Чехлы на iPhone, 7/7Plus,6/6S,6Plus/6sPlus,5/5S/SE,4/4S,iPad, как правильно подобрать и их виды

Переглядів: 64
Каталог М45

Чехлы на iPhone, 7/7Plus,6/6S,6Plus/6sPlus,5/5S/SE,4/4S,iPad, как правильно подобрать и их виды.

В наше время существует огромное количество чехлов на Айфон. Их бывает много видов таких как : бампер, чехол накладка,  флип/книжка и много других. Наиболее распространенные и альтернативные среди всех это полиуретановый прозрачный чехол. Он защищает заднюю и боковые грани iPhone. Наиболее правильным будет использовать его вместе с защитным стеклом или пленкой. 

Такие чехлы бывают разных моделей: одни служат ярким украшением для своего владельца, а некоторые служат надежной защитой. И все это лишь потому что они сделаны из разных материалов. Именно их мы сейчас и рассмотрим. 

  • Кожаный – сегодня на рынке производителей можно встретить одели как из натуральной кожи, так и синтетической (кожзаменителя). Чехлы-накладка из кожи очень хорошо выполняю свою защитную функцию от внешних повреждений, царапин, сколов. Также такой чехол может похвастаться хорошей эластичностью и долговечностью. В настоящее время производители комбинируют несколько материалов в одном и создавать невероятные цветовые решения, а также наносить голограммы, рисунки и иной декор. Также такой чехол будет выглядеть всегда респектабельно. Огромный выбор различных оригинальных чехлов на айфон любой модели по доступным ценам здесь
  • Силиконовый – очень хорошо облегает iPhone, приятный в руке и считается самы надежным аксессуаром. Такой чехол можно найти абсолютно в любых цветовых решениях. Они не увеличивают габаритные размеры и достаточно бюджетны в ценовой категории. К недостатка можно отнести само свойство силикона растягиваться, поэтому на нем могут появится трещины и разрывы. 
  • Деревяный – это категория экологичных материалов, чаще всего это бамбук. Этот чехол подарит своеу обладателю тепло настоящего дерева, также он будет практически невесом. Также такой чехол обеспечит надежную прочную защиту. Такой чехол ожно украсить любой гравировкой, рисунком и цветом. Следует заметить что бамбуковый чехол будет несколько дороже чем у аналогов, но презентабельный внешний вид оправдывает средства. 
  • Пластиковый – очень популярный на сегодняшний день. Он обладает очень хорошими защитными свойствами они устойчивы к дефорации, износу и образованию потертостей. Они производятся из поликарбоната или полиуритана. Чем однозначно может отличаться пластиковый чехол от остальных так это своей уникальностью наносить самые разнообразные рисунки, дополнения, вставки из камней Сваровски и т.д. Также именно из этих чехлов делают фото-чехлы. 
  • Металический – очень интересное решение, чаще всего он создает некий брутальный вид смартфону, но вполне хорошо защищает от сколов, царапин и деформаций. Стоимость металлического аксессуара находится в категории выше среднего 

Итак, как выбрать чехлы на iPhone – 7/7Plus,6/6S,6Plus/6sPlus,5/5S/SE,4/4S, прежде всего нужно полагаться на свои вкусовые предпочтения, и на удобство в пользовании. Правильно подобранный чехол будет надежно защищать смартфон от повреждений, подчеркивать Ваши индивидуальные особенности и дополнять образ Apple.

 

 

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Кремль начал захват Беларуси
Кремль начал захват Беларуси
Вам еще не пробили голову в отношении российских войск в Беларуси? .. Тогда мы снова идем…
Украина и Россия: Глубина исторической пропасти
Украина и Россия: Глубина исторической пропасти
ИНШИ-3 Дождались лета и что? – концентрация подлости не единицу времени лишь увеличилась. Согласно самого информативного…
Опубликованы кадры, повергшие россиян в панику: “Морпехи США в украинской деревне на Донбассе возле границы РФ, таблички и крики о помощи на русском языке” – ВИДЕО
Опубликованы кадры, повергшие россиян в панику: “Морпехи США в украинской деревне на Донбассе возле границы РФ, таблички и крики о помощи на русском языке” – ВИДЕО
Магазины с надписями на русском языке, крики о помощи на все том же русском, песня Земфиры…
Россия глазами россиянина. БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ СТАТЬИ Я, ЛИЧНО, НЕ ЧИТАЛ!
Россия глазами россиянина. БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ СТАТЬИ Я, ЛИЧНО, НЕ ЧИТАЛ!
Председатель Объединенного комитета ветеранов ВДВ, ГРУ, Спецназа, Флота и Морской пехоты России, Михаил Михайлович Вистицкий  написал…
Забытая история СССР: история одного палача
Забытая история СССР: история одного палача
Этот маленький человек лично пытал Бабеля, Мейерхольда, Мерецкова, Смушкевича и еще сотни невиновных, часто – перед…
Донбас: реалії життя без України
Донбас: реалії життя без України
   Лоїк Рамірес Передмова редакції У продовження теми самопроголошених республік публікуємо переклад статті французького журналіста Лоїка Раміреса з газети…
Т-90 разочаровали индусов
Т-90 разочаровали индусов
Танковый биатлон – ежегодные соревнования, которые Россия использует исключительно в пропагандистских целях. Демонстрация возможностей российской техники…
Сценарії військових дій Росії проти України
Сценарії військових дій Росії проти України
По суті умови для цього вже створені в рамках підготовки Росією стратегічного командно-штабного навчання «Захід-2017», яке…
Український арсенал: бронемашина “Отаман” 6 х 6
Український арсенал: бронемашина “Отаман” 6 х 6
Бронетранспортер 6х6 современного типа, то есть с передним расположением двигателя и задним расположением отсека десанта /…
Як в України забрали Кубань
Як в України забрали Кубань
Коли таваріщі чекісти кричать сьогодні, що в нас «гражданская война» – вони з нас відкрито ГЛУЗУЮТЬ…