверное, уже не стоит и упоминать, что ни один простой обыватель не смог бы сделать свою головокружительную карьеру, опаздывая в офис, или не приходящий вовремя на собеседование по высокооплачиваемой работе. А несвоевременное появление на подписании важного контракта так и вообще грозит ультиматумом и чуть ли не бойкотом в деловой сфере. Там, где замешены большие деньги, там, где от правильности выбора зависит будущее – всегда ценилась и ценится пунктуальность и педантичность.
Наручные часы состоятельного мужчины просто обязаны быть точны и многофункциональны. Кварцевый механизм, который внедрен в Edox имеет отклонения не более 15 секунд, а значит, ни одна выгодная сделка не пройдет мимо. Чтобы не быть голословными, о высокой точности изделий Эдокс можно судить и по тому, что именно он является официальным хронометристом международных гонок на скоростных катерах. Швейцарские часы Edox Class-1 посвящены этому виду спорта и, кроме заявленной сверхточности, обладают отличными противоударными и водозащитными свойствами.
Часы Эдокс: симбиоз швейцарских традиций и современных инноваций.

  • Коллекция Edox Les Bemonts – часы с ультратонким механизмом собственного производства. Толщина механизма составляет всего 1,4 миллиметра, что в некотором смысле, огромный шаг вперед в часовом деле Швейцарии. Изделия этой коллекции снабжены календарем.
  • Коллекция Les Bemonts Maitre Horloger – механические модели, в которых присутствует функция пятиминутного репетира, являющимся в современных реалиях наиболее сложным и довольно престижным усложнением классических часов для состоявшихся людей.
  • Лимитированная (всего 50 экземпляров) серия со склелетизированным циферблатом, относящаяся к механической коллекции – вершина швейцарского часового искусства. Элемент скелетона в аналоговом циферблате позволяет следить за чарующей и завораживающей работой внутреннего механизма.
  • Edox Delfin – легендарные модели, в которых впервые в мире применили специализированную защиту корпуса, сделав часы Эдокс противоударными и герметичными.
  • GEOSCOPE – инновационный прорыв посредством внедрения мирового времени в отображении на циферблате.
  • Коллекция Class-1 снабжена гелиевым клапаном, водостойкостью 50 Бар, керамическим безелем, а корпус изготовлен из титанового сплава.

Разработка новейшего способа хронометрирования на основе GPS и спутниковых технологий.
Швейцарские наручные часы купить может тот, кто имеет: респектабельный внешний вид за умеренную плату.
Элегантный и блистательный дизайн изделий Эдокс покорил мир всевластных мужчин, заставив их преклоняться перед четкими линиями, продуманными штрихами, классическими акцентами и приятными глазу цветовыми решениями. Строгое и лаконичное оформление корпуса с лихвой компенсирует внутренняя начинка, где абсолютно все продуманно до мельчайшего шурупчика. А благодаря лояльной ценовой политике, чтобы заказать часы онлайн, нет необходимости ужимать свои расходы. Эдокс – доступная роскошь, которая, несомненно, принесет успех!

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.