ВАЖЛИВО:

Чехлы на iPhone, 7/7Plus,6/6S,6Plus/6sPlus,5/5S/SE,4/4S,iPad, как правильно подобрать и их виды

Переглядів: 84
Каталог М45

Чехлы на iPhone, 7/7Plus,6/6S,6Plus/6sPlus,5/5S/SE,4/4S,iPad, как правильно подобрать и их виды.

В наше время существует огромное количество чехлов на Айфон. Их бывает много видов таких как : бампер, чехол накладка,  флип/книжка и много других. Наиболее распространенные и альтернативные среди всех это полиуретановый прозрачный чехол. Он защищает заднюю и боковые грани iPhone. Наиболее правильным будет использовать его вместе с защитным стеклом или пленкой. 

Такие чехлы бывают разных моделей: одни служат ярким украшением для своего владельца, а некоторые служат надежной защитой. И все это лишь потому что они сделаны из разных материалов. Именно их мы сейчас и рассмотрим. 

  • Кожаный – сегодня на рынке производителей можно встретить одели как из натуральной кожи, так и синтетической (кожзаменителя). Чехлы-накладка из кожи очень хорошо выполняю свою защитную функцию от внешних повреждений, царапин, сколов. Также такой чехол может похвастаться хорошей эластичностью и долговечностью. В настоящее время производители комбинируют несколько материалов в одном и создавать невероятные цветовые решения, а также наносить голограммы, рисунки и иной декор. Также такой чехол будет выглядеть всегда респектабельно. Огромный выбор различных оригинальных чехлов на айфон любой модели по доступным ценам здесь
  • Силиконовый – очень хорошо облегает iPhone, приятный в руке и считается самы надежным аксессуаром. Такой чехол можно найти абсолютно в любых цветовых решениях. Они не увеличивают габаритные размеры и достаточно бюджетны в ценовой категории. К недостатка можно отнести само свойство силикона растягиваться, поэтому на нем могут появится трещины и разрывы. 
  • Деревяный – это категория экологичных материалов, чаще всего это бамбук. Этот чехол подарит своеу обладателю тепло настоящего дерева, также он будет практически невесом. Также такой чехол обеспечит надежную прочную защиту. Такой чехол ожно украсить любой гравировкой, рисунком и цветом. Следует заметить что бамбуковый чехол будет несколько дороже чем у аналогов, но презентабельный внешний вид оправдывает средства. 
  • Пластиковый – очень популярный на сегодняшний день. Он обладает очень хорошими защитными свойствами они устойчивы к дефорации, износу и образованию потертостей. Они производятся из поликарбоната или полиуритана. Чем однозначно может отличаться пластиковый чехол от остальных так это своей уникальностью наносить самые разнообразные рисунки, дополнения, вставки из камней Сваровски и т.д. Также именно из этих чехлов делают фото-чехлы. 
  • Металический – очень интересное решение, чаще всего он создает некий брутальный вид смартфону, но вполне хорошо защищает от сколов, царапин и деформаций. Стоимость металлического аксессуара находится в категории выше среднего 

Итак, как выбрать чехлы на iPhone – 7/7Plus,6/6S,6Plus/6sPlus,5/5S/SE,4/4S, прежде всего нужно полагаться на свои вкусовые предпочтения, и на удобство в пользовании. Правильно подобранный чехол будет надежно защищать смартфон от повреждений, подчеркивать Ваши индивидуальные особенности и дополнять образ Apple.

 

 

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

СРОЧНО!Офицеры ВС РФ обратились к предателю родины к Путину
СРОЧНО!Офицеры ВС РФ обратились к предателю родины к Путину
Полковник Вооружённых сил запаса Шендаков М.А.: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ — ВРАГУ РОДИНЫ И ПРЕДАТЕЛЮ…
Тупик для «ядерного поезда»: почему«Баргузин» так и останется страшилкой
Тупик для «ядерного поезда»: почему«Баргузин» так и останется страшилкой
«Ядерный поезд» — боевой железнодорожный ракетный комплекс — любимая страшилка в разговорах про стратегические вооружения, уступает, пожалуй, только…
СРОЧНО! Опубликована официальная статистика дезертиров в рядах боевиков “ДНР”
СРОЧНО! Опубликована официальная статистика дезертиров в рядах боевиков “ДНР”
Дезертирство в рядах «1-го армейского корпуса ДНР» стало массовым явлением. Желающих участвовать в программе СБУ «Возвращайся…
ШОК! В “ДНР” идут кадровые чистки (ДОКУМЕНТ)
ШОК! В “ДНР” идут кадровые чистки  (ДОКУМЕНТ)
8 декабря 2017 года “глава” “Донецкой Народной Республики” – А.В.Захарченко выдал указ об отстранении от занимаемой…
Вплавь из СССР: самый дерзкий побег, о котором долгое время молчали
Вплавь из СССР: самый дерзкий побег, о котором долгое время молчали
13 декабря 1974 года был совершен самый дерзкий и знаменитый побег из СССР. Ученый-океанолог Станислав Курилов…
В сети появилась карикатура о патриотах “ЛДНР” – “Мухосранск. Говно. Тоскливо”
В сети появилась карикатура о патриотах “ЛДНР” –  “Мухосранск. Говно. Тоскливо”
В сети появилась карикатура со стихотворением, которая описывает жизнь поклонников «русского мира». Автор в нескольких словах…
ШОК! В силовых ведомствах “ЛНР” планируется провести массовые кадровые чистки
ШОК! В силовых ведомствах “ЛНР” планируется провести массовые кадровые чистки
В управлении «МВД ЛНР» запланировано провести кадровою комиссию. Известно что будут уволены некоторые командиры подразделений «министерства»,…
Российские наемники в Сирии: не погибал, не поступал, не хоронили
Российские наемники в Сирии: не погибал, не поступал, не хоронили
Его зовут Александр Мотынга. Или звали. Две недели назад ему исполнилось 37 лет. Или уже никогда…
“Ногайская бойня” у Перекопа
“Ногайская бойня” у Перекопа
В одном из залов Третьяковской галереи в Москве выставлено полотно выдающегося русского художника Василия Васильевича Верещагина…
В «ЛНР» открыт ящик Пандоры.
В «ЛНР» открыт ящик Пандоры.
«Народный совет ЛНР» принял изменения в статьи 88 и 89 закона «О налоговой системе». Эти изменения…