Чем больше Запад предоставит Украине современного оружия, тем скорее закончится война на Донбассе

Переглядів: 721
Чем больше Запад предоставит Украине современного оружия, тем скорее закончится война на Донбассе Україна

Поставки современного оружия странами Запада Украине равнопропорционально скорости окончания конфликта на Востоке Украины.


Такое мнение озвучил военный эксперт Алексей Арестович в интервью изданию “Голос Америки”, о чем написал на своей странице в facebook, передает новость OnPress.info.

“Я объясняю свою позицию, которая заключается в том, что чем больше здесь современного оружия, тем быстрее закончится война, и тем быстрее Путин остановится”, – написал Арестовіч.

Кроме этого он добавил, что ровно такую же позицию он высказывал во время революционных событий на Майдане. отмечая, что чем скорее появится оружие у митингующих тем быстрее падет режим Януковича.

“А сам вспоминаю, как ровно год назад я точно так же объяснял на ZiKе, что все вопросы скорости и эффективности украинской революции и победы над режимом Яныка – в оружия на Майдане.

Тогда, западные дипломаты, вместе с половиной украинского общества закатывали глаза и кричали: о, нет! Какой ужас!!! Это приведет к эскалации!!!

И договорились, кто не помнит, что Янык будет нашим президентом до ноября прошлого года. Все это – под расстрел активистов.

И только, когда Майдан начал стрелять в ответ из трех несчастных охотничьих карабинов, режим и его псы побежали”, – добавил военный эксперт.

Напомним, что сегодня лидеры Германии и Франции находятся в Москве, где обсуждают с президентом России возможные варианты выхода из сложившегося кризиса на Донбассе.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.